Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Dragon Age: Инквизиция] GameInformer о Небесной Твердыне

Добавил: m00n1ight » 2014 » Сентябрь » 6 » 00:56

Dragon Age: Инквизиция — Небесная Твердыня

Дориану нравятся массивные, обтянутые кожей вещи. Помните об этом.

Agelico (за что ей огромное спасибо) разместила в нашей группе Dragon Age Вконтакте перевод статьи GameInformer о Небесной Твердыне, а я поделюсь ею с вами. В тексте могут быть спойлеры.

Будучи Инквизитором, вы отправитесь в дальние земли, станете сражаться с невиданными существами и исследовать древние строения. Тем не менее, после всех этих приключений вам и вашей Инквизиции нужно где-то перегруппироваться — место, которое можно назвать домом. В «Dragon Age: Инквизиция» этот дом принимает форму крепости, известной как Небесная Твердыня.

Хотя она служит связующим звеном для многих важных элементов игры, Небесная Твердыня не просто какой-нибудь утилитарный узел. Майк Лейдлоу и Кэмерон Ли поделились некоторой информацией об уникальных функциях крепости и том, как она даcт игрокам лучшее представление о развитии и мощи Инквизиции.

Требуется ремонт

В начале игры Небесная Твердыня не будет вашим штабом. До того, как Инквизиция толком организуется, вы и ваши союзники будут собираться в деревне Убежище. Даже когда Инквизиция переместится в Небесную Твердыню, крепость будет не в лучшем состоянии. «Крыша дырявая, многое разрушено, вы даже не сможете осмотреть всю крепость из-за того, что завалы ещё не везде расчистили», — рассказывает Лейдлоу.

По мере усиления вас и вашей Инквизиции улучшаться будет и обустройство Небесной Твердыни. Достаточно просто осмотреться, чтобы многие детали указали вам на пройденный путь. Вдобавок, вы сможете указывать, как следует перестроить или декорировать определённые части крепости, — разработчики стремились дать игрокам ощущение, что это именно их Небесная Твердыня. «Со временем, по мере развития сюжета, вы увидите, как она меняется, открываются новые места, — делится Лейдлоу. — Она проходит путь от „крепости в небрежении" до „вашей крепости". Стены восстановлены. Ходят патрули ваших солдат. Появляется всё больше помощников. Торговцы открывают свои лавки. И у вас появляется ощущение, что крепость становится важным узлом».

Читать дальше »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: