Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Deus Ex: Mankind Divided] Вы не сможете заболтать боссов насмерть

Добавил: m00n1ight » 2015 » Август » 12 » 13:08

Deus Ex: Mankind Divided

Некоторое время назад по тематическим ресурсам Сети прокатилась новость о том, что боссов в Deus Ex: Mankind Divided можно будет «заболтать», убедив сложить оружие. В интервью вездесущему Роберту Пурчезе представители Eidos Montreal попытались объяснить, что их неправильно поняли.

«Любопытно. Похоже у нас возникло некоторое недопонимание. Мы говорили о разных вещах, но люди выдернули их из контекста и смешали в одну кучу. Разумеется, в игре будут диалоги с различными персонажами, однако классические сражения с боссами стоят особняком. Это совершенно разные вещи. В сражениях с боссами мы предложим вам различные пути к победе: бой, скрытность, смертельное или не очень оружие».

«На некоторых сайтах я встречаю информацию о том, что боссов можно будет победить при помощи разговоров, и удивляюсь, с чего вообще они это взяли? Мы говорили только о том, что через социальные взаимодействия с персонажами вы сможете узнать о путях и способах, которыми можно разобраться с боссами».

«В этот раз вы сможете победить боссов, не убивая их. Говоря о том, что вы можете пройти игру, никого не убивая, мы подразумеваем, что боссы тоже люди, и не делаем для них исключений. В Human Revolution достижение «Пацифист» говорит о том, что вы должны пройти игру, не убив никого, но тут же добавляет: «За исключением боссов» (или что-то вроде того). Теперь такого не будет».

Комментировать »

Просмотры: 267 | Теги: eidos montreal, Deus Ex: Mankind Divided, Square enix, интервью

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: