Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Dragon Age: Инквизиция] Брианн Батти о Каллене

Добавил: m00n1ight » 2014 » Июль » 6 » 02:11

Dragon Age: Инквизиция — Каллен

Традиционное уже интервью о недавно анонсированном персонаже: на вопросы о Каллене отвечает Брианн Батти.

Что вы можете рассказать нам о Каллене?

Каллен больше половины жизни нёс службу храмовника. За это время ему через многое пришлось пройти. Он пережил события в Башне Круга в «Dragon Age: Начало», затем видел, как Киркволл погружается в хаос в Dragon Age II. В «Инквизиции» небеса разверзаются, кругом демоны, идёт война… дела как-то не идут на лад.

Каллен принял довольно серьёзное решение в финале Dragon Age II. Как изменилась его жизнь с после выступления против рыцаря-командора Мередит?

Мередит была его командиром, он хотел доверять ей. Но оказание ей сопротивления проложило Каллену путь к участию в основании того, что станет Инквизицией. Храмовникам не удалось защитить своих подопечных и жителей Киркволла. Орден не оправдал ожиданий, и, хоть было непросто, Каллен теперь это признаёт. Полное принятие ещё не пришло, но он хочет двигаться дальше и сражаться за что-то, во что может верить. Мир разваливается на куски, и Каллен не будет сидеть и смотреть. Он хочет быть частью решения. Если это означает служение Инквизиции вместо храмовников — значит, так тому и быть.

Будучи бывшим рыцарем-капитаном, Каллен, безусловно, хорошо подготовлен и опытен. В чём он разбирается лучше всего?

Он, само собой, многое знает об ордене храмовников, как и об их конфликте с магами. Конечно, это не единственные причины того, почему его завербовали в Инквизицию. Каллен мотивирован и очень ответственен. Он лидер: к нему люди обратятся за помощью, ему доверят принятие верного решения, пусть и трудного.

Как бы вы описали его роль в игре?

Каллен — один из трёх советников, помогающих управлять Инквизицией. Говоря конкретно, он руководит войсками Инквизиции от вашего имени. Каллен будет давать советы по тактике и оказывать содействие в этом направлении на протяжении игры. И у вас будет потребность и в том, и в другом.

Звучит так, будто игроки проведут с ним какое-то время.

Это точно — но совсем не обязательно всегда по работе. Будут возможности узнать самого Каллена. Хотя он присутствовал в «Dragon Age: Начало» и появлялся в заданиях Dragon Age II, шанса поговорить с ним о чём-то, не относящимся к текущей проблеме, не было.

А теперь?

В предыдущих играх Каллен был храмовником и выполнял свою работу. Но почему он вообще стал храмовником? Кем он был до этого? Кто он кроме этого? Эти вопросы мне нужно было иметь в виду. В «Инквизиции» игрок сможет обсудить их с самим Калленом.

Читать дальше»

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: