Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Dragon Age: Инквизиция] Интервью ко Дню святого Валентина

Добавил: m00n1ight » 2015 » Февраль » 15 » 12:59

На официальном сайте появилось посвящённое романтическим линиям интервью со сценаристами «Dragon Age: Инквизиция». Не сомневаемся, что вы отлично понимаете последствия чтения нижеследующего текста, но на всякий случай предупреждаем: в нём содержатся детали сюжета и романтических линий с персонажами игры.

Где вы черпаете вдохновение, когда пишете романтические линии?

[ШЕРИЛ ЧИ]: Оно может прийти откуда угодно и когда угодно. Бывает, варишь кофе и вспоминаешь увиденное накануне, как вдруг: «О, а что, если…»

[ДЭВИД ГЕЙДЕР]: В большинстве книг, которые я читал в детстве и на протяжении жизни, были какие-то романтические моменты, не говоря уже о фильмах и телепередачах. Так что, даже не ища именно романтических произведений, я получал солидную порцию любовных сюжетов. Но до того, как я начал писать сам, я не думал о них в терминах «нравится — не нравится», «работает — не работает». Сейчас я куда больше приглядываюсь к этому аспекту своих развлечений.

[ЛЮК КРИСТЬЯНСОН]: Обычная отговорка: повсюду. Романтика — это не что-то изолированное. Она во всем. Черт возьми, в большинстве игр есть любовная история, ее просто встраивают в общий сюжет и не дают игроку, управляющему персонажем, никакого выбора.

[СИЛЬВИЯ ФЕКЕТЕКУТИ]: Я пытаюсь вызвать у себя романтическое настроение, одновременно держа в уме тот подсюжет, в котором нужен данный аспект. Обычно я отталкиваюсь от спутника. Главный персонаж — отчасти «чистая доска», поскольку мы даем игрокам отыгрывать убеждения и решения. Так что я делаю шаг назад и спрашиваю себя: что привлекательного можно было найти в том же Инквизиторе в целом? И что мог в нем найти такой-то спутник?

Читать дальше »

Просмотры: 213 | Теги: Dragon Age, BioWare, Dragon Age: Инквизиция

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: