Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[CD Projekt RED] Марчин Ивински о творчестве и цифровой дистрибуции

Добавил: m00n1ight » 2015 » Октябрь » 27 » 07:49

Cyberpunk 2077

«Игромания» опубликовала интересное интервью с Марчином Ивински, в котором было не так уж много о ролевых играх, но менее интересным оно от этого не становится. Как обычно, небольшой отрывок:

Стоит ли ожидать Wild Hunt: Enhanced Edition, как это было с предыдущими частями?

Расширенное издание «Дикой Охоты» мы не планируем. По крайней мере, пока.

К слову о Cyberpunk, почему после первого (весьма интригующего!) трейлера вы решили залечь на дно? Что-то пошло не так? На что нам теперь надеяться и чего ожидать?

Причина проста: мы думали, что сможем делать обе игры одновременно, но как только работа над «Ведьмаком 3» разгорелась по-настоящему, стало ясно, что «Дикая Охота» куда больше и куда сложнее в разработке, чем планировалось, и мы перетянули многих ключевых людей из команды «Киберпанка». Сейчас мы вернулись к работе над ним, но не хотим отнимать внимание у дополнений — они заслуживают его в полной мере.

Что будет дальше с CD Projekt RED? Планируете ли вы увеличивать масштабы и делать свои проекты больше и дороже, или можно рассчитывать на что-нибудь менее амбициозное? Скажем, Ubisoft выпускает маленькие приключения на UbiArt. Было бы чертовски интересно увидеть от вас что-нибудь размером с Pillars of Eternity.

Пока я могу говорить только об анонсированных проектах. Конечно, мы пробуем новые идеи, экспериментируем: я уверен, что вы видели нашу настольную игру и мобильную MOBA по «Ведьмаку». Сравнительно небольшие игры — лучший способ протестировать новые механики, идеи и разобраться, как работают новые для нас платформы. Поэтому не удивляйтесь, узнав, что мы делаем что-то помимо огромных высокобюджетных ролевых игр.

А что насчет жанров? CD Projekt RED — это прежде всего ролевые игры, или однажды мы увидим, скажем, шутер вашего авторства?

Ролевые игры нам хорошо удаются, и я уверен, что в мире полно вещей, которые никто не делал. Это то, чего от нас ожидают в первую очередь, и то, на чем мы сосредоточены. У нас в запасе множество историй, которые хотелось бы рассказать, и мы будет прилежно трудиться, чтобы сделать их захватывающими, достоверными и настоящими.

С полной версией интервью можно ознакомиться по ссылке ниже.

Комментировать »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: