Fallout 3 (страница 3)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Fallout 3
Ваша оценка игры
1. 10 [ 1 ] [3.12%]
2. 9 [ 4 ] [12.50%]
3. 8 [ 11 ] [34.38%]
4. 7 [ 3 ] [9.38%]
5. 6 [ 3 ] [9.38%]
6. 5 [ 5 ] [15.62%]
7. 4 [ 0 ] [0.00%]
8. 3 [ 2 ] [6.25%]
9. 2 [ 1 ] [3.12%]
10. 1 [ 2 ] [6.25%]
Всего ответов: 32
# 101 | |
Цитата (m00n1ight)
не лезущих ГГ в трусы
Чётко подколол Драгонаге!
Далее. Я осознал, что такое DA:O - это Icewind Dale II с урезанной боёвкой и классными диалогами!

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 102 | |

Нет никакой ложки.
Высокоуровневый... зануда
# 103 | |
Всё написанное под спойлером выше - сплошное ололо и жалобы на то, что полноразмерный искусственный интеллект ещё не изобрели. А также доказательства того, что скрипты поведения персонажей в играх BioWare ещё примитивнее, чем в играх Беседки/Пираний, ибо отсуствуют за редким исключением (в ДАО при помощи "тактики" игроку предлагают их писать самому).

Таким образом, даже Фоллач 3 будет поживее многих игр канадцев, с куклами, прибитыми к полу и реагирующими на присутствие игрока чуть более, чем никак. Когда речь идёт о играх Беседки/Пираний/Обсидиан (в частности, Фоллауте 3) - ай, ай, ай, какие плохие роботизированные куклы, они не раскрываются как персонажи! Когда о играх канадцев - они и не обязаны с тобой разговаривать!! А если я ещё начну сейчас вспоминать такие условности, как кишкообразные уровни, ограниченные хлипкими заборчиками, через которые не могут перепрыгнуть Серые Стражи, спокойно взлетающие на огра в два-три раза выше их самих... живой мир такой живой.

Алсо, в НВ спутники игрока отлично раскрываются, и игровой мир на них завязан куда сильнее, чем, опять же, в ДА. Достаточно историю Вероники и Братства Стали вспомнить.

Так что поменьше безапелляционных заявлений, соринок в чужих глазах и выгораживаний своих священных коров.

m00n1ight (Автор темы)
# 104 | |

Нет никакой ложки.
Высокоуровневый... зануда
# 105 | |
Алгоритм Чузена-Дезмонда:

1. Безапелляционно сморозить глупость.
2. Наблюдать волну фейспалмов.
3. ??????
4. ДА У ВАС ДИСКОМФОРТ!!!

m00n1ight (Автор темы)
# 106 | |
Вас читать - попкорна не хватит! Безликие персы есть в КАЖДОЙ игре, не только в Фоллаче Драго Аге или Готике. И да, Chosen
Цитата (Chosen)
благо эти руны по всему Хоринису разбросаны, только вот кроме Безымянного их никто не находит и не использует
хотелось бы напомнить, что ИИ ещё не изобретён, и ты играешь в ИГРУ, а не жизнь.

Оффтоп закончил

Сообщение отредактировал vaska_psih - Понедельник, 2013-08-12, 07:19

// Сейчас играю: В консоли
Praise the Sun!
# 107 | |

Сообщение отредактировал Unknown - Понедельник, 2013-08-12, 10:59

Laughful new troll
# 108 | |
Unknown, дык это ж ещё не всё.

m00n1ight (Автор темы)
# 109 | |
Воу, оказывается, на core тоже был неплохой холивар на тему Ф3 smile Пожалуй, изложу свое мнение:

Основная причина срачей, на мой взгляд, заключается в том, что эта игра даже официально описывается как Action/RPG, а по факту элементы РПГ хоть и присутствуют, однако практически не влияют на игровой процесс, как уже отмечали в теме выше.

Отсюда растет все остальное: убогий сюжет (в шутерах разве так важен сюжет?) кретинический сценарий, вялая как пиписька младенца проработка персонажей (опять жи, в Action это вторично, лишь бы персонаж оказался "квестовым" и дал очередной маркер который приведет к монстрам). Все эти "гениальные" локации и дизайнерские находки, полные откровенного маразма (мегатонна, город детей, проросшее дерево из Гарольда и.т.д.) рассчитаны на любителей Action, которые не привыкли задумываться в процессе игры, а наоборот, запускают игрушку ради расслабления верхнего и отдавая все бразды спинному мозгу (локация/персонаж должны удивлять, поражать, а не нести какую-то идею, скрытый смысл и уж, тем более, подчиняться всем-всем-всем законам местной вселенной.

Так что анусы тех, кто играл и любил первые части дымятся по причине того, что, ожидая долгие годы продолжение РОЛЕВОЙ игры фоллаут про мир после апокалипсиса они получили обливион со спинномозговым геймплеем в который коряво перелепили купленный сеттинг (притягивание к примеру за уши анклава с супермутантами тоже по вышеописанной причине) Игру нужно было по-хорошему называть как-то иначе, но, разумеется, бизнес есть бизнес. Продали людям Fallout 3, молодцы, чо.

В принципе, если не связываться с местным сюжетом, а просто слоняться по пустоши отстреливая разных зверушек, игра становится очень даже ничего (тем более, в игре присутствуют немаленькие локации, не несущие никакой сюжетной/кввестовой нагрузки: ж/д вокзал, еще что-то, плохо помню уже) правда это быстро надоедает.

Так что игра по сути, не является ролевой, и рассматривать ее как продолжение 1-2 частей просто не стоит, это настоящий спин-офф по мотивам, vaska_psih очень четко это подметил. Но позиционирование и название "... ТРИ" затмевает мозги, лично я, когда играл в первый раз, не мог все это осознать и чем дальше играл, тем больше закипала НЕНАВИСТЬ, один автолевеллинг чего стоит, локации (метро с минами и зомби, ммм...)

Точно так же многие спотыкаются на вегасе, т.к. визуально, да и по многим другим аспектам это тот же самый фоллач 3, шутер с элементами РПГ, однако там наоборот, только после прохождения приходит понимание, что ты поиграл не в средненький шутер с элементами РПГ а в самую настоящую ролевую игру, все элементы присутствуют и радуют.

Подводя итог, могу сказать, что мне сложно оценивать эту игру. Если максимально абстрагироваться от первых двух частей, то игра не то, что неплоха, она очень даже хороша! Но в жанре некоего атмосферного шутана, да еще и с элементами РПГ, приятненько же, 7-8 из 10 ) Однако, если воспринимать ее именно как продолжение легендарных первых РОЛЕВЫХ игр, то... это просто сплошное разочарование и мрак.

Любимые CRPG: Arcanum, Fallout, VTMB
# 110 | |
Хорошо набросил, ждём Дезмонда.

m00n1ight (Автор темы)
# 111 | |
А зачем вам Дезмонд? У него не_горит.
Я прошёл игру до знакомства с первыми частями, ничего не знал о серии, ничего не ожидал от игры. Если честно, мне одногруппник дал диск, а там на обложке броня Братства Стали. ну я и не удержался.
Однако потом, сыграв в первые части, я не стал плеваться и открещиваться от третьей части - она, конечно, в ролевом плане проигрывает не только своим истокам, но даже Вегасу, однако ощущения от первого прохождения никуда ведь не делись, верно? Да, я больше не буду в неё играть (три прохождения это более чем достаточно), но тёплые воспоминания как были так и останутся.
Вообще, глядя на всю эту проблему название игры можно преспокойно выкинуть. Ситуация идентична всем долгостроям - фанаты ждут "тех же щей да побольше влей", а готовый продукт в итоге не стыкуется с тем, что они там за пять лет нафантазировали. Отсюда и бурление. Я не удивлюсь если во времена НВН народ плевался и кричал, что это не БГ3, которую они так ждали. Ведь ещё в загрузочных экранах Трона Баала нам обещали продолжение, но не вышло. И что теперь, вешаться?
Просто нужно адекватно оценивать ожидания, особенно если знаешь, что разработкой занимаются совсем другие люди. Помнится, Пайд одно время плевался от DE:HR, заявляя, что в наследники первому Деусу она не годится. И... что? Ну да, он ожидал чего-то большего, так что теперь заклеймить игру и сжечь Эйдосов на костре? Не-а, пускай доделывают четвёртого Вора, а там посмотрим. И если он не будет соответствовать духу прошлых игр серии, но сам по себе будет хорош, то я и слова дурного не скажу.

// Сейчас играю: Link’s Awakening
Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Ordo Hereticus

Любимые CRPG: Baldur's Gate, Fallout: New Vegas, Arcanum
# 112 | |
Цитата Dezmond ()
Пайд одно время плевался от DE:HR, заявляя, что в наследники первому Деусу она не годится
Я могу сказать, что даже не сравнивая его с первым Деусом у него полно недостатков. Однако, после прохождения Director's Cut, я таки осознал что плюсов больше.

Сообщение отредактировал piedpiper - Суббота, 2013-12-28, 02:53

// Сейчас играю: Quake Champions

Любимые CRPG: Deus Ex, Bloodlines, System Shock, Alpha Protocol
# 113 | |
Цитата JackOfShadows ()
Подводя итог, могу сказать, что мне сложно оценивать эту игру. Если максимально абстрагироваться от первых двух частей, то игра не то, что неплоха, она очень даже хороша! Но в жанре некоего атмосферного шутана, да еще и с элементами РПГ, приятненько же, 7-8 из 10 ) Однако, если воспринимать ее именно как продолжение легендарных первых РОЛЕВЫХ игр, то... это просто сплошное разочарование и мрак.
Полностью согласен, хотя я писал тоже самое два (уже!!??) года назад cool

Praise the Sun!
# 114 | |
Цитата Dezmond ()
Я не удивлюсь если во времена НВН народ плевался и кричал, что это не БГ3, которую они так ждали.

Некоторые до сих пор плюются, однако, как ни странно, таких людей очень немного.

Цитата vaska_psih ()
отя я писал тоже самое два (уже!!??) года назад

Ну всё правильно сказал. Я не назову точных дат, так как памятью хорошей не славлюсь, но у меня было что-то такое.

Когда я впервые поиграл в Фолл3, то долго плевался кислотой и изрыгал адское пламя. Это был не Нескафе Фоллаут! Да, да, примерно по этой же причине бугуртит добрая половина хейтеров НВН2.

Однако переиграв в него лет через пару, с удивлением обнаружил, что шутанчик-то ничего! Да, я и сейчас могу очень долго плеваться по поводу однообразных локаций и этих самых туннелей метро, однако оценка с более трезвым взглядом поднялась с "HATE!" до "выше среднего", или, выражаясь в цифрах, с 3 до 7. Как-то так.

Вегас же, кхе-кхе, после пары прохождений подвинул даже Ф2, и стал одной из немногих игр, действительно затянувших с тех пор, как я 3 часа создавал своего первого персонажа в НВН2.

m00n1ight (Автор темы)
# 115 | |
Ну не знаю, боевая система в Fallout 3/NV отстой - кривая, не реалистичная (урон огнестрельного оружия зависит от прокачки, баллистика никакая и пр.), медленная, а в F3 еще и целиться нормально правой кнопкой нельзя. Где кто там увидел нормальную шутерную часть - загадка. Меня только VATS от этой скукоты спасал (с перками к нему), который тоже очень не идеален. Проект любят за открытый пост-ядерный мир, атмосферу и дизайн локаций, но не помню чтобы кто-то фапал на F3, как на шутан. Что касается ролевой части, то она лучше, чем в Oblivion, т.к. большую часть квестов можно решить по разному в зависимости от навыков персонажа и с разным "кармическим" результатом. А вот что плохо, так это кучи враждебных рейдеров, гулей и супермутантов, которыми по большей части и набит мир игры.

Сообщение отредактировал Reverrius - Пятница, 2013-12-27, 11:34

«We are the last, we are the lost
We are the shadow the light must cast.
We are the dreamers, we are the dream
We are the vision of all we've seen».

(с) Angels of Liberty

Любимые CRPG: D&D RPGs, Fallout, Ведьмак, TES, VTM: Bloodlines
# 116 | |
Соглашусь Реверриусом, стрелялово в что в F3, что в FNV, "ниочень". Хотя в FNV чутка получше, но это скорее потому, что отлично были видны все косяки стрелялова в F3, и с этим элементарно нужно было что-то делать.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 117 | |
Цитата Reverrius ()
боевая система в Fallout 3/NV отстой - кривая, не реалистичная (урон огнестрельного оружия зависит от прокачки, баллистика никакая и пр.), медленная, а в F3 еще и целиться нормально правой кнопкой нельзя.

Суть не в этом, а в этом:

Цитата JackOfShadows ()
В принципе, если не связываться с местным сюжетом, а просто слоняться по пустоши отстреливая разных зверушек, игра становится очень даже ничего (тем более, в игре присутствуют немаленькие локации, не несущие никакой сюжетной/кввестовой нагрузки

m00n1ight (Автор темы)
# 118 | |

m00n1ight (Автор темы)
# 119 | |
Спидраннеры не люди.

// Сейчас играю: Link’s Awakening
Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Ordo Hereticus

Любимые CRPG: Baldur's Gate, Fallout: New Vegas, Arcanum
# 120 | |
Спидранцо продолжаеЦЦо! Теперь на 6 мин. быстрее!

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 121 | |
Цитата Reverrius ()
Где кто там увидел нормальную шутерную часть - загадка.
Вангую, что те же люди, что и нашли неплохую фехтовальную часть в Oblivion. Ну моды же!

Вольный

Любимые CRPG: Newerwinter nights 2, Arcanum, Planescape: Torment
# 122 | |
....выходит на XBox One....с поддержкой МОДОВ! На КОНСОЛИ! С МОДАМИ!  wacko

Praise the Sun!
# 123 | |
Цитата vaska_psih ()
....выходит на XBox One....с поддержкой МОДОВ! На КОНСОЛИ! С МОДАМИ!
 Использоваться будет версия от 360, спасибо совместимости. А моды будут только для 4 части.

# 124 | |

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 125 | |
Читал утром. В комментах написано про розовых покемонов, и что это сделало уже несколько человек ещё год назад.

m00n1ight (Автор темы)
# 126 | |
Слушайте, а игра на 10-ке нормально запускается? Например, версия GOG. Помню были какие-то проблемы на 7-ке, но у Гога вроде должны быть адекватные версии игр, которые запускаются на всем.

// Сейчас играю: Doom Eternal | Планы на будущее: Manor Lords
# 127 | |
Crashwall, а что на GOG написано в паспорте игры?

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 128 | |
Товарищ, да, там написано что поддерживает. Поверю полякам

// Сейчас играю: Doom Eternal | Планы на будущее: Manor Lords
# 129 | |
Просили новостей? Их есть у меня. Fallout 3 тоже перепиливают на движок Fallout 4.

m00n1ight (Автор темы)
# 130 | |
Эх, насколько же не творческие люди. Единственное, что придумывают - переписать игру под другой движок. Навыки есть, можно же что угодно своё сделать.

# 131 | |
Но зачем?! surprised

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 132 | |
Цитата Товарищ ()
Но зачем?!

Правильно, лучше бы творчески перепилили Fallout 3 на движок Fallout 2.

The Red Comet
# 133 | |
Цитата Casval_Deikun ()
Правильно, лучше бы творчески перепилили Fallout 3 на движок Fallout 2

... и получился бы Fallout 1. Я гарантирую это.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 134 | |
Цитата Товарищ ()
... и получился бы Fallout 1. Я гарантирую это.
как будто что-то плохое

Любимые CRPG: Fallout, BG, Planescape, Witcher, M&M6
# 135 | |
Но зачем нам ещё один Fallout 1? wacko

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 136 | |
Чтобы продать его третий раз!

# 137 | |
Цитата m00n1ight ()
Fallout 3 тоже перепиливают на движок Fallout 4.
Цитата Бобёр ()
Эх, насколько же не творческие люди. Единственное, что придумывают - переписать игру под другой движок. Навыки есть, можно же что угодно своё сделать.
Именно.
Ладно бы ещё Fallout 1 или Fallout 2 перенесли на двигло 4ки, это бы ещё имело хоть какой-то смысл по причине технически отсталой графики... но переносить Fallout 3 и New Vegas, которые по-сути те же яйца только в профиль (чуть-чуть картинка похуже, и в движке не было фичи на анимацию одевания и другой интерфейс в силовой броне) это же просто апофеоз творческой импотенции и бессмысленной работы. Столько человеко-часов потратить ВПУСТУЮ.

А лучше бы конечно такой запал, такую энергию и  навыки мододела направили на создание полноценного большого мода на движке (с другой картой, персонажами, сюжетом, квестами). Я думаю, я уверен что найти писателей квестов-диалогов-сюжета без  навыков мододела намного проще, чем команду  способную запилить на движке по сути другую игру. Вот и скооперировались бы.

Любимые CRPG: Ведьмак1,2,3, NWN1,2, SpellForce1,2, Gothic1,3, ME
# 138 | |

VK | Telegram | X | Steam | YouTube Донаты: Boosty | Lava.top

When we call software “free,” we mean that it respects the users' essential freedoms: the freedom to run it, to study and change it, and to redistribute copies with or without changes. This is a matter of freedom, not price, so think of “free speech,” not “free beer.”
m00n1ight (Автор темы)
I am nothing
# 139 | |
Цитата _______ ()
О визуальном дизайне.
не знаю чем надо обдолбиться, чтобы Ф3 считать эстетически выверенной и рассказывать что визуальный дизайн делает её лучшей в серии. Может автор дальтоник и кроме зелёного в принципе не знает других цветов? или у него -15 и он не заметил мыла вместо текстур, а ещё у него Альцгеймер и он просто забывает что 5 минут назад эти тайлсеты уже видел и его не парит тотальный копи-паст. Визуал Ф3 даже хуже визуала Облы, не с точки зрения технических наворотов и графена, а именно с точки зрения дизайна и эстетики.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Воскресенье, 2022-09-18, 21:33

// Сейчас играю: gay anal reptilian jewsmasters
Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
# 140 | |
Цитата FromLeftShoulder ()
Ф3 считать эстетически выверенной и рассказывать что визуальный дизайн делает её лучшей в серии
ну как бы именно так и есть. Fallout 3 реально лучшая по эстетике и дизайну в серии, настоящий пост-Апок без унылого говно-вестерна. Зеленая пустошь охрененна.

Визуал Ф3 даже хуже визуала Облы, а именно с точки зрения дизайна и эстетики
Совершенно неверно, визуал Fallout 3 с точки зрения эстетики и дизайна прекрасен, и лучший в серии.

# 141 | |
Цитата Gorthauer ()
Совершенно неверно, визуал Fallout 3 с точки зрения эстетики и дизайна прекрасен, и лучший в серии.
Я так и понял что ту чушь ты написал х)
ПС. Я никогда сильно не хейтил Ф3. Да, у игры много недостатков, к Фоллауту она не имеет НИКАКОГО отношения, да и для ААА она откровенно слабовата, а ещё у него идиотский мэйнсторик. Но в целом получить определённую дозу удовольствия от тройки можно, так же как от четвёрки, нужно только сразу приготовиться к тому что это не серьёзная игра без претензий и закидонов, этакий шутер с прокачкой вроде Бороды, при чём второй, со своей спецификой конечно, отключить моск и под пивко залипнуть на несколько вечеров, а затем забыть. Но когда кто-то начинает говорить о ДИЗАЙНЕ, то мне в голову как примеры ХУДШЕГО дизайна всех времён приходят Ф3, Обла, Веном...иии...забыл ещё название пары оч.низкопробнызх шутеров, Альфа прайм что ли...Экзодус что ли. Короче не важно, о них мало кто слышал. А, ну и Андромеда со вторым Драконэйджем возможно в этом плане тоже отличилась. И да, даже Обсидиан не смогли поправить проблемы движка и оригинальной тройки, дизайн у Вегаса не настолько плох, но всё равно чрезмерно уныл/однообразен и целиком выполнен в одной цветовой палитре, пусть и более реалистичной, пустыня, чо, но после 20 часов игры это невероятно утомляет, хочется какого-никакого разнообразия.
Как пример великолепного артдизайна - Морроуинд, вторая Готика, Omikron, Anachronox, Overlord, Fable, Биошок, Халф лайф 2, AvP, Сталкеры (1-2 однозначно), Conan, Enclave, Blood (речь не о графике, напомню, а о работе художников по созданию целостной атмосферы), Rune, Silent Hill-ы, Unreal Gold, F.E.A.R, Suffering, Undying упомянутая Борода (отличная стилизация), Condemned. Я не беру изометрические игры и топ-даун, только от первого лица или из-за плеча, и не делаю ограничений по жанру, потому что мы говорим не о жанре, а об артдизайне, то есть работе художников и аниматоров с инструментами своего времени. И ничего странного что значительная часть упомянутых игр - сарвайвл хоррор, потому что у этого жанра максимальные требования к дизайну и атмосфере, по сути вся игра работает в первую очередь через них.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Понедельник, 2022-09-19, 11:05

// Сейчас играю: gay anal reptilian jewsmasters
Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
# 142 | |
Я так и понял что ты написал
Нет.
Но тот человек прав. Fallout 3 лучшая игра в серии по визуалу, стилю, Атмосфере.
Стильный зелёненький пост-Апок в разы лучше унылого говно-вестерна.
Хоть кто-то не олдскульщик-хардкорщик с синдромом утенка, а оценивает игры адекватно.
нужно только сразу приготовиться к тому что это не серьёзная игра
Так нет же, как-раз Fallout 3 вполне серьезен (не менее серьезен чем New Vegas с "доспехами" легионеров из униформы для регби, мистером Телевизором, и прочим выпендрежом),
даже наиболее серьезен из всех 3D частей.
Ещё там плазменки нормальные, тоже в единственной из всех 3D частей.
New Vegas лучше тройки колличеством контента (раза так в 2,5), и обилием чеков, но по Атмосфере, стилю, серьезности - проигрывает всухую.

"Fallout"4 же это просто днище, надругательство над трупом серии, одна сплошная клоунада про гангстеров в шляпах, и комиксовых "суперхероев" в стиле 1960х, смачно обмазанная толстым слоем нелепого ретро-футуризма как сладким хлебом (понятно, что ретрофутуризм это "традиция серии", но не в таких же блин колличествах. в Fallout 3 этого куда меньше, и в 1-2 меньше).

Сообщение отредактировал Gorthauer - Понедельник, 2022-09-19, 11:49

# 143 | |
Прохожу сейчас этот ваш Fallout 3...
War. War never changes.

Любимые CRPG: Fallout2 Baldurs Gate2 Witcher3 SpellForce3
# 144 | |
Если New Vegas я еще иногда включаю, то F3 я не трогал с релиза. Я ее тогда прошел, у меня жестко бомбануло и я ее больше не включал.

Включил. Товарищи, это пц. Она еще хуже, чем я ее запомнил. Я даже не знаю с чего начать. 

С абсолютно всратого сеттинга? Мир выглядит так, будто с войны прошло лет 30-60. Та же проблема у Ф4. Откуда там ученые какие-то, какие университеты они кончали? Почему мир так засран? Ты не можешь 200 лет жить в говне. Там на корабле ходит тетка и говорит "я тут уборщица" - но даже там в проходах мусор валяется. Люди так не живут. Им надо было делать приквел - это многое бы исправило. Не все, конечно.

Гуль в метро просит, я почти цитирую, "очень редкие сахарные бомбы". Проходишь 10 метров на выход - в 5 метрах от входа в метро заброшенный магаз с двумя пачками сахарных бомб. Они даже не старались.

Батя при воссоединении просит дочу зачистить здание от супермутантов)))))
Потом отец года просит СНОВА пойти в тот подвал и дернуть рычаг))))))))
Потом он просит СНОВА пойти в ТОТ ЖЕ подвал и вставить пробки))))))))))
Потом просит снова пойти куда-то)))))))))))))))))

Дизайн локаций типа: длинная кишка, в конце сейф, замок под навык 100 скрывает несметные сокровища - 15 патронов и 30 крышек

Выходишь из убежища - сразу начинаешь постреливать из 9мм пукалки по глазам супермутантам. Because I can. В подворотне нас ждет маниак - хочет нас подсадить на крючок. По классике - 6 (?) вампиров кошмарят "поселение" из 4 человек. Главный злодей игры - украденный из Fallout Tactics калькулятор. В принципе, согласен - на фоне высеров беседки сюжет тактикса выглядит шедевром.

Короче, перечислять можно долго. Хоть дебильную концовку подправили благодаря длц. Но не полностью. Если отправить жать кнопки Фокса, тебя все равно в слайдшоу шеймят за отсутствие желания помереть за правое дело. А Фоксу пох, он МИССИЮ назад уже заходил в зону радиации добровольно.

Б - Беседка

# 145 | |
Цитата katarn ()
Б - Беседка

Это ты не застал ещё (скорее всего) огненные срачи в ВК ещё до появления сайта, когда криков было, что вот у Беседки дизайн локаций, крутота, атмосфера, а в НВ одна сплошная пустыня под светофильтром цвета говна.

Хотя и здесь такое вроде тоже было.

When we call software “free,” we mean that it respects the users' essential freedoms: the freedom to run it, to study and change it, and to redistribute copies with or without changes. This is a matter of freedom, not price, so think of “free speech,” not “free beer.”
m00n1ight (Автор темы)
I am nothing
# 146 | |
Я в ВК не сидел. Зато на удивление застал срач на тему 3 на олдгеймс. Хотя, казалось бы...

# 147 | |
Цитата katarn ()
что вот у Беседки дизайн локаций, крутота, атмосфера, а в НВ одна сплошная пустыня под светофильтром цвета говна.
Дело не в Бетезде и Обсидианах. Просто НВ - это сборная солянка из ассетов 3-ки + свои, где ретекстуры, где переделка, а где-то новые. Плюс Вегас был уже после и все это воспринималось не так ново, более критично.

Порой в одном Человеке живет великое множество, а порой во множестве не найти и одного Человека...

Любимые CRPG: Planescape: Torment
# 148 | |

m00n1ight (Автор темы)
I am nothing
# 149 | |
Цитата m00n1ight ()
Продолжаем нагнетать.

Тебе уже наложили за шиворот в карму?
Или как там местный аналог членометра называется? : )

// Сейчас играю: Songs of Conquest | Планы на будущее: IRL
«There is no system but GNU, and Linux is one of its kernels» // RMS
Почётный спонсор C.O.R.E.
Cats Rules The Game

Любимые CRPG: Fallout 1-2, Infinity Engine games, Might & Magic
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: