Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Mistborn: Birthright] Анонс туманной RPG

Добавил: Agelico » 2012 » Март » 29 » 21:07
Mistborn: Birthright

Ещё один литературный бестселлер, возможно, получит RPG-воплощение. Little Orbit (если вы не знаете, кто вообще все эти люди ― это нормально) сообщили, что работают над созданием мультиплатформенной (PC, Mac, Xbox 360, PS 3) ролевой игры в сеттинге фэнтезийной серии «Рождённый Туманом» за авторством Брендона Сандерсона (на русский переведена только первая книга: «Пепел и сталь» [Mistborn: The Final Empire… кхм…].

Почему оно заслуживает вашего внимания? Потому что мир «Рождённого Туманом» мрачен, здесь кругом пепел, туман (неожиданный поворот, да) и странные создания, а над всем этим властвует вроде как бессмертный злодей, Лорд-Повелитель. Встречаются здесь и личности, использующие мощную магическую систему с чётко определёнными правилами, называемую алломантией: она позволяет временно повышать физические и умственные способности путём проглатывания и «сжигания» металлической стружки. Есть те, кто способен сжигать только один металл. Рождёнными туманом [Mistborn] зовутся те, кто может сжигать все металлы.

Грядущая RPG сможет похвастать сюжетной линией, которую напишет сам Сандерсон. Действие будет происходить за несколько сотен лет до событий первой книги серии («Пепел и сталь»… ну, вы поняли). Уникальная боевая система вручит игрокам алломантию: ваш герой, Фендин Фатвелл [Fendin Fathvell], ― самонадеянный молодой аристократ, который должен быстро разобраться со своими внезапно открывшимися способностями, пока некие силы не уничтожили всю его семью.

«Кроме нестандартной магической системы, поворотов сюжета, запланированных Брендоном, и богатства навыков, мы создаём нечто уникальное на радость игрокам», ― говорит Мэттью Скотт, исполнительный директор Little Orbit.

Сандерсон же не впервые работает над сценарием видеоигры. Он недавно завершил работу над сюжетом Infinity Blade II, включая сопутствующую новеллу Infinity Blade: Awakening. К тому же, кроме собственных серий Mistborn и Stormlight, Сандерсон дописывает последнюю книгу в серии «Колесо Времени» Роберта Джордана.

Релиз игры с сюжетом от «одного из самых популярных фэнтезийных писателей, появившихся в последнее десятилетие» намечен на конец 2013 года.

1 Mercutio   (29.03.2012 23:26)
Quote
«Кроме нестандартной магической системы, поворотов сюжета, запланированных Брендоном, и богатства навыков, мы...

Еще добавим в коробку с игрой пакетик ЛСД...ну чтобы уж совсем понять вселенную металлоедов.

2 Reverrius   (30.03.2012 01:16)
Проект заинтриговал. Буду следить за ним. smile

3 asmer   (30.03.2012 09:25)
А сама студия Литл орбит чем-нибудь похвастаться может? Или это их первый проект?

А по поводу названия книги... Я не понял, на инглише это звучит как Mistborn: The Final Empire, а на русский перевели как «Пепел и сталь»?

4 Agelico   (30.03.2012 09:57)
... на самом деле, лучше не знать. Но раз уж ты спросил...

Они сделали Шерлока Холмса для iPhone/iPod, какой-то симулятор парикмахерской для Nintendo Wi/DSi и делают по лицензии Warner Bros. Young Justice: Legacy (по какому-то там популярному мультсериалу, я хз). Если что, вот их сайт.

По поводу твоего второго вопроса... именно cool

5 Chosen   (30.03.2012 16:44)
Quote (Agelico)
По поводу твоего второго вопроса... именно cool

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: