Mass Effect 3 (страница 8)

Mass Effect 3
# 351 | |
Quote (Saylone @ 10.03.2012, 22:00) )
Тогда всё ок, только как она после этого христианка - неясно. Видимо, так же, как и Дезмонд - стрейтэйджер.

Как и христианин.

# 352 | |
Quote (Dezmond @ 11.03.2012, 00:52) )
А действительно, как сами-знаете-кто оправдываются в этот раз? Или тут как Пробуждении - даже если Страж жертвует собой в Начале, то он всё равно портируется в аддон?
Они не обязаны оправдываться. Если пользователь решает загружать именно эти сохранения, то это его свободный выбор. Тем более, что всех заранее предупреждают о. Нельзя же отказывать пользователю в выборе быть идиотом, если ему это так нравится.
Или - нет?

Нет никакой ложки.
Высокоуровневый... зануда
# 353 | |
Кстати, ствол, который даётся за прохождение демо-версии Амалура, очень и очень неплох и забавен. Всем рекомендую. Бойцы с штурмовыми винтовками просто преображаются.

# 354 | |
Quote (Chosen @ 11.03.2012, 02:06) )
Тем более, что всех заранее предупреждают о.

А им мозгов хватило устраивать смерть Шепарда во второй части, если будет третья? Ладно уж ДАО - там история Стража полноценна и мимо какого-то аддончика можно и пройти стороной - мол, это уже необязательный постскриптум.
Но вот МЭ... Здесь один сюжет на три игры. Это что, они толсто намекают, что если Шепард умирает на базе Коллекционеров, то это сразу фейл галактики и победа Жнецов? Бред. И если Пробуждение можно было пройти стражем из Орлея как отдельную историю, никак не касаясь Стража, победившего Мор, то что делать здесь? Нам что, нового Спектра дадут? Или 100500-ый второй раз воскресят Шепарда, благо опыт есть?
Брееед. Нечего вводить непродуманные решения, отказавшись от ответственности за последствия.

Сообщение отредактировал Dezmond - Воскресенье, 2012-03-11, 03:02

// Сейчас играю: Link’s Awakening
Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Ordo Hereticus

Любимые CRPG: Baldur's Gate, Fallout: New Vegas, Arcanum
# 355 | |
Дезмондий, успокойся. Ещё одновременно с выходом второй части Биовари сказали, что смерть Шепарда в качестве концовки не является каноничной и обладатели такого сейва пройдут найух.

# 356 | |
А разве во второй части и Шепард мог погибнуть? Про то, что партия помирает рандомным путем я в курсе, но вот чтобы Командор. dry

// Сейчас играю: Pathfinder Kingmaker

Любимые CRPG: DAO, SW KOTOR 1, Witcher 3
# 357 | |
Amell, мог. И партия помирает не совсем рандомно.

# 358 | |
Quote (m00n1ight @ 11.03.2012, 09:44) )
мог.

Из-за чего?

# 359 | |
Quote (Amell @ 11.03.2012, 09:47) )
Из-за чего?

Трагически сложившихся обстоятельств.

# 360 | |
Quote (Amell @ 11.03.2012, 09:47) )
Из-за чего?

Из-за идиотизма. Если два сопартийца, с которыми он был в финальном бою, не лояльны, то во время прыжка на корабль ему не кому подать руку. Как следствие... упс!

Ordo Hereticus

# 361 | |
Quote (Saylone @ 11.03.2012, 03:39) )
Ещё одновременно с выходом второй части Биовари сказали, что смерть Шепарда в качестве концовки не является каноничной и обладатели такого сейва пройдут найух.
Точно-точно. Круто!

Quote (Dezmond @ 11.03.2012, 03:00) )
А им мозгов хватило устраивать смерть Шепарда во второй части, если будет третья?
Которая выйдет ещё кто знает когда и в которую не все играть будут.

...И правильно сделали. Не лучшим образом, далеко не лучшим, но - правильно. Вы, дезмонды и амелли, настолько привыкли, что ваш "альтер эго" неуязвим аки Супермен, что умрёт он лишь либо в глубокой старости, окружённый благодарными потомками, либо в самом конце истории, победив главного противника и его армию заодно. Вы привыкли, что с его командой ничего не случится, ну - с протагонистом-то уж точно, что ваш герой всё может, он непобедим в принципе и ему никто не указ. Вы забыли, что всего этого нужно д о б и в а т ь с я.
Поэтому очень хорошо, когда вам периодически отвешивают пощёчины по брылям, возвращая с небес на землю.

Нет никакой ложки.
# 362 | |
Quote (Chosen @ 11.03.2012, 11:46) )
Вы привыкли, что с его командой ничего не случится

Сами придумали? Как всегда? Я как раз не против такой дополнительной мотивации - усиливает чувства и повыщает градус пафоса.

Ordo Hereticus

# 363 | |
Quote (Chosen @ 11.03.2012, 11:46) )
Поэтому очень хорошо, когда вам периодически отвешивают пощёчины по брылям, возвращая с небес на землю.

Номад в рецензии на Дивинити 2 срал от такого кирпичами.

# 364 | |
Ты, Dezmond, видимо, снова сидишь у монитора как-то неправильно и твоя дальнозоркость опять о себе даёт знать. Суть™ моего сообщения была...
А впрочем - sapienti sat.

Quote (m00n1ight @ 11.03.2012, 11:52) )
Номад в рецензии на Дивинити 2 срал от такого кирпичами.
А Ричард Псмит, наоборот, говорил, что ложные, преждевременные концовки это хорошо, очень хорошо.

Сообщение отредактировал Chosen - Воскресенье, 2012-03-11, 12:00

Нет никакой ложки.
# 365 | |
Quote (Chosen @ 11.03.2012, 11:56) )
А Ричард Псмит, наоборот, говорил, что ложные, преждевременные концовки это хорошо, очень хорошо.

Я об этом:

Quote (Номад))
Здесь нет ярких личностей (хотя все персонажи, включая массовку, озвучены!) и интересных событий, только звонкая пощечина игрокам, дотерпевшим до конца. Плевок в душу оценил бы разве что мастер дешевых подковырок М. Найт Шьямалан (M. Night Shyamalan).

Игравшие знают, о чем он, неигравшие могут нагуглить.

# 366 | |
Я один до сих пор жду свою копию игры? Да и вообще, посоны, стоит ли ждать или лучше торрент-эдишен и все дела?

# 367 | |
Пф, в Дивинити всё нормально. Ибо там иного варианта просто нет. Здесь же мы видим лютый бред - не стал задр***вать кооператив --> Шепард умирает.

Hohenheim, я считаю, что тут не грех и купить. Игра хороша вплоть до самого конца. Да, миссия на Земля ужасно нудная и вообще - чистый шутан, но слив мы видим только в финале.

Сообщение отредактировал Dezmond - Воскресенье, 2012-03-11, 12:13

Ordo Hereticus

# 368 | |
Здесь, наверное тоже оставлю.
Quote (Eridan)
Когда Шеп был в реальности гетов, он видел, как начиналась война Кварианцев с Гетами, он тогда ещё удивлялся, что раз это записи трёхвековой давности, почему Кварианцы в халатах в скафандрах всё равно? Легион заметил, что данные пропускаются через разум Шепарда и облекает в удобные, понятные и известные тому образы, а так же, задал сакраментальный вопрос: «много ли Шеп видел кваринацев без масок?»
Как известно, если во второй части романсить Тали, то та таки снимает маску.
Внимание вопрос: изменит ли что-то сей нюанс? У кого-нибудь есть возможность проверить

Quote (Dezmond)
Юзверям-то всё равно ничего не показывают. Даже когда она снимает маску в третьей части, то видно, что Шепард заходит спереди и смотрит ей в лицо, но нас опять троллят и уводят камеру в сторону.

Quote (Eridan)
Шеп-то видел лицо. Если так, то и образ кварианцев вполне логично может быть изменён с закованных в скафандр, на безскафандровых, учтивая, что Тали таки много для него значит, особенно при романе с ней.
Вот мне и интересно, как объяснили этот момент.

Может кто натыкался на подобное обсуждение?

// Сейчас играю: взрослого человека
Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить
The Unadulterated Cat
# 369 | |
Quote (Dezmond @ 11.03.2012, 12:12) )
Здесь же мы видим лютый бред - не стал задр***вать кооператив --> Шепард умирает.

Баттхерт скачавшего пиратку Достаточно пьять раз пройти кооператив на серебре (~2.5 часа реального времени в нормальной команде) - вуаля, голактего свободно.

Quote (Hohenheim @ 11.03.2012, 12:09) )
Я один до сих пор жду свою копию игры? Да и вообще, посоны, стоит ли ждать или лучше торрент-эдишен и все дела?

Стоит, определенно, стоит. Пиратка - глючный кал. Скачал специально репак, проверить DLC - нет, спасибо. Даже выход в меню толком не работает - игра просто падает на рабочий стол с сообщением об ошибке. Об отстутсвии кооператива я молчу - и так понятно.

# 370 | |
Quote (Saylone @ 11.03.2012, 21:32) )
Достаточно пьять раз пройти кооператив на серебре (~2.5 часа реального времени в нормальной команде) — вуаля, голактего свободно.
Хватает и нескольких раз на «бронзе».
При готовности в 77% у меня уже «чистая» сила превышает 5.000 (насколько я помню, этого достаточно для открытия чуть ли не всех концововк), а я ещё не закончил, только с родного мира Азари вернулся.

The Unadulterated Cat
# 371 | |
Баттхерт скачавшего пиратку

Вот ни разу. Даже если бы я купил лицуху, то в кооп не стал бы играть - не люблю контру. А тут - навязывают. angry2 Получается, что игрок обязан играть по сети. ЕА в конец обнаглели.

Пиратка - глючный кал.

Ну не знаю, играл абсолютно комфортно - за всю игру встретил только два бага. В миссии с Джекобом церберовцы перестали набегать, а Лиара так и осталась возле ПВО-орудия. Перезагрузился - оказался вообще под текстурами базы, провалился в пустоту, умер, игра начала с момента перед боем и потом вела себя идеально. Это раз. Второй баг - невозможно было выполнить длц'шную миссию по передислокации войск на Иден Прайме. В журнале она отмечалась, но её нигде нельзя было начать.
А всё дело в том, что игры нужно качать от проверенных людей, чьи репаки славятся качеством уже многие годы.

Ordo Hereticus

# 372 | |
Quote (Dezmond @ 11.03.2012, 21:54) )
Даже если бы я купил лицуху, то в кооп не стал бы играть - не люблю контру
Ты снова говоришь о том, о чём не имеешь представления.

The Unadulterated Cat
# 373 | |
не люблю контру

А причем тут контра? Я её тоже не люблю. Но пробежать кооператив в компании знакомых людей - очень даже приятственно.

А всё дело в том, что игры нужно качать от проверенных людей, чьи репаки славятся качеством уже многие годы.

Я тебе гарантирую, что дело не в том, кто паковал архивы игры. Дело в кривой таблетке. Скачай репак хоть от Феникса, хоть от Механиков (коих я зело не люблю), хоть от Нагибатора666 - баги будут одни и те же.

А тут - навязывают. Получается, что игрок обязан играть по сети. ЕА в конец обнаглели.

Ты скачал игру с торрента и пишешь, что кто-то там обнаглел. Ну не смешно ли?

# 374 | |
Quote (Saylone @ 11.03.2012, 22:11) )
Скачай репак хоть от Феникса

Именно от него и качал. Комменты к раздачам наглядно показывают качество репаков. А уж чего я только не начитался в первых репаках - у Феникса таких проблем не было.

Quote (Saylone @ 11.03.2012, 22:11) )
Ты скачал игру с торрента и пишешь, что кто-то там обнаглел.

А вы, милсдарь, не подумали почему я игру не купил? Я купил Ведьмака, я купил Деус, шестых Героев... Я даже Скай купил, но не МЭ3. Почему? Из-за закидонов ЕА. wink Даже если бы не было этой фишки с готовностью галактики, то покупать игру, для которой потом выёдет 100500 платных(!) длц - нет уж, увольте.

Сообщение отредактировал Dezmond - Воскресенье, 2012-03-11, 22:34

Ordo Hereticus

# 375 | |
Баттхерт скачавшего пиратку Достаточно пьять раз пройти кооператив на серебре (~2.5 часа реального времени в нормальной команде) - вуаля, голактего свободно.

Самодовольство купившего лицензию. smile Я тоже за компанию играл в кооператив. Понравилось.
Но ради него раскошелиться на 300 грн. ради "расширенного" издания, ибо обычного не существует - извините, не надо. Пусть ЕА подавятся.
А уж если вспомнить о заверениях, что игра будет полноценной без кооператива, то и вообще хочется помянуть их "незлым тихим словом".
Когда коммерция так нагло врывается в сюжет игры, то и самому хочется понаглеть в ответ. dry

Сообщение отредактировал Garliun - Воскресенье, 2012-03-11, 22:42

# 376 | |

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 377 | |
Ну, это и так вроде понятно было.

# 378 | |
Но тут же спалили в чистую.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 380 | |
Quote (Garliun @ 11.03.2012, 22:41) )
Самодовольство купившего лицензию.

tongue
З.Ы: Мне, например, DLC в рог не уперлись, во всяком случае для одиночного режима. Левые персонажи меня не вставляют, благо есть теплые и родные Гаррус с Эшли happy Херь (а по-другому не назовешь) типа толстовки (которую в первые дни переводили, как "тулуп", от чего я дико ржал) или перекрашенной М8-Мститель тоже как-то не очень. Единственные DLC, которые у меня разблокированны, так это броня Рыцаря-Мсителя и "Чакрамомет", да и те бесплатны (относительно, ибо час времени, потраченный на Амалур дорого стоит). Первая шмотка не используется, ибо не вписывается в игру ну никак, вторая используется постоянно, ибо почти читерская. Такие дела.

# 381 | |
Quote (Saylone @ 12.03.2012, 02:52) )
Мне, например, DLC в рог не уперлись, во всяком случае для одиночного режима.

Мне лично протеанин понравился. А уж пушка их вообще отличная. smile

// Сейчас играю: Pillars of Eternity
God, please, grant me the serenity to accept the things I cannot change; courage to change the things I can; and wisdom to know the difference.
Хранитель

Любимые CRPG: Baldur's Gate 2
# 382 | |
А обзор для сайта кто-нибудь будет писать? А то надоело читать восторженные западные ревьюшки и яростные вопли рунетовской школоты. Да и на вторую часть обзор тут вроде есть.

# 383 | |
[SLOWPOKE]Желание есть, но не прошёл ещё.[/SLOWPOKE]

# 384 | |
Я бы написал, если разрешили бы.

// Сейчас играю: Ведьмак
Commander
# 385 | |
Arrid, пиши!

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 386 | |
Если никто не возражает, то поделюсь рецензией и я happy

# 387 | |
Хорошо, тогда я где-то к середине недели напишу. А кому скидывать вариант для правки?(почти уверен, что в моем графоманстве будет далеко не все идеально) biggrin

Commander
# 388 | |
Quote (Arrid @ 12.03.2012, 23:02) )
кому скидывать вариант для правки?

Свяжись с Agelico.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 389 | |
Позорище было готово ещё позавчера, я тут просто описался от страха и не стал выкладывать. Сейчас сижу в мокрых штанах и жду пожеланий мне бросить что-либо писать. Скажу сразу, игру я на самом деле недопрошёл, концовки посмотрел на YouTube, допрохожу в ближайшее время, так что если я где-то в "рецензии" напустробёхал, сообщите. Извиняюсь за то, что стены текста плохо разбавлены пикчами, ибо хороших скриншотов сделать самостоятельно мозгов не хватило - попросту забыл. Блин, кто б знал, как страшно нажать на кнопку "Добавить ответ" dry В общем вот. На лавры Arridа не претендую, есличто - пусть это будет неудачной демонстрационной версией.

Сообщение отредактировал Saylone - Вторник, 2012-03-13, 16:38

# 390 | |
Quote (Arrid @ 12.03.2012, 21:38) )
Я бы написал, если разрешили бы.

Что не запрещено - то разрешено.

# 391 | |
Quote (Товарищ)
Свяжись с Agelico.

Я лично её на сайте давно не видел, может она в отпуске и не надо её тревожить?
m00n1ight, вы не против, если я скину рецензию на мыло, которые в нижней шапке приведено?

Quote (Saylone @ 12.03.2012, 23:38) )
На лавры Arridа не претендую

Эээ...лавры? Я ж ни одной рецензии не написал wacko

Мне рецензия понравилась. Все аспекты игры затронуты кратко, но в то же время емко, и без фанбойства. Только вот отсутвие личных скринов немного портит впечатление, но это так, придирки.

Сообщение отредактировал Arrid - Понедельник, 2012-03-12, 23:55

Commander
# 392 | |
Arrid, напишите и вы. Будет джве.
А ещё, можно в соавторстве, например.

The Unadulterated Cat
# 393 | |
Quote (Arrid @ 12.03.2012, 23:53) )
m00n1ight, вы не против, если я скину рецензию на мыло, которые в нижней шапке приведено?

Так обычно и делают. cool

# 394 | |
Озвучка фемШепки доставляет.

Тенями укрывшись
# 395 | |
Quote (DrukqZ-X-LE @ 13.03.2012, 16:40) )
Озвучка фемШепки

Чем примечательна?

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 396 | |
Отсюда.
Кстати, Эш я убедил, а вот в Удине пару лишних отверстий сделал.
Если не ренегатить он жив останется или его тоже кто-то из сопартийцев подстрелит?

The Unadulterated Cat
# 397 | |
Пьяная Тали lol

Quote (Eridan @ 13.03.2012, 17:29) )
Если не ренегатить он жив останется или его тоже кто-то из сопартийцев подстрелит?

Его Эшли/Кайден подстрелит. spiteful
Кстати кто нибудь в игре встретил бога биотики?

Quote (Товарищ @ 13.03.2012, 17:12) )
Чем примечательна?

Приятнее и гармоничнее воспринимается персонаж в игре,даже бывают порой забавные гэги.

Сообщение отредактировал DrukqZ-X-LE - Вторник, 2012-03-13, 17:55

Тенями укрывшись
# 398 | |
Quote (DrukqZ-X-LE @ 13.03.2012, 17:49) )
Пьяная Тали lol
Да, доставляющий момент.

The Unadulterated Cat
# 399 | |
Quote (DrukqZ-X-LE @ 13.03.2012, 17:49) )
Кстати кто нибудь в игре встретил бога биотики?

Я встретил какого-то волуса, намекающего, что Шепард с ним уже встречался, но фиг его знает - он это был или нет. Они же все одинаковые.
Алсо, самая главная загадка МЭ, на которую всем почему-то наплевать - нам не показали как выглядят волусы! biggrin

Ordo Hereticus

# 400 | |
Вообще, в плане "быстрых действий героя/бунтаря" Биовары самих себя превзошли. Количество получивших от Шепарда в щи, убитых предательскими выстрелами в спину, голову и куда угодно зашкаливает. "Убью родных, убью друзей", одним словом.

Поиск: