Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Kingdom Come: Deliverance] Десятое видео-обновление

Добавил: Tinuviel » 2015 » Апрель » 6 » 12:05

Десятое видео-обновление посвящено новой альфа-версии. В неё включено новое задание, и в ходе выполнения игроки могут заметить, что разработчики попробовали озвучить диалоги. Пока это сделано на скорую руку и всего тремя актёрами, но это уже основа для дальнейшей работы над диалоговыми сценами, озвучением и синхронизацией движения губ персонажей с их репликами.

Кроме того, разработчики сейчас раздумывают над текстами и несколько опасаются, что игру могут запретить в некоторых странах: на данный момент там довольно много нецензурных и бранных слов. Пока они не хотят как-то смягчать всё это разнообразие, поскольку стремятся, чтобы всё звучало естественно.

В обновлении альфа-версии есть новая механика: взлом замков. Решить задание можно и без использования отмычек, но у вас есть возможность опробовать новую мини-игру. Она чем-то похожа на взлом замков в последнем «Воре»: не было стремления сделать взлом невыполнимым, это просто способ увеличить время, требуемое для открытия конкретных дверей. Механика довольно гибкая, сложность взлома регулируется от очень простого до очень сложного. В процессе разработки мини-игры разработчики изучали вопрос использования отмычек в Средневековье. Оказывается, всё было организовано довольно просто: замки в те времена были стандартными и довольно примитивными (но они действительно широко использовались даже среди простонародья, вопреки распространённому мнению, что двери тогда вообще не запирались или что замки были прерогативой знати), так что взломщиками делалось несколько практически универсальных ключей. Только вот сложно сделать мини-игру про взлом с использованием универсального ключа. Поэтому пришлось сделать взлом более абстрактным, чтобы требовался не просто предмет, а ещё и умение взламывать замки. В игре будет несколько типов дверей и замков и, соответственно, несколько способов взлома. Самый дешёвый, простой в реализации и при этом самый сложный для вскрытия тип двери — закрытая на засов изнутри. Такую дверь не вскрыть снаружи, можно только выломать. Запертую на замок дверь, кстати, изнутри вскрывать не нужно, механизмы средневековых замков таковы, что открыть дверь изнутри можно и без ключей. В крепостях и богатых домах будут стальные кованные двери, которые невозможно выломать или уничтожить оружием, деревянные же двери будет можно разрушить топором или мечом.

Читать дальше »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: