Ведьмак 2: Убийцы королей (страница 10)
| Форум » Основной раздел » CD Projekt RED » The Witcher 2 » Ведьмак 2: Убийцы королей (Польский ролевой триумф и продолжение истории Геральта) |
| Ведьмак 2: Убийцы королей |
404
|
|
# 451 | | 404 |
Народ, рааззззойдись! Тут чуть менее чем у всех есть возможность создавать новые треды, чего вы так боитесь? Не надо все валить в один топик. Вот уже в теме о впечатлениях начали обсуждать технические проблемы, хотя по идее надо бы запилить тему помощи по игре. Сюжет тут тоже обсуждать не надо.
|
|
# 453 | | DrukqZ-X-LE | 336
m00n1ight,перенеси во "Ведьмак 2 - Технические проблемы и баги" чтоль начиная /forum/40-40-11700-16-1305601935
|
|
# 454 | | 404 |
Создал темы обсуждения технических проблем и прохождения игры. Все вопросы - туда. Здесь пишем "Игра ГОВНО!!!"/"ШИДДДДДЕЕЕЕВРРРР!!!" и расписываем почему. Подробно и с аргументами. Для того и тема. Для оценки игры.
Переместил посты по техвопросам в соответствующую тему. |
|
Игра "ШИДДДДДЕЕЕЕВРРРР!!! Ибо нелинейность,Геральт крут как яйца у слона,диалоги на высоте,атмосфера войны,нецензурная ругань,сиське Трисс,локализация хороша,вокруг всегда что-то происходит,связь с книгами,мультики-флешбеки,кровь,секс..Фух, вроде ничего не забыл! Я бы не был столь оптимистичен. Нелинейности пока не увидел вообще (разве что один эпизод во время осады замка аукнулся спустя полчаса). Геральт не особо крут, он немногословен, сверлит всех взглядом и говорит очень сухим голосом, лишенным какой бы то ни было эмоциональной окраски (это в англ. озвучке, русскую и польскую пока не слушал). Диалоги неплохи, но не более. Атмосфера хороша, тут не поспоришь. Ругани не много, как в большинстве современных игр. Сиськи показали пока всего 1 раз (та самая сцена с Трисс в палатке). Связь с книгами такая же слабая, как и в 1ч, а эти "мультики-комиксы" (т.е. флэшбэки) смотрятся дико и глупо (они просто не вписываются в стиль игры). |
|
Quote Геральт не особо крут, он немногословен, сверлит всех взглядом Ха ха ха!Ну насмешил!Сударь Вы знакомы с первоисточником?Ознакомтесь пожалуйста-хорошая литература,не пожалеете. Quote Сиськи показали пока всего 1 раз Вам мало?Вы хотите поговорить об этом? Quote Связь с книгами такая же слабая А Йеннифер?А рубайлы?А Дикий Гон?А дракон?А цитаты? Quote "мультики-комиксы" (т.е. флэшбэки) смотрятся дико и глупо А мне понравились больше чем в статичные картинки из первой части. Добавлено (17.05.2011, 23:42) |
|
Заходил на Метакритик-там набижали фоннаты драгон эйджа 2,ставят Ведьмаку нули,клепают негативные отзывы Почему обязательно фоннаты драгон эйдж? |
|
Комментарии с маетакритика доставляют.
Вот вам и DLC «Проблема с троллями»
Quote ...as a Christian, I was deeply offended by The Witcher 2's countless scenes of non-marital fornication. <...> I've always wanted to be able to torture innocent people in my rpg. especially a sinful witch like Triss for example. 'thou shalt not suffer a witch to live,' so they say, but I would certainly suffer a witch to suffer! I mean seriously, this game is filled with heretics. why can't I cleanse their foul souls with pain?
Quote also, this game is blatant hetero propaganda, without a single scene of fabulous man-on-man action. and, there don't seem to be any outfits for Geralt that have large amounts of pink armor. this for me was the deal-breaker. I'm going back to Ninja Blade on my 360, where I can fight phalic monsters as a pink and yellow ninja. thats what we call 'style. |
|
# 463 | | 404 |
Это печально. Отличный ресурс, по которому раньше можно было на глаз оценить качество игры, превратился в рассадник троллоты и арену боев школоты.
|
|
Пока что, оценки скачут из крайности в крайность — то нули и единицы, то максимум и очень к нему приближённые цифры.
Игра или действительно настолько хороша или же это просто оценки людей, в адекватности суждений которых можно слегка усомниться. Впрочем, критики (целых два) тоже ставят весьма хвалебные оценки. А ещё, меня несколько смущает то, что игра только вышла, а ей уже ставят оценки. Разве, для того чтобы составить общее мнение не нужно пройти игру хоть раз? Неужели игра такая короткая, аль «игрецы» такие скоростные? |
|
Ха ха ха!Ну насмешил!Сударь Вы знакомы с первоисточником?Ознакомтесь пожалуйста-хорошая литература,не пожалеете. С творчеством пана я знаком очень хорошо, уже как лет 10 знаком.
Мало, учитывая что поляки об этом трындели последние месяцы перед выходом. Вон даже в Playboy Трисс засунули... А в игре всего одна 30 секундная сценка (да и еще и не интерактивная).
Пара слов о Йен и коротенький ролик про Дикий Гон в начале не в счет. Причем тут дракон? Драконы кажется есть в любой фэнтези РПГ. Цитаты... тоже не надо большого ума, чтобы понадрать из книги фраз и воткнуть их в игру. Тем более я играю в англ. версию и мб некоторые цитаты не замечаю из-за "трудностей перевода" (в том смысле что на англ. они не так заметны). |
|
Игра или действительно настолько хороша или же это просто оценки людей, в адекватности суждений которых можно слегка усомниться. Ну, где-то раньше тут писалось, что как 10, так и 0 являются неадекватными оценками, поэтому их можно игнорировать, а вот картина "между" и показывает истину. А эти господа со странными наездами... они больше троллят BioWare, чем CD Projekt, имхо. На оф форумах BioWare уже драма, разрабы оправдываются, что нет - это не их сотрудники пишут такой бред. Грустно это все. |
|
Чему все так удивляются? Не знаю как там поляки с Ведьмаком сделали, но когда выходил ДАО, то в редакцию Навигатора диск пришел за две недели до релиза. |
|
# 471 | | 404 |
Норот, у кого есть сканы полиграфии с коллекционки? Может запилите эксклюзивно?
![]() |
|
# 472 | | DrukqZ-X-LE | 336
|
|
Я дико извиняюсь, но давайте хотя бы имя Геральта не будем коверкать. |
|
# 479 | | 404 |
|
|
# 480 | | DrukqZ-X-LE | 336
Компании «1С-СофтКлаб», CD Projekt RED и Valve объявляют, что c 17 июня 2011 года в сервисе цифровой дистрибуции Steam начнутся продажи русской версии игры «Ведьмак 2. Убийцы королей».
Цифровое издание и цифровой Premium на Steam можно будет приобрести по стандартным российским ценам, установленным компанией «1С-СофтКлаб». Версия игры будет представлена на шести основных европейских языках, в том числе и на русском. Те, кто уже приобрел продолжение знаменитой ролевой саги на дисках или в российских цифровых магазинах, смогут зарегистрировать его и в сервисе Steam, «привязав» к своему аккаунту. После этого игра будет поддерживать все основные европейские языки. Проходить регистрацию в Steam необязательно: владельцы лицензионных копий смогут и дальше играть и загружать патчи и дополнения к игре без каких бы то ни было проблем, а также устанавливать европейские языки. Мы вскорее всего дополнительно сообщим как и что "привязывать". |
|
Вопрос к людям, портировавшим сохранки - вы использовали сохранку перед последним боем с магистром или уже после его смерти, во дворе Ордена?
|
|
# 482 | | DrukqZ-X-LE | 336
После,во дворе Ордена.
Добавлено (20.05.2011, 02:12) |
|
# 483 | | 404 |
|
|
Необязательно. Вот вам коммент вот отсюда: rrelaxer 19-05-2011 1:00:44 (1 день назад) Оценил на: 2 Игра не понравилась,очень много нужно читать выбирать что отвечать меня ето бесит,поиграл 10 минут и игру снес,графика так се на тройку четверку игра на двойку И такого - полно. |
|
Необязательно. Вот вам коммент вот отсюда: rrelaxer 19-05-2011 1:00:44 (1 день назад) Оценил на: 2 Игра не понравилась,очень много нужно читать выбирать что отвечать меня ето бесит,поиграл 10 минут и игру снес,графика так се на тройку четверку игра на двойку И такого - полно. Нашел где смотреть - на руторе. Хотя в общем реакция на Вичера 2 неоднозначная. Про саму игру мало кто говорит, а вот про тормоза и вылеты трындят все. Но это было предсказуемо. P.S. Почти прошел Акт 2, а это (если верить тем, кто уже прошел и говорит, что Акт 3 и Эпилог очень короткие) уже больше половины игры. Сегодня / завтра допройду и попробую написать развернутое мнение (предварительное, ибо чтобы написать финальное мнение, надо пройти игру еще раз с другими выборами и решениями). P.P.S. На мой взгляд рецензия на сайте Мании от М. Еремеева совершенно неинформативная и содержит много сюжетных спойлеров. |
|
Что мешает этому rrelaxer'у отписаться еще в десятке мест? |
|
# 487 | | 404 |
|
|
Ага. И конечно же еще есть набег псевдоролевых знатоков, которые жалуются что не могут отыграть роль прыгуна через препятствия и вобще мир не открытый, бИда-бИда. Всегда когда выходит RPG обязательно набигает толпа таких вот школо-знатоков и начинает очередной срач на тему RPG-пиписькознавства. ![]() |
|
# 490 | | 404 |
Amell зачем ты троллишь от имени Reverrius? Залогинься под своим именем.
|
|
# 492 | | 404 |
|
|
К слову об Антохе:это пухлое существо создало в своем блоге опрос на тему-понравилась ли вам игра Ведьмак 2?
И,что бы вы думали?Конечно набижала толпа культистов имени Тохи,которая стала во всем соглашаться со своим гуру и наставником.Самое забавное,что ни сам пресвятой Винни-Пух Тоша,ни его восьмилетние приспешники явно не читали книг Сапковского и, даже более того, не играли в первую часть игры.Игра, где на карте не отображаются квесты и где если не готовиться к бою заранее, могут больно покусать вызывает у них острое желание обвинить разрабов в криворукости геймдизайна.Что тут можно сказать-Масс Деффект и ДА2 глубоко засели в мозгах неокрепшей молодежи ![]() |
|
Кстати самому Антону ДА2 дико не понравился.
Ну, если верить тому же блогу Логвинова, он прошел Ведьмака 1 и он ему даже понравился, несмотря на все кривости и недоработки. |
|
|
|
# 497 | | 404 |
Моя ипал! 200 метров чего там?
![]() |
|
Неужели я единственный, кто вытерпел все технические и геймдизайнерские кривости и прошел игру до конца? Может народ не спешит и растягивает удовольствие? И да, скоро я отпишусь. Чтобы проверить перед покупкой премиум-издания, пойдет ли игра на моей г*вновидюхе, сегодня весь день качал игру. Только что установил, сейчас пойду пробовать. |
| |||

Фоннате ДА2 негодуе!