Ведьмак 2: Убийцы королей (страница 9)
Форум » Основной раздел » CD Projekt RED » The Witcher 2 » Ведьмак 2: Убийцы королей (Польский ролевой триумф и продолжение истории Геральта) |
Ведьмак 2: Убийцы королей |
|
# 403 | | DrukqZ-X-LE
Так версия для прессы не требует активации.
|
# 405 | | DrukqZ-X-LE
|
Любителям ковыряться в настройках графики может быть интересно. Скриншот конфигуратора.
|
|
Насчет конфигуратора-так много параметров,что аж глаза разбегаются.Чувствуется старая добрая настоящая PC игра. Их просто вынесли в программу настройки. Почти в любой мультиплатформенной игре можно откопать конфиг с подробными настройками.
хотя..играли же в глючных вампиров маскарада,да и Готика этим страдала,и ничего-нравилось. Далеко не всем нравилось. Тем более это было достаточно давно и тогда технические огрехи можно было стерпеть. |
# 420 | | DrukqZ-X-LE
|
Quote эквипенисуально Новое слово детектед Добавлено (16.05.2011, 10:15) |
# 434 | | DrukqZ-X-LE
Например хотел сегодня,но вообщем коробку придется покупать на следуюшей неделе... .
Интересно будет ли упоминание об Яевинне. |
Блин я не понял-никто сегодня покупать Ведьмака не собирается что-ли? sad По предзаказу по идее могу завтра пойти взять, но нет времени, в лучшем случае - в конце недели. Главное, не залазить в этот топик, дабы не нарваться на спойлеры
Что за халява такая? |
Так несмотря на сильный дождь я таки съездил да игрой. Купил премиум плюс коврик для мыши. Дали брелок(мелочь, но приятно). Установил на комп..и тут, конечно сложно без мата говорить,началсо ставитсо патч! Причем ставитсо уже больше часа и конца и края этому не видно.:-(
Добавлено (16.05.2011, 22:23) |
Скачал, установил, крякнул, запустил. В целом неплохо... Но я слишком мало прошел и пока рано судить. Разве что могу сказать, что управление в бою малость кривоватое, а может я еще не совсем привык к этой боевке, но Геральт не слабо огребает люлей почти в любой серьезной битве. И это на easy.
Ну и оптимизация конечно г**но (на средне-высоких настройках фпс не превышает 30, а в среднем 20-25), учитывая, что мой комп чуток слабее рекомендуемых. Плюс игра уже пару раз вылетела в форточку без каких либо сообщений об ошибках. |
# 450 | | DrukqZ-X-LE
Купил таки джевел в М-видео(с DLC Таинственный торговец),так как расширенное не потянул не из-за денег,а из-за толпы в магазине на Войковской народу дохерише(толпучка на улице была и ливень),пришлось ехать на Народноное.
Добавлено (17.05.2011, 16:27) |
| |||