Mass Effect 3 (страница 8)

Mass Effect 3
# 351 | | |
Quote (Saylone @ 10.03.2012, 22:00) )
Тогда всё ок, только как она после этого христианка - неясно. Видимо, так же, как и Дезмонд - стрейтэйджер.

Как и христианин.

Вверх Вниз
404
# 352 | | | 354
Quote (Dezmond @ 11.03.2012, 00:52) )
А действительно, как сами-знаете-кто оправдываются в этот раз? Или тут как Пробуждении - даже если Страж жертвует собой в Начале, то он всё равно портируется в аддон?
Они не обязаны оправдываться. Если пользователь решает загружать именно эти сохранения, то это его свободный выбор. Тем более, что всех заранее предупреждают о. Нельзя же отказывать пользователю в выборе быть идиотом, если ему это так нравится.
Или - нет?

Нет никакой ложки.
Вверх Вниз
Высокоуровневый... зануда
# 353 | | |
Кстати, ствол, который даётся за прохождение демо-версии Амалура, очень и очень неплох и забавен. Всем рекомендую. Бойцы с штурмовыми винтовками просто преображаются.

Вверх Вниз
# 354 | | | 324
Quote (Chosen @ 11.03.2012, 02:06) )
Тем более, что всех заранее предупреждают о.

А им мозгов хватило устраивать смерть Шепарда во второй части, если будет третья? Ладно уж ДАО - там история Стража полноценна и мимо какого-то аддончика можно и пройти стороной - мол, это уже необязательный постскриптум.
Но вот МЭ... Здесь один сюжет на три игры. Это что, они толсто намекают, что если Шепард умирает на базе Коллекционеров, то это сразу фейл галактики и победа Жнецов? Бред. И если Пробуждение можно было пройти стражем из Орлея как отдельную историю, никак не касаясь Стража, победившего Мор, то что делать здесь? Нам что, нового Спектра дадут? Или 100500-ый второй раз воскресят Шепарда, благо опыт есть?
Брееед. Нечего вводить непродуманные решения, отказавшись от ответственности за последствия.

Сообщение отредактировал Dezmond - Воскресенье, 2012-03-11, 03:02

// Сейчас играю: Link’s Awakening
Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Вверх Вниз
Ordo Hereticus

Любимые CRPG: Baldur's Gate, Fallout: New Vegas, Arcanum
# 355 | | |
Дезмондий, успокойся. Ещё одновременно с выходом второй части Биовари сказали, что смерть Шепарда в качестве концовки не является каноничной и обладатели такого сейва пройдут найух.

Вверх Вниз
# 356 | | | 110
А разве во второй части и Шепард мог погибнуть? Про то, что партия помирает рандомным путем я в курсе, но вот чтобы Командор. dry

// Сейчас играю: Pathfinder Kingmaker
Вверх Вниз

Любимые CRPG: DAO, SW KOTOR 1, Witcher 3
# 357 | | |
Amell, мог. И партия помирает не совсем рандомно.

Вверх Вниз
404
# 358 | | | 110
Quote (m00n1ight @ 11.03.2012, 09:44) )
мог.

Из-за чего?

Вверх Вниз

# 359 | | |
Quote (Amell @ 11.03.2012, 09:47) )
Из-за чего?

Трагически сложившихся обстоятельств.

Вверх Вниз
404
# 360 | | | 324
Quote (Amell @ 11.03.2012, 09:47) )
Из-за чего?

Из-за идиотизма. Если два сопартийца, с которыми он был в финальном бою, не лояльны, то во время прыжка на корабль ему не кому подать руку. Как следствие... упс!

Вверх Вниз
Ordo Hereticus

# 361 | | | 354
Quote (Saylone @ 11.03.2012, 03:39) )
Ещё одновременно с выходом второй части Биовари сказали, что смерть Шепарда в качестве концовки не является каноничной и обладатели такого сейва пройдут найух.
Точно-точно. Круто!

Quote (Dezmond @ 11.03.2012, 03:00) )
А им мозгов хватило устраивать смерть Шепарда во второй части, если будет третья?
Которая выйдет ещё кто знает когда и в которую не все играть будут.

...И правильно сделали. Не лучшим образом, далеко не лучшим, но - правильно. Вы, дезмонды и амелли, настолько привыкли, что ваш "альтер эго" неуязвим аки Супермен, что умрёт он лишь либо в глубокой старости, окружённый благодарными потомками, либо в самом конце истории, победив главного противника и его армию заодно. Вы привыкли, что с его командой ничего не случится, ну - с протагонистом-то уж точно, что ваш герой всё может, он непобедим в принципе и ему никто не указ. Вы забыли, что всего этого нужно д о б и в а т ь с я.
Поэтому очень хорошо, когда вам периодически отвешивают пощёчины по брылям, возвращая с небес на землю.

Нет никакой ложки.
Вверх Вниз
# 362 | | | 324
Quote (Chosen @ 11.03.2012, 11:46) )
Вы привыкли, что с его командой ничего не случится

Сами придумали? Как всегда? Я как раз не против такой дополнительной мотивации - усиливает чувства и повыщает градус пафоса.

Вверх Вниз
Ordo Hereticus

# 363 | | |
Quote (Chosen @ 11.03.2012, 11:46) )
Поэтому очень хорошо, когда вам периодически отвешивают пощёчины по брылям, возвращая с небес на землю.

Номад в рецензии на Дивинити 2 срал от такого кирпичами.

Вверх Вниз
404
# 364 | | | 354
Ты, Dezmond, видимо, снова сидишь у монитора как-то неправильно и твоя дальнозоркость опять о себе даёт знать. Суть™ моего сообщения была...
А впрочем - sapienti sat.

Quote (m00n1ight @ 11.03.2012, 11:52) )
Номад в рецензии на Дивинити 2 срал от такого кирпичами.
А Ричард Псмит, наоборот, говорил, что ложные, преждевременные концовки это хорошо, очень хорошо.

Сообщение отредактировал Chosen - Воскресенье, 2012-03-11, 12:00

Нет никакой ложки.
Вверх Вниз
# 365 | | |
Quote (Chosen @ 11.03.2012, 11:56) )
А Ричард Псмит, наоборот, говорил, что ложные, преждевременные концовки это хорошо, очень хорошо.

Я об этом:

Quote (Номад))
Здесь нет ярких личностей (хотя все персонажи, включая массовку, озвучены!) и интересных событий, только звонкая пощечина игрокам, дотерпевшим до конца. Плевок в душу оценил бы разве что мастер дешевых подковырок М. Найт Шьямалан (M. Night Shyamalan).

Игравшие знают, о чем он, неигравшие могут нагуглить.

Вверх Вниз
404
# 366 | | | 301
Я один до сих пор жду свою копию игры? Да и вообще, посоны, стоит ли ждать или лучше торрент-эдишен и все дела?

Вверх Вниз
# 367 | | | 324
Пф, в Дивинити всё нормально. Ибо там иного варианта просто нет. Здесь же мы видим лютый бред - не стал задр***вать кооператив --> Шепард умирает.

Hohenheim, я считаю, что тут не грех и купить. Игра хороша вплоть до самого конца. Да, миссия на Земля ужасно нудная и вообще - чистый шутан, но слив мы видим только в финале.

Сообщение отредактировал Dezmond - Воскресенье, 2012-03-11, 12:13

Вверх Вниз
Ordo Hereticus

# 368 | | | 412
Здесь, наверное тоже оставлю.
Quote (Eridan)
Когда Шеп был в реальности гетов, он видел, как начиналась война Кварианцев с Гетами, он тогда ещё удивлялся, что раз это записи трёхвековой давности, почему Кварианцы в халатах в скафандрах всё равно? Легион заметил, что данные пропускаются через разум Шепарда и облекает в удобные, понятные и известные тому образы, а так же, задал сакраментальный вопрос: «много ли Шеп видел кваринацев без масок?»
Как известно, если во второй части романсить Тали, то та таки снимает маску.
Внимание вопрос: изменит ли что-то сей нюанс? У кого-нибудь есть возможность проверить

Quote (Dezmond)
Юзверям-то всё равно ничего не показывают. Даже когда она снимает маску в третьей части, то видно, что Шепард заходит спереди и смотрит ей в лицо, но нас опять троллят и уводят камеру в сторону.

Quote (Eridan)
Шеп-то видел лицо. Если так, то и образ кварианцев вполне логично может быть изменён с закованных в скафандр, на безскафандровых, учтивая, что Тали таки много для него значит, особенно при романе с ней.
Вот мне и интересно, как объяснили этот момент.

Может кто натыкался на подобное обсуждение?

// Сейчас играю: взрослого человека
Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить
Вверх Вниз
The Unadulterated Cat
# 369 | | |
Quote (Dezmond @ 11.03.2012, 12:12) )
Здесь же мы видим лютый бред - не стал задр***вать кооператив --> Шепард умирает.

Баттхерт скачавшего пиратку Достаточно пьять раз пройти кооператив на серебре (~2.5 часа реального времени в нормальной команде) - вуаля, голактего свободно.

Quote (Hohenheim @ 11.03.2012, 12:09) )
Я один до сих пор жду свою копию игры? Да и вообще, посоны, стоит ли ждать или лучше торрент-эдишен и все дела?

Стоит, определенно, стоит. Пиратка - глючный кал. Скачал специально репак, проверить DLC - нет, спасибо. Даже выход в меню толком не работает - игра просто падает на рабочий стол с сообщением об ошибке. Об отстутсвии кооператива я молчу - и так понятно.

Вверх Вниз
# 370 | | | 412
Quote (Saylone @ 11.03.2012, 21:32) )
Достаточно пьять раз пройти кооператив на серебре (~2.5 часа реального времени в нормальной команде) — вуаля, голактего свободно.
Хватает и нескольких раз на «бронзе».
При готовности в 77% у меня уже «чистая» сила превышает 5.000 (насколько я помню, этого достаточно для открытия чуть ли не всех концововк), а я ещё не закончил, только с родного мира Азари вернулся.

Вверх Вниз
The Unadulterated Cat
# 371 | | | 324
Баттхерт скачавшего пиратку

Вот ни разу. Даже если бы я купил лицуху, то в кооп не стал бы играть - не люблю контру. А тут - навязывают. angry2 Получается, что игрок обязан играть по сети. ЕА в конец обнаглели.

Пиратка - глючный кал.

Ну не знаю, играл абсолютно комфортно - за всю игру встретил только два бага. В миссии с Джекобом церберовцы перестали набегать, а Лиара так и осталась возле ПВО-орудия. Перезагрузился - оказался вообще под текстурами базы, провалился в пустоту, умер, игра начала с момента перед боем и потом вела себя идеально. Это раз. Второй баг - невозможно было выполнить длц'шную миссию по передислокации войск на Иден Прайме. В журнале она отмечалась, но её нигде нельзя было начать.
А всё дело в том, что игры нужно качать от проверенных людей, чьи репаки славятся качеством уже многие годы.

Вверх Вниз
Ordo Hereticus

# 372 | | | 412
Quote (Dezmond @ 11.03.2012, 21:54) )
Даже если бы я купил лицуху, то в кооп не стал бы играть - не люблю контру
Ты снова говоришь о том, о чём не имеешь представления.

Вверх Вниз
The Unadulterated Cat
# 373 | | |
не люблю контру

А причем тут контра? Я её тоже не люблю. Но пробежать кооператив в компании знакомых людей - очень даже приятственно.

А всё дело в том, что игры нужно качать от проверенных людей, чьи репаки славятся качеством уже многие годы.

Я тебе гарантирую, что дело не в том, кто паковал архивы игры. Дело в кривой таблетке. Скачай репак хоть от Феникса, хоть от Механиков (коих я зело не люблю), хоть от Нагибатора666 - баги будут одни и те же.

А тут - навязывают. Получается, что игрок обязан играть по сети. ЕА в конец обнаглели.

Ты скачал игру с торрента и пишешь, что кто-то там обнаглел. Ну не смешно ли?

Вверх Вниз
# 374 | | | 324
Quote (Saylone @ 11.03.2012, 22:11) )
Скачай репак хоть от Феникса

Именно от него и качал. Комменты к раздачам наглядно показывают качество репаков. А уж чего я только не начитался в первых репаках - у Феникса таких проблем не было.

Quote (Saylone @ 11.03.2012, 22:11) )
Ты скачал игру с торрента и пишешь, что кто-то там обнаглел.

А вы, милсдарь, не подумали почему я игру не купил? Я купил Ведьмака, я купил Деус, шестых Героев... Я даже Скай купил, но не МЭ3. Почему? Из-за закидонов ЕА. wink Даже если бы не было этой фишки с готовностью галактики, то покупать игру, для которой потом выёдет 100500 платных(!) длц - нет уж, увольте.

Сообщение отредактировал Dezmond - Воскресенье, 2012-03-11, 22:34

Вверх Вниз
Ordo Hereticus

# 375 | | | 539
Баттхерт скачавшего пиратку Достаточно пьять раз пройти кооператив на серебре (~2.5 часа реального времени в нормальной команде) - вуаля, голактего свободно.

Самодовольство купившего лицензию. smile Я тоже за компанию играл в кооператив. Понравилось.
Но ради него раскошелиться на 300 грн. ради "расширенного" издания, ибо обычного не существует - извините, не надо. Пусть ЕА подавятся.
А уж если вспомнить о заверениях, что игра будет полноценной без кооператива, то и вообще хочется помянуть их "незлым тихим словом".
Когда коммерция так нагло врывается в сюжет игры, то и самому хочется понаглеть в ответ. dry

Сообщение отредактировал Garliun - Воскресенье, 2012-03-11, 22:42

Вверх Вниз
# 376 | | | 691

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 377 | | |
Ну, это и так вроде понятно было.

Вверх Вниз
404
# 378 | | | 691
Но тут же спалили в чистую.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 379 | | |

Вверх Вниз
404
# 380 | | |
Quote (Garliun @ 11.03.2012, 22:41) )
Самодовольство купившего лицензию.

tongue
З.Ы: Мне, например, DLC в рог не уперлись, во всяком случае для одиночного режима. Левые персонажи меня не вставляют, благо есть теплые и родные Гаррус с Эшли happy Херь (а по-другому не назовешь) типа толстовки (которую в первые дни переводили, как "тулуп", от чего я дико ржал) или перекрашенной М8-Мститель тоже как-то не очень. Единственные DLC, которые у меня разблокированны, так это броня Рыцаря-Мсителя и "Чакрамомет", да и те бесплатны (относительно, ибо час времени, потраченный на Амалур дорого стоит). Первая шмотка не используется, ибо не вписывается в игру ну никак, вторая используется постоянно, ибо почти читерская. Такие дела.

Вверх Вниз
# 381 | | | 1460
Quote (Saylone @ 12.03.2012, 02:52) )
Мне, например, DLC в рог не уперлись, во всяком случае для одиночного режима.

Мне лично протеанин понравился. А уж пушка их вообще отличная. smile

// Сейчас играю: Pillars of Eternity
God, please, grant me the serenity to accept the things I cannot change; courage to change the things I can; and wisdom to know the difference.
Вверх Вниз
Хранитель

Любимые CRPG: Baldur's Gate 2
# 382 | | | 110
А обзор для сайта кто-нибудь будет писать? А то надоело читать восторженные западные ревьюшки и яростные вопли рунетовской школоты. Да и на вторую часть обзор тут вроде есть.

Вверх Вниз

# 383 | | |
[SLOWPOKE]Желание есть, но не прошёл ещё.[/SLOWPOKE]

Вверх Вниз
# 384 | | | 97
Я бы написал, если разрешили бы.

// Сейчас играю: Ведьмак
Вверх Вниз
Commander
# 385 | | | 691
Arrid, пиши!

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 386 | | |
Если никто не возражает, то поделюсь рецензией и я happy

Вверх Вниз
# 387 | | | 97
Хорошо, тогда я где-то к середине недели напишу. А кому скидывать вариант для правки?(почти уверен, что в моем графоманстве будет далеко не все идеально) biggrin

Вверх Вниз
Commander
# 388 | | | 691
Quote (Arrid @ 12.03.2012, 23:02) )
кому скидывать вариант для правки?

Свяжись с Agelico.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 389 | | |
Позорище было готово ещё позавчера, я тут просто описался от страха и не стал выкладывать. Сейчас сижу в мокрых штанах и жду пожеланий мне бросить что-либо писать. Скажу сразу, игру я на самом деле недопрошёл, концовки посмотрел на YouTube, допрохожу в ближайшее время, так что если я где-то в "рецензии" напустробёхал, сообщите. Извиняюсь за то, что стены текста плохо разбавлены пикчами, ибо хороших скриншотов сделать самостоятельно мозгов не хватило - попросту забыл. Блин, кто б знал, как страшно нажать на кнопку "Добавить ответ" dry В общем вот. На лавры Arridа не претендую, есличто - пусть это будет неудачной демонстрационной версией.

Сообщение отредактировал Saylone - Вторник, 2012-03-13, 16:38

Вверх Вниз
# 390 | | |
Quote (Arrid @ 12.03.2012, 21:38) )
Я бы написал, если разрешили бы.

Что не запрещено - то разрешено.

Вверх Вниз
404
# 391 | | | 97
Quote (Товарищ)
Свяжись с Agelico.

Я лично её на сайте давно не видел, может она в отпуске и не надо её тревожить?
m00n1ight, вы не против, если я скину рецензию на мыло, которые в нижней шапке приведено?

Quote (Saylone @ 12.03.2012, 23:38) )
На лавры Arridа не претендую

Эээ...лавры? Я ж ни одной рецензии не написал wacko

Мне рецензия понравилась. Все аспекты игры затронуты кратко, но в то же время емко, и без фанбойства. Только вот отсутвие личных скринов немного портит впечатление, но это так, придирки.

Сообщение отредактировал Arrid - Понедельник, 2012-03-12, 23:55

Вверх Вниз
Commander
# 392 | | | 412
Arrid, напишите и вы. Будет джве.
А ещё, можно в соавторстве, например.

Вверх Вниз
The Unadulterated Cat
# 393 | | |
Quote (Arrid @ 12.03.2012, 23:53) )
m00n1ight, вы не против, если я скину рецензию на мыло, которые в нижней шапке приведено?

Так обычно и делают. cool

Вверх Вниз
404
# 394 | | | 336
Озвучка фемШепки доставляет.

Вверх Вниз
Тенями укрывшись
# 395 | | | 691
Quote (DrukqZ-X-LE @ 13.03.2012, 16:40) )
Озвучка фемШепки

Чем примечательна?

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 396 | | | 412
Отсюда.
Кстати, Эш я убедил, а вот в Удине пару лишних отверстий сделал.
Если не ренегатить он жив останется или его тоже кто-то из сопартийцев подстрелит?

Вверх Вниз
The Unadulterated Cat
# 397 | | | 336
Пьяная Тали lol

Quote (Eridan @ 13.03.2012, 17:29) )
Если не ренегатить он жив останется или его тоже кто-то из сопартийцев подстрелит?

Его Эшли/Кайден подстрелит. spiteful
Кстати кто нибудь в игре встретил бога биотики?

Quote (Товарищ @ 13.03.2012, 17:12) )
Чем примечательна?

Приятнее и гармоничнее воспринимается персонаж в игре,даже бывают порой забавные гэги.

Сообщение отредактировал DrukqZ-X-LE - Вторник, 2012-03-13, 17:55

Вверх Вниз
Тенями укрывшись
# 398 | | | 412
Quote (DrukqZ-X-LE @ 13.03.2012, 17:49) )
Пьяная Тали lol
Да, доставляющий момент.

Вверх Вниз
The Unadulterated Cat
# 399 | | | 324
Quote (DrukqZ-X-LE @ 13.03.2012, 17:49) )
Кстати кто нибудь в игре встретил бога биотики?

Я встретил какого-то волуса, намекающего, что Шепард с ним уже встречался, но фиг его знает - он это был или нет. Они же все одинаковые.
Алсо, самая главная загадка МЭ, на которую всем почему-то наплевать - нам не показали как выглядят волусы! biggrin

Вверх Вниз
Ordo Hereticus

# 400 | | |
Вообще, в плане "быстрых действий героя/бунтаря" Биовары самих себя превзошли. Количество получивших от Шепарда в щи, убитых предательскими выстрелами в спину, голову и куда угодно зашкаливает. "Убью родных, убью друзей", одним словом.

Вверх Вниз
Поиск:

I play songs. Write songs. Build things. Repair things. Pick things. Plant things. Tinker with things until they're fixed… or, well, uh, need fixing. But that's rare. Sort of.

Grobnar, Neverinter Nights 2