Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Dragon Age: Инквизиция] Несколько слов о Небесной Твердыне

Добавил: m00n1ight » 2014 » Август » 2 » 05:48

Dragon Age: Инквизиция

Пара отрывков из сентябрьской статьи PC Gamer UK, которые показались зарубежным фанатам интересными. Возможно, и вам понравится.

В статье отмечаются детализованность и масштаб основной базы Инквизитора, Небесной Твердыни. Самое важное, однако — там будет, чем заняться. Пройдя мимо таверны, конюшни, внутреннего двора, кухни и подземелий (для заключённых, а не охоты на крыс), вы обнаружите военный стол с картой и дюжиной маркеров заданий на ней: разведка, миссия для установления дружественных отношений с королевством гномов Орзаммаром или найма обладателя тайных знаний. Эти небольшие квесты полностью выполняются через меню и дают некую выгоду: золото, предметы, ресурсы или новых агентов Инквизиции.

Некоторые операции выполняются сразу, тогда как другие требуют участия советника — Жозефины (политика), Каллена (военная сила) или Лелианы (шпионаж) — и нужно выбрать, кто из них лучше подходит для задания и отправится его выполнять, став из-за этого на некоторое время недоступным.

Также на военном столе (но отдельно от заданий) расположены бонусы Инквизиции, развитие которых зависит от повышения влияния организации благодаря исследованию Тедаса и выполнению миссий. Есть четыре типа бонусов: Силы, Секреты, Связи и просто «Инквизиция». Первые три связаны с советниками. Для примера, один из бонусов Сил может увеличить количество переносимых зелий на четыре, из Секретов — увеличить получаемый за нахождение заметок Кодекса опыт, из Связей — улучшить предложения торговцев на редкие товары. Небесная Твердыня будет меняться в зависимости от выбранных бонусов.

Кроме этого, игрок сможет вручную переделать интерьер Небесной Твердыни по своему вкусу: всё от окон, трона, знамени и геральдики до портьер можно изменить в меню.

Другая часть статьи посвящена решениям игрока и их последствиям. Для примера приведена ситуация, где Инквизиции нужно решить, что делать с племенем варваров после победы над их вождём. Эпизоды вынесения приговора происходят после ряда сюжетных событий и позволяют в полной мере осознать происходящее.

Майк Лейдлоу подчёркивает ценность того, что игрокам нужно будет оглядываться назад, а не просто ожидать следующего квеста. «Инквизиция» в гораздо большей степени, чем другие игры BioWare, обращает внимание на то, как игрок себя чувствует относительно того или иного действия, а персонажи интересуются причинами ваших поступков.

Комментировать »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: