Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Confederate Express] Расследование Destructoid

Добавил: m00n1ight » 2014 » Июль » 30 » 10:19

Портал Destructoid опубликовал статью, в которой журналист рассуждает о том, стоит ли верить Максиму Пашанину и его обещаниям.

Редкие обновления заставили 2.400 вкладчиков, вложившихся в создание Confederate Express, поверить, что Confederate Express был мошенничеством с самого начала. Игра должна была выйти в июне 2014 года, и в одном из последних обновлений Пашанин решил разъяснить ситуацию вокруг проекта. Он утверждает, что несмотря на покупку его компании сторонним инвестором, требующим перенаправить усилия на Knuckle Club, разработка Confederate Express продолжится, а сам Пашанин будет более открытым в общении со вкладчиками вплоть до выхода игры в декабре 2014.

В интервью Polygon Андреа Инге, ответственный за музыку в Confederate Express, сказал следующее:

«Помимо создания одной дорожки для демонстрационной версии, выложенной на Kickstarter, с «командой» я больше не сотрудничал. Несколько месяцев я ждал от них предложения продолжить работу над музыкальной составляющей игры, ведь они разместили моё имя на Kickstarter-странице проекта. Я продолжаю ждать (как ждал год до этого), но сейчас я не знаю, что и думать. Всё это выглядит крайне сомнительно».

Возможно, Пашанин действительно увлечённый разработчик, принявший несколько неудачных бизнес-решений, за которые вынужден теперь расплачиваться. Тем не менее, мне крайне не нравится, как его команда представила мои слова во время кампании на Kickstarter. Я писал:

«Как правило, я не обращаю внимания на Kickstarter-проекты, которые находятся на очень ранних этапах разработки и не могут продемонстрировать игровой процесс, но то немногое, что я знаю о Confederate Express, выглядит слишком хорошим, чтобы не рассказать об этом вам».

Пашанин укоротил мою фразу до «Confederate Express выглядит слишком хорошо, чтобы не рассказать о ней вам» в своих рекламных материалах. Вырывание цитаты из контекста — далеко не новая практика, но она хорошо согласуется со впечатлением, что Пашанин занимается манипулированием в своих личных целях. Я чувствую себя мерзко от того, что мои слова были извращены и помогли, возможно, мошенническому проекту.

Комментировать »

Просмотры: 297 | Теги: kickstarter, Confederate Express

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: