Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[CD Projekt] Итоги собрания инвесторов

Добавил: m00n1ight » 2017 » Апрель » 3 » 02:02

Логотип CD Projekt RED

О Cyberpunk 2077 давно ничего не слышно, но на безрыбье и рак рыба. Отчитываясь на собрании инвесторов, Михаль Кичински заявил, что в данный момент над проектом работает более 300 человек, то есть практически весь персонал CD Projekt RED. Однако и этого, по словам Кичински, недостаточно, поэтому штат студии придётся существенно расширить. К сожалению, молчание поляков затянется: ничего нового в этом году они раскрывать не планируют.

Один из инвесторов поинтересовался у Марчина судьбой серии «Ведьмак», на что тот ответил следующее:

«Ведьмак» создавался как трилогия, а у трилогий не бывает четвёртых частей. Но нам нравится мир, на который мы потратили уйму денег и 15 лет своей жизни, поэтому, мы, возможно, когда-нибудь к нему вернёмся. Поймите: мы разумные люди. У нас много странных и захватывающих идей, но мы реалисты. У нас эксклюзивные права на разработку игр во вселенной «Ведьмака». Потребовалось немало денег, чтобы сделать её настолько известной. Думаю, вы прекрасно знаете ответ на свой вопрос».

Также стало известно, что владеющая студией CD Projekt RED и цифровым магазином GOG компания CD Projekt заработала в прошлом году 251 миллион польских злотых, что примерно равно 64 миллионам долларов. Это на четверть меньше, чем в 2015 году, но более чем хорошо, учитывая тот факт, что в 2016 они выпустили лишь дополнение «Кровь и вино». Совокупный доход с продаж «Ведьмака 3» за полтора года достиг миллиарда злотых, а в целом серия «Ведьмак» разошлась тиражом в 25 миллионов копий.

«2017 год станет годом Гвинта. Мы готовим первый чемпионат по Гвинту с призовым фондом в 100 тысяч долларов. Нам осталось провести лишь несколько этапов бета-тестирования, после чего – ближе к концу лета – Гвинт появится на прилавках магазинов».

Обсудить на форуме »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2017
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: