Бордель услаждения интеллектуальных страстей (страница 181)

Бордель услаждения интеллектуальных страстей
# 9001 | |
Цитата Хоттабыч ()
Дискорд фсё.
А технически в чём это проявляется? У меня ни один пользователь, ни один канал не отвалился.
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
# 9002 | |
Цитата ukdouble1 ()
У меня

У меня с утра тоже всё работало, когда пошли первые жалобы. Теперь уже нет. Ничего не грузится, сообщения не отправляются.

VK | Telegram | X | Steam | YouTube Донаты: Boosty | Lava.top

When we call software “free,” we mean that it respects the users' essential freedoms: the freedom to run it, to study and change it, and to redistribute copies with or without changes. This is a matter of freedom, not price, so think of “free speech,” not “free beer.”
I am nothing
# 9003 | |
Цитата silmor_senedlen ()
Сам то я им практически не пользуюсь

там куча народу охреневает, не гамеры, а простые нормисы, у кучи людей в нём просто рабочие чаты и созвоны. И у многих уже пердак пригорел, просто работа сорвана. Для групповых звонков это сегодня лучший ИМ.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Вторник, 2024-10-08, 19:40

// Сейчас играю: gay anal reptilian jewsmasters
Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
# 9004 | |
Цитата FromLeftShoulder ()
с 13-летними детьми общаешься порой
Ребёнка легко обидеть.
Цитата Чума ()
Наисправляли так, что теперь меня от неё тошнит, хотя я эту игру с релиза везде дэфал. Превратили уже купленную игру в экшеновый кусок говна с автолевелингом. Вкусна. Зато худо-бедно превалирующим консенсусным мнением теперь заявлено, что вот теперь-то всё хорошо.
Поддерживаю. Плюс.
Цитата Saylone ()
Начинается энкаутер (бой) - по инициативе ли игрока, или же по инициативе игры
В житейских ситуациях обычно можно и вовсе предотвратить наступление и многими способами, как я уже говорил. В случае энкаунтеров это зависит от значений двух основных характеристик, прокачки ещё одного скилла и от взятия перков за восприятие.
Цитата Saylone ()
в зависимости от расположения врагов
Это зависит от значения восприятия и значения больше стартового капа игрой учитываются и их можно получить по игре.
Цитата Saylone ()
повторяешь пункты 1-3 в случае неудачи
Если цель не:
огнемета и минигана играть
то с первой попытки.
Цитата Saylone ()
не хотелось бы изначально бой триггерить
Проверки в диалогах позволяют не триггерить бои изначально. Проверки скилла, двух основных характеристик и перков на глобальной карте позволяют не триггерить или триггерить, но в более выгодном положении или с более низкой вероятностью.
Цитата Saylone ()
дерево перков пестрило просто охуительными иногда геймдизайнерскими решениями
уровня легендарного подводника или как там это говно называлось -
увеличивало исходящий урон при нахождении в воде, ага. Мне всё время
было интересно посмотреть на ебало того человека, которому этот перк
удалось реализовать хоть в каком-то виде.
Точно не "пестрило". Я с релиза играл. Они могли просто изменить или убрать этот перк и всё. Было сделано не так.
Цитата Хоттабыч ()
чисто технически можно было пешеходов из лужи порасстреливать)
Во! Почти. "Let pedestrians run clumsily across the puddles", а ты пользуешься преимуществом при стрельбе по ним в дождь. Плюс.

Сообщение отредактировал Bellerogrim - Вторник, 2024-10-08, 20:08

// Жду: Infusion
They're few, they're proud... And they ain't here!
Вордюк

Любимые CRPG: Fallout, Arcanum
# 9005 | |
Цитата Saylone ()
Так он же отключается вроде.
если бы. Он в Witcher 3 переключается. И выключен по умолчанию.
Цитата Saylone ()
Да и до этого киберпанк был не то чтоб неэкшеновым
Офк. Но раньше за счёт этих"неинтересных" перков и прочих аккумуляций цифр получалось всё-таки экшн-РПГ (по крайней мере, в большей степени, чем Ведьмак 3). Теперь айтемизация и система развития составлены таким образом, что это больше похоже на, ну например, Far Cry 3.
Цитата Saylone ()
геймдизайнерскими решениями уровня легендарного подводника
Это псиоп, чтобы все забыли про аквамальчика из Fallout 4.

Любимые CRPG: Pathfinder: Kingmaker, NWN2, VtM:B
# 9006 | |
Цитата ukdouble1 ()
У меня ни один пользователь, ни один канал не отвалился.

Как обычно всё сильно зависит от твоего провайдера и сегмента его сети, к которой ты подключен.
Но долго рассчитывать на это не стоит.
у кучи людей в нём просто рабочие чаты и созвоны.

Слыхал

Я для рабочих обсуждений использую нашу АТС, а коллеги для конф. с клиентами - хЯндовский сервис(Телемост или как он там?).
Bitrix24 - для рабочих чатиков и CRM.

А так, многое не только дело вкуса но и бЫзнес-процессов(если речь не об одинокой шавушной xD).

// Сейчас играю: Songs of Conquest | Планы на будущее: IRL
«There is no system but GNU, and Linux is one of its kernels» // RMS
Почётный спонсор C.O.R.E.
Cats Rules The Game

Любимые CRPG: Fallout 1-2, Infinity Engine games, Might & Magic
# 9007 | |
HTTP/SOCKS
И после этого вы всё ещё не любить труп лисы?
Цитата Чума ()
за счёт этих"неинтересных" перков и прочих аккумуляций цифр получалось
всё-таки экшн-РПГ (по крайней мере, в большей степени, чем Ведьмак 3
Но выслушав эти слова, фарисеи ничего не отвечали; они совсем не хотели знать истины.

Сообщение отредактировал Bellerogrim - Вторник, 2024-10-08, 20:23

Вордюк

# 9008 | |
Я для рабочих обсуждений использую нашу АТС, а коллеги для конф. с клиентами - хЯндовский сервис(Телемост или как он там?).

ну теперь многие пользователи диса на Slack перейдут, кому критично качество многопользовательских конференций. Цена вопроса - 10уе в месяц, делов-то конечно. Но там просто ВК же выкатило пресс-релиз замены дису пару месяцев назад. Так что его блокировка была предсказуема.

Wie Phönix aus der Asche
# 9009 | |
Цитата Bellerogrim ()
И после этого вы всё ещё не любить труп лисы?

Для программ полностью завязаных на работу с сетью, поддержка прокси - это не блажь, а необходимость.
То что это поделие на электроен "не умеет в", не повод петь дифирамбы FF за само собой разумеющуюся функцию

Cats Rules The Game

# 9010 | |
не повод петь дифирамбы FF за само собой разумеющуюся функцию
Я просто всегда в такие моменты вспоминаю как базовый хром бодро подхватывал наличествующую и необходимую (не мне) проксю из эксплорера, а настроить в нём вторую и необходимую уже мне было нельзя. С тех пор пока не закопаем труп лисички-стюардессы...

Вордюк

# 9011 | |
Цитата Bellerogrim ()
просто

Давай уж сюда, в соответствующую тему.

Cats Rules The Game

# 9012 | |
Цитата Bellerogrim ()
Проверки в диалогах позволяют не триггерить бои изначально.
Если бы это было всегда и для каждого боя, то вопросов бы не было. И если бы в игре все квесты на убийство кого-либо можно было решить диалогами - аналогично. Но это не так, поправьте, если ошибаюсь.

Цитата Чума ()
Но раньше за счёт этих"неинтересных" перков и прочих аккумуляций цифр получалось всё-таки экшн-РПГ (по крайней мере, в большей степени, чем Ведьмак 3).
Ну Реды, насколько я могу судить, "схлопнули" оригинальное дерево перков, где было надо выкачивать условные три уровня перка "+5% урону с пистолетов/винтовок/дробовиков), объединив их в один и надобавляли новых.

Цитата Чума ()
Теперь айтемизация и система развития составлены таким образом, что это больше похоже на, ну например, Far Cry 3.
Я б сказал, что на Дестини какую-нить или Варфрейм. В Фаркрае итемизации как таковой не было, а дерево перков всё-таки не такое общирное, как в КП. А в КП большая часть циферок переехала в импланты.

Но я б не сказал, что прям все решения 2.0 плохие. Как минимум, убрали тупость с привязкой урона стволов к уровням стволов (оставили только редкость) и убрали БРОНЮ со шмоток и теперь шмотки это тупо косметика. Всегда это, блять, бесило - технически один и тот же ствол/меч, но из-за итемлевела одна модель наносит 1 урон, а вторая 100500.

Вот чё реально, как мне кажется, плохо вышло, так это перки РЕЛИКТА. Вот там прям уныние и безблагодатность, я ждал, как мне кажется, очевиднейшей вещи - возможности свободного переключения на Джонни (так сказать, выпуск чертика из табакерки) и отдельные перки для этого самого Джонни. Но хуй там, вот тебе + к урону от импланта А, + к урону от импланта Б, усиление штелша и возможность пиздюлями навешивать квикхаки. Ну что такое, ёб вашу мать, два года это придумывали?

# 9013 | |
ну теперь многие пользователи диса на Slack перейдут, кому критично качество многопользовательских конференций. Цена вопроса - 10уе в месяц, делов-то конечно. Но там просто ВК же выкатило пресс-релиз замены дису пару месяцев назад. Так что его блокировка была предсказуема.

Они платежи из России не принимают. Надо мутить схемки с кипрскими/дубайскими компаниями

// Сейчас играю: Doom Eternal | Планы на будущее: Manor Lords
# 9014 | |
Цитата Saylone ()
Если бы это было всегда и для каждого боя, то вопросов бы не было. И если бы в игре все квесты на убийство кого-либо можно было решить диалогами - аналогично. Но это не так, поправьте, если ошибаюсь.
Если речь о зачистке всего доступного в игре контента, то это не так. Но мне в свою очередь не совсем понятны тогда предпосылки возникновения таких желаний, и под предпосылками я подразумеваю конкретные ролевые игры.

Вордюк

# 9015 | |
Для любителей ретро в Стиме вышла короткая, на 4-5 часов, игруля Traveller's Hymn. Разработчик не называет её ролевой, да и ролевой системы в привычном понимании нет, так что... Но поклонникам древних ультим и недавнего Скальда может зайти.

When we call software “free,” we mean that it respects the users' essential freedoms: the freedom to run it, to study and change it, and to redistribute copies with or without changes. This is a matter of freedom, not price, so think of “free speech,” not “free beer.”
I am nothing
# 9016 | |
В тему игр на ведро, поднятую по соседству. Я таки в последнее время на планшете или на ноуте через эмулятор NOX играю больше, чем в полноценные ПК-игры. Да, глупо сравнивать конечно даже лучшие поделия со всякими фоллаутами-арканумами. Но, если рассматривать игры для дибилочек именно с позиции времяубивалки - они внезапно дают 100 очком большинству игр на ПК, при этом не требуют покупки нового компа, не лагают аки ядерный чорт и их просто тупо овердохрена, то есть легко переключатся, никогда не пойдёшь по кругу и тп. Из недавнего открыл для себя Tacticus по сорокету, понравилось, играть без доната можно, из минусов - сраная энергия, буквально 20 автобоёв для фарма всякого хлама или десяток миссий кампании - и жди пока она восстановится. То есть засеть поиграть 2-3 часа - хрен там. А вот 40-60минутная сессия - очень даже неплохо. Арены разные, фракций море, как своих, так и вражеских. В целом, если бы отбросить энергию и донат, то игра точно на голову выше каких-нибудь Меканикусов. Я в целом удивляюсь порой сколько на мобилках реальной годноты, которая испорчена донатными и лутбоксовыми механиками, лучше всего конечно играется в итоге то, что на уровне "киньте на кофе, коль не жалко". Даже те же Рейды (да, я в них таки немного поиграл), которые тут на слуху у многих - довольно неплохая игра, которую попросту изнасиловали лутбоксами, донатом и пересытили гриндом. А так вполне красивая и качественная коллекционка, отличный удобный интерфейс, адекватный игромех с прокачкой-усилением героев и билдостроем. Из куда менее "на слуху" - поймал кайф от Space Raiders, игра сделанная одним человеком, в которой донат есть, но максимально не нужен (донатную валюту просто отсыпают по КД периодически, бесплатно), отличная обвязка из лора, тонна иронии и довольно годного юмора.

Просто 1- не стоит ожидать от игр на ведре какого-то шедевра (хотя иногда они тоже есть, но точно не уровня/формата упомянутых фоллаут-планэскейп) 2- не стоит воспринимать их как что-то, во что нужно обязательно дойти до конца, надоело - бросил, обычно месяц-два, а больше и не надо. 3- донат...разве что единоразово 10-20уе, не больше (я вообще принципиально никогда не доначу, вообще, хотя пару раз попадались случаи, где хотелось вкинуть 10баксов и играть, они разово открывали какой-то контент или механику и больше вливаний не требовали, но принцип есть принцип). Так-то в общей массе и игры в стим 9из10 - тотальный хлам.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Суббота, 2024-10-12, 19:47

Wie Phönix aus der Asche
# 9017 | |
Цитата The_Interactivist ()
Казалось бы, мы тут не ракетостроение обсуждаем, а абсолютно базовые вещи, которые очевидны большинству читателей RPGCODEX.net и тех же игровых тредов двача. Но контраргументов у тебя нет, а возразить хочется. ЦОРЕ действительно разочаровывает, Малкович был прав.
Прочитал внимательнее, с чего всё началось. Интерактивист, разочаровывайся дальше. Я, Бобёр, совершенно точно не лицо форума, считаю ВН играми. Пошаговую боёвку придумать и забалансить не так сложно (уж уровня типичной РПГ - так точно), запрогать - чисто техническая задача. В сюжетных играх боёвка не обязательна, если не сказать "нафиг не нужна", в играх про боёвку не обязателен сюжет.

Сочетать сюжет и боёвку можно, но зачастую это плохое решение, вредящее повествованию.

# 9018 | |

I am nothing
# 9019 | |
Цитата m00n1ight ()
Съели, хейторы?

Что ж ещё ожидать от говнарей, ой простите, от толпы?
Цитата
2. Disco Elysium

Йа поражён!

Cats Rules The Game

# 9020 | |
Балдурс Гей на первом месте был ожидаемым, а вот второе место повеселило.

Любимые CRPG: Pathfinder: Kingmaker, NWN2, VtM:B
# 9021 | |
Цитата m00n1ight ()
Съели, хейторы?
Это не ролевые игры, так что по фигу. Мнэээ... белки всегда выбирают мнэээ... колёса.

Сообщение отредактировал Bellerogrim - Вторник, 2024-10-15, 09:05

Вордюк

# 9022 | |
Фигасе, как инторфейс Иноридера за ночку-то поменялся! Хоть бы предупредили! 

Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 9023 | |
Цитата m00n1ight ()
Съели, хейторы?

эм, переиздание трёх игр как одна игра проходит - однако!
18. Mass Effect Legendary Edition

// Сейчас играю: DAO | Планы на будущее: МЭ2-3 | Жду: Witcher 4, CP2077-2

Любимые CRPG: MM7, Morrowind, Dragonfall, AoD, Witcher3
# 9024 | |
Цитата Чума ()
а вот второе место повеселило.

там вообще жуткая и абсолютно бессмысленная каша. Хотя бэгэшка да, вполне ожидаема.

Wie Phönix aus der Asche
# 9025 | |
Цитата Бобёр ()
Мы уже оффтопить пошли, накиданной литературе буду рад, но не здесь, в борделе.

Да я сам в этой теме мимокрокодил, обычно по надобности обращаюсь к книгам, статья, текстам и постам Сергея Махова, он же Goerge Rooke в ЖЖ.

Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 9026 | |
У Махова что-то читал, его хорошие люди репостили. Надо ещё почитать.

# 9027 | |
Цитата Бобёр ()
хорошие люди репостили

Моё мнение таково, что специалистам уровня Махова совершенно уже пофиг, хорошие их люди репостят, плохие, нейтральные. В целом у нас по части военной истории за последние четверть века с новыми авторами и исследователями на любую тему очень хорошо.

Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 9028 | |
В том смысле, что я не читал специально его, но читал то, что репостил, например, Миллер, земля ему пухом. Человечище был. На Цифровой Истории тоже что-то было.

История как наука вообще в последние четверть века далеко шагнула. Новые методы исследований и возможность сравнивать огромные массивы источников, не тратя на билеты годовую зарплату.

# 9029 | |
Цитата m00n1ight ()
Съели, хейторы?
А что, простите, в ТОП играх для ПЕКА делают Пирсонка 5 (которая сколько там на ПК, уже аж год?), коллекция Halo, которая спустя 10 лет только на ПК заглянула, MGS3 (аналогично Halo, если не позже), первично калсольные адские прыгуны, RDR2 - этот топ нейросетка чтоль кривая какая-то составляла или что?

# 9030 | |
Цитата Saylone ()
этот топ нейросетка чтоль кривая какая-то составляла или что?

Пыталась мимикрировать под незатейливого хомяка

Cats Rules The Game

# 9031 | |
Цитата ukdouble1 ()
не люблю Херберта
Потому что не "Дюну" богомерзкую читать надо, а "Ловца душ".

# 9032 | |
Цитата Бобёр ()
Потому что не "Дюну" богомерзкую читать надо, а "Ловца душ".
Чё, прямо стОит? Вот этот весь стокгольмский синдром пополам с Кастанедой? От автора эпопеи, в которой путается в событиях и не может соотнести мотивы? Не, я скорее удивлён. Скажешь, что стоит - прочитаю.

# 9033 | |
Встал вопрос, суть такова.
Долго я ждал, долгие годы, когда же наконец-то выйдет нормальная ККИ в антураже Второй Мировой, но видимо не судьба, и теперь я решил, что достаточно наигрался в разные ККИ, чтобы сделать свою, с "паровыми катками" и вспомогательными службами.
Собственно концепт базовых правил я уже набросал, сейчас попытаюсь создать пару тестовых колод.
Мне нужен какой-то примитивный движок, где собственно я мог бы вбивать в пустые бланки характеристики и описание карт, и в идеале, чтобы это можно было тестить с другим человеком по сети, но сойдёт и такой, где можно хотя бы играть с самим собой. Движок нужен ультимативно простой, просто чтобы создавать карты, выкладывать их на стол и убирать со стола, больше пока ничего не требуется.

Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 9034 | |
Цитата ukdouble1 ()
Чё, прямо стОит? Вот этот весь стокгольмский синдром пополам с Кастанедой? От автора эпопеи, в которой путается в событиях и не может соотнести мотивы? Не, я скорее удивлён. Скажешь, что стоит - прочитаю.
Я тоже был удивлён, но мне весьма зашло. Возможно, конечно, сыграли заниженные ожидания после "Дюны" и "Улья". Советовать-советовать не буду, давно читал и только один раз. Но если соберусь перечитывать, и оно такое хорошее, как мне помнится - посоветую.

Цитата ukdouble1 ()
пополам с Кастанедой
Ты так говоришь "Кастанеда", как будто в этом есть что-то плохое. Весьма приятные книжки, первые три-четыре. Не шедевры, но норм. Плох не Кастанеда, а его фанаты.

Цитата Товарищ ()
Движок нужен ультимативно простой
Я всё такое в гуглтаблицах тестирую. ctrl+x, ctrl+v, при желании минимальная автоматизация. На ранних этапах всё моё творчество (прототипы настолок, компьютерная игра, просто прикольные заброшенные идеи) выглядели вот так:

Сообщение отредактировал Бобёр - Вторник, 2024-10-22, 11:14

# 9035 | |
Цитата Бобёр ()
в гуглтаблицах

Слишком минималистично, прям минималистично до недостаточности функционала. На карточках я планировал оставлять заметки и варианты работы карты.

Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 9036 | |
Цитата Товарищ ()
лишком минималистично, прям минималистично до недостаточности функционала.
 Кому и эксель - движок

# 9037 | |
Цитата ukdouble1 ()
Кому и эксель - движок

А вас товарищ математик, я бы попросил не хихикать. Если вдруг случится положительный исход при P=0.05, то вы будете немедленно привлечены в качестве специалиста по комбинаторике для преобразования болванса в баланс.

Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 9038 | |
Быстро отмучился. Не совсем своими силами, впрочем.

I am nothing
# 9039 | |
Цитата m00n1ight ()
Не совсем своими силами, впрочем.

К счастью для него хоть где-то есть такие цивилизованные методы.

Cats Rules The Game

# 9040 | |
Пользователям из России недоступна возможность вручную скачать и обновить драйверы для видеокарт американской компании Nvidia. При попытке обновления с официального сайта компании выходит ошибка с запретом доступа, убедился корреспондент ТАСС.

При открытии окна загрузки на официальном сайте Nvidia, в сообщении говорится, что запрос заблокирован файерволом Edgecast WAF.

У меня такое выскочило при попытке загрузить:
Access Forbidden. This request has been blocked by Edgecast WAF, please email the following Case ID 87672255869067681105545615281535728602 to cdnwafalerts-ec@exchange.nvidia.com.
Интересно, АМД вслед за курткой тоже закроет доступ?

# 9041 | |
Цитата Хоттабыч ()
блокирован файерволом

Ну, хотя бы так:

# 9042 | |
Нет такого дна, которое бы игровые корпы не пробили.
Activision в официальном блоге Call of Duty сообщила, что в Black Ops 6 используется технология Head Related Transfer Function (HRTF). Она позволяет лучше симулировать, как звук доставляется из игры в уши пользователей.

Также Black Ops 6 уже на запуске получит поддержку улучшенного режима для наушников, который базируется на технологии иммерсивного пространственного аудио компании Embody и «значительно повышает качество звукового опыта».

В состав улучшенного режима для наушников входит универсальный HRTF-профиль, «специально настроенный для звукового пространства Call of Duty». Ещё дальше пользователи могут пойти, создав персонализированный профиль.

Для более достоверной симуляции звука он учитывает физиологические особенности геймера (вроде формы ушей и головы), однако, чего Activision не упоминает, стоит реальных денег — $20 за пять лет использования.

https://3dnews.ru/1112927....-platit

# 9043 | |
Хоттабыч, ты открыл для себя существование аудиофагов? То, что раньше на этой полянке по выдаиванию капусты не паслись игровые конторы, тут согласен, это упущение их управленцев и продаванов.

Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 9044 | |
Цитата Товарищ ()
Мне нужен какой-то примитивный движок, где собственно я мог бы вбивать в пустые бланки характеристики и описание карт, и в идеале, чтобы это можно было тестить с другим человеком по сети, но сойдёт и такой, где можно хотя бы играть с самим собой. Движок нужен ультимативно простой, просто чтобы создавать карты, выкладывать их на стол и убирать со стола, больше пока ничего не требуется.

В стиме есть Tabletop Creator Pro за конские деньги - посмотри на странице, подойдет или нет, и дальше доставай пиратский флаг, потому что на рутрекере его нет.

// Сейчас играю: Doom Eternal | Планы на будущее: Manor Lords
# 9045 | |
Крэш, спасибо за такую-то наводку! Похоже, это то что надо!

Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 9046 | |
Цитата Товарищ ()
Хоттабыч, ты открыл для себя существование аудиофагов?

Ну ладно ещё продавать всё физическое для "тёплого лампового звука", но продавать звуковой профайл в игре, да ещё и в аренду на определённый срок - для меня это днище.

# 9047 | |
Цитата Хоттабыч ()
продавать звуковой профайл в игре, да ещё и в аренду на определённый срок
Потому что могут!  rage-11

Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 9048 | |
Кому-нить нужОн анализ квестовой линейки гильдии воров в Скайриме от товарища Янга, например?

I am nothing
# 9049 | |
Янг хорош, но даже Андромеду он пинал уже не так задорно, ближе к концу текста так и вообще вяленько. Подозреваю, в Скайриме всё ещё скучнее? Ругать ТЕС за сюжет - всё равно что ругать классические рогалики за графику.

# 9050 | |

Сообщение отредактировал Товарищ - Воскресенье, 2024-10-27, 11:49

Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Поиск: