Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[BloodLust Shadowhunter] Чего нам ждать?

Добавил: m00n1ight » 2015 » Февраль » 15 » 10:20

Более трёх лет прошло с тех пор, как мы впервые написали о BloodLust Shadowhunter, и чуть более двух недель осталось до её появления в «Раннем доступе». Тем не менее, об игре и сейчас известно не так уж много, а страница в Steam не блещет подробностями. Рассказать о том, что же выйдет второго марта, взялся основатель проекта.

Всем привет, спасибо, что следите за Bloodlust.

Знаю, некоторые из вас надеются, что Bloodlust станет своего рода неофициальным продолжением другой популярной вампирской RPG… Но та игра была сделана полноценной командой разработчиков с хорошим бюджетом, Bloodlust же — скромная игра в жанре «зачистки подземелий», разработанная по большей части одним человеком (мной).

Моей целью было создать ролевую игру в жанре «зачистка подземелий», но вместо того, чтобы использовать обычных для игр этого жанра средневековых персонажей, я решил попробовать нечто другое… механики, которые трудно найти в играх этого жанра.

В Bloodlust вы сможете улучшать характеристики, таланты и навыки, исследовать лабиринты, подземелья, пещеры и канализационные ходы мрачного города, управляемого несколькими могущественными вампирскими фракциями.

Если вам по душе такого рода игры, возможно, вам стоит взглянуть на Bloodlust.

Комментировать »

Просмотры: 291 | Теги: BloodLust Shadowhunter, WRF Studios, инди

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: