Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

White Wolf Publishing переходит в собственность Paradox Interactive

Добавил: m00n1ight » 2015 » Октябрь » 30 » 07:48

White Wolf Publishing переходит в собственность Paradox Interactive

Paradox Interactive выкупила у CCP Games (занятой, преимущественно, развитием своего основного проекта, EVE Online) издательство White Wolf Publishing. Возможно, в руках Paradox лицензии на World of Darkness и Vampire: The Masquerade принесут больше пользы?

СТОКГОЛЬМ - 29 октября 2015 года - Paradox Interactive, международный издатель и разработчик компьютерных игр, приобрёл White Wolf Publishing у CCP Games. Будучи подразделением Paradox Interactive, White Wolf Publishing займётся лицензированием и управлением интеллектуальной собственностью, в том числе World of Darkness, Vampire: The Masquerade и Werewolf: The Apocalypse. Возглавляемая бывшим управляющим развитием бизнеса Paradox, White Wolf Publishing останется независимой компанией со своей собственной командой.

«Мы всегда восхищались творениями White Wolf Publishing и их сообществом, поэтому для нас было действительно важно, чтобы их новый владелец относился к компании с тем же уважением и пониманием, что и мы, — заявил глава CCP Games Хильмар Вейгар Петурссон. — Теперь мы уверены, что оставили компанию в хороших руках».

Комментировать »

Просмотры: 239 | Теги: Vampire: The Masquerade, Paradox Interactive, White Wolf Publishing

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: