Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Mistborn: Birthright] Игра отменена

Добавил: m00n1ight » 2017 » Июль » 30 » 03:01

Mistborn: Birthright

Молчаливость разработчиков редко предвещает что-то хорошее — в конце концов, если людям есть, чем похвалиться, они обычно это делают. За прошедшие пять лет мы написали целых три новости о Mistborn: Birthright: о начале разработки, переносе и ещё одном переносе. Последняя датирована 2015 годом. Глава студии-разработчика Little Orbit опубликовал заявление, положившее конец длительному ожиданию.

Привет всем.

Меня зовут Мэттью Скотт, я глава Little Orbit. Пришло время для последнего разговора о Mistborn: Birthright.

Во-первых, вы должны знать, что игра не выйдет. Мы старались как могли, но игровая индустрия жестока и зачастую для для победы мало одного лишь желания, каким бы сильным оно не было.

Во-вторых, я хотел бы поблагодарить фанатов Сандерсона, поддерживавших нас все эти годы. Нам было приятно быть частью вашего сообщества.

Наконец, я от всей души благодарю самого Брендона. Он показал себя терпеливым и понимающим партнёром по бизнесу, написавшим для игры великолепный сценарий. Надеюсь, он сможет поделиться им с вами или воспользоваться наработками в своём творчестве. Я и сам вложил в этот проект душу.

Немногие знают, что в середине 2012 года мы подготовили так называемый вертикальный срез и показали его журналистам на Е3. Тогда масштаб проекта был гораздо скромнее, но мы многого добились. В конце лета того же года один из наших совладельцев продал свою часть акций крупному издателю, в результате чего Mistborn: Birthright на некоторое время отложили в долгий ящик.

Лишь через год мы вновь вернулись к разработке.

Посовещавшись, мы решили, что фанаты Mistborn достойны большего, и привлекли к проекту нескольких известных разработчиков ролевых игр. Зная, что Крис Авеллон большой поклонник творчества Брендона, мы обратились к Obsidian. Несмотря на его поддержку, Obsidian были слишком заняты собственными проектами, а потому игру в очередной раз отложили.

Переосмыслив свой подход к разработке, мы решили увеличить бюджет проекта. В 2014 году мы начали переговоры с High Voltage Studios с целью использовать технологии Saints Row для создания ролевой игры в открытом мире. Мне и сейчас кажется, что это отличная идея — совместить элементы Assassin's Creed, Dishonored и основанный на физических взаимодействиях игровой процесс Allomancy. В начале 2015 года бюджет проекта утвердили и мы получили благословение Брендона.

А дальше произошло немыслимое.

В последующие два месяца сразу два розничных распространителя Little Orbit ушли из бизнеса, оставив нас без большей части финансирования. Все проекты были отменены, мы оказались на грани банкротства, но чудом выжили.

Не могу передать, насколько я огорчён произошедшим, но мы не хотим уподобляться собаке на сене и отказываемся от прав на разработку игр по мотивам Mistborn. Пусть лучше кто-нибудь другой сделает то, что не удалось нам, и возможно, у них получится игра, которую вы все ждали.

Спасибо за поддержку.

Мэттью Скотт, глава Little Orbit

Обсудить на форуме »

Просмотры: 377 | Теги: Obsidian Entertainment, Mistborn: Birthright, Little Orbit

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter.
Если вам нравится то, что мы делаем, поддержите нас на Patreon!

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2017
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: