Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Dragon Age: Инквизиция] Патрик Уикс о Соласе

Добавил: m00n1ight » 2014 » Июль » 1 » 15:15

Dragon Age: Инквизиция — Патрик Уикс о Соласе

Можно ли обойтись без очередного псевдоинтервью? Вы должны знать о персонажах всё.

Что вы можете рассказать о Соласе?

Он очень прямолинеен, если честно. Обычный эльф-отступник, добровольно присоединившийся к Инквизиции посреди восстания магов, чтобы предоставить свои знания о Тени.

«Обычный», да?

Люблю, когда всё просто.

Хочется столько всего узнать о Соласе, давайте начнём с того, как он стал отступником, то есть магом вне Круга. Он сбежал с другими восставшими магами?

На самом деле, он вообще никогда не был в Круге.

Интересно.

Тедас довольно обширен, так что если не разгуливать, поджигая крестьян, вполне можно избежать внимания храмовников.

Как он научился контролировать свои силы без подготовки в Круге?

Солас по сути самоучка. Хотя его не затруднит постоять за себя, ему гораздо важнее исследование Тени, нежели швыряние огнешаров.

Что такого интересного в Тени?

Видите ли, Тень — потерпите, сейчас кое-что может показаться странным — это измерение духов во вселенной Dragon Age, невероятное место, наполненное снами и воспоминаниями, отпечатками сильных эмоций или важных событий реального мира. Солас развил в себе способность, напоминающую осознанные сновидения. Он отправляется в древние руины, где Завеса тонка, и засыпает там, что позволяет ему пережить историю места, потерянную вот уже много веков.

И эти видения точны?

Ни в коем случае. Они основаны на воспоминаниях, так ведь? Попросите десятерых свидетелей преступления описать, что случилось, и получите массу противоречивой информации. Солас знает: всё, что он видит в Тени, субъективно и имеет изъяны. Это будто огромная статья в Википедии со множеством пометок «источник не указан», но, тем не менее, Солас обнаружил уйму удивительных вещей.

В прошлых играх Тень была опасным местом, полным демонов.

Да. Большинство жителей Тедаса считает Тень вотчиной демонов… и Солас видит в этом часть проблемы. Если вы отправляетесь в измерение, по природе своей отражающее мысли и страхи живущих, и если в Церкви вас учили лишь тому, что Тень — ужасное место, где всё жаждет убить или завладеть вами, то когда вы попадёте туда — конечно же, всё так и будет.

Читать дальше »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: