Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Ведьмак 3: Дикая охота] Eurogamer о «Каменных сердцах»

Добавил: m00n1ight » 2015 » Сентябрь » 28 » 14:12

[Ведьмак 3: Дикая охота] Eurogamer о «Каменных сердцах»

Множество интернет-изданий опубликовали сегодня интервью и предварительные обзоры расширения «Каменные сердца», мы же остановимся на подборке сведений из статьи давнего фаната польских разработчиков Роберта Пурчезе.

  • Расширение ориентировано на персонажей не ниже 30 уровня.
  • Вы встретитесь с одним уже знакомым персонажем, которого никак не ожидали увидеть снова.
  • У вас появится возможность завести новый роман с одним из давно знакомых персонажей серии, никак не влияющий на отношения с Трисс и Йеннифер.
  • Добавлены механики глифограмм [Glyphwords] и рунных слов [Runewords] — могущественной магии, предназначенной для зачарования клинков и брони.
  • Всего вам будут доступны 14 глифограмм для брони и 9 рунных слов для клинков. Одна из глифограмм, например, придаёт броне свойство отражения стрел, а другая задействует знак Квен каждый раз, когда вы вступаете в бой, третья меняет вес брони. Рунные слова лечат и наделяют оружие свойствами знаков до конца сражения.
  • Рунные слова и глифограммы делятся на три уровня, каждый из которых требует наличия определённых рун и глифов, представляющих собой зачарования, на которые вам придётся потратить немало денег.
  • В расширении появятся десять новых карт для Гвинта.

Журналист VG24/7 отметил наличие в главном меню пункта, позволяющего сразу же перейти к прохождению дополнения подготовленным разработчиками персонажем, при этом все задания оригинальной игры помечаются как выполненные. Трудно сказать, будет ли такой вариант в обычной версии расширения или его сделали специально для презентации журналистам.

Комментировать »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: