Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[CD Projekt RED] Ответ на обвинения в предательстве

Добавил: m00n1ight » 2014 » Август » 17 » 07:12

Трудно перестать удивляться тому, сколько проблем может создать человеческая глупость, помноженная не безудержный фанатизм. Как вы помните, пару дней назад польский разработчик представил новую карточную мини-игру, которая появится в «Ведьмак 3: Дикая охота». В том же сообщении для прессы говорилось, что коллекционные издания для Xbox One получат две физических колоды «Гвента» и матерчатую карту мира. Кто бы мог подумать, что это вызовет яростное негодование и обвинения в предательстве идеалов? Вот что на них ответили CD Projekt RED:

«Для CD Projekt RED игроки всегда были на первом месте. Наши игры для ПК выпускаются без систем защиты от копирования, мы лезем из кожи вон, чтобы предоставить вам самые полные издания наших игр (как стандартные, так и коллекционные), независимо от платформы, на которой вы играете. Более того, мы обещали не выпускать никаких эксклюзивных дополнений, вне зависимости от платформы или магазина, и мы держим слово — ничего не изменилось и не изменится.

Не поймите нас неправильно, мы прекрасно понимаем, что некоторые дополнительные предметы могут быть очень желанны фанатами «Ведьмака», играющими на других платформах. Мы не предлагаем никаких эксклюзивных дополнений и не вносим каких-либо изменений в игровой процесс для отдельных платформ, но у нас должны быть другие способы поддерживать наших партнёров. Мы предлагаем различные вещи, которые вы можете получить за оформление предварительных заказов в тех или иных магазинах по всему миру, в том числе и комиксы по миру «Ведьмака», плакаты, стальные коробки или медальоны. Как ни странно, мы не заметили никаких возражений против такого рода акций.

В чём причина? Зачем мы так поступаем? Мы должны поддерживать наших партнёров, чтобы обеспечить распространение игры по всему миру. Это помогает нам увеличивать продажи, что в свою очередь позволяет нам заниматься тем, чем мы занимаемся последние десять лет — вкладывать деньги в создание более качественных ролевых игр, не отступая от наших принципов.

Если вы до сих пор считаете, что две колоды «Гвента» и матерчатую карту в коллекционном издании для Xbox One можно приравнять к отказу от наших принципов и обещаний, то нам, конечно, очень жаль, но выбор всегда за вами.

Тем не менее, мы надеемся, что наше предложение уникально и просим нас не обвинять на понапрасну. В ближайшие месяцы мы сделаем ещё несколько интересных анонсов, касающихся «Ведьмака 3», и мы обещаем, что вы не будете разочарованы (нет, больше никаких эксклюзивов)».

Комментировать »

Просмотры: 295 | Теги: Ведьмак 3: Дикая охота, CD Projekt RED

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: