Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Tyranny] Два новых дополнения и одно обновление

Добавил: m00n1ight » 2017 » Июнь » 14 » 11:58

Tyranny

Проницательный читатель мог обратить внимание на слово «новых» в заголовке, хотя ни о каких дополнениях к Tyranny мы раньше не писали. Это, впрочем, не означает, что их не было, но, право же, не писать же новость о комплекте портретов для игры, где эти портреты может добавить любой желающий? В этот раз Paradox и Obsidian представили нечто более интересное.

СТОКГОЛЬМ, 13 июня 2017 года — Paradox Interactive, издатель, игры которого нравятся игрокам любых мировоззрений, объявляет о выходе новых игровых материалов для Tyranny, обласканной критиками ролевой игры от Obsidian Entertainment. В Tyranny: Bastard’s Wound — дополнении, выходящем в этом году на Windows, Mac и Linux, — игроки посетят мятежное поселение Bastard’s Wound.

Тем, кому не терпится снова отправиться в Ярусы, уже сейчас доступен набор игровых событий и заданий под названием Tales from the Tiers.

Действие Tyranny, необычной ролевой игры от Obsidian Entertainment, разворачивается в вымышленном мире Ярусов, где зло подчинило себе весь мир, а игрок управляет Вершителем судеб, безжалостно насаждающим закон или грубо его нарушающим. Выполняя очередное задание, игрок отправится в Bastard’s Wound — скрытое вдалеке от мрачного, раздираемого войной мира убежище спасающихся от гнева Кайроса беглецов. Отныне их судьба в ваших руках.

Дополнение Bastard’s Wound познакомит вас с новыми персонажами и предложит посвящённую зверолюдам сюжетную линию, возможность решить судьбу беженцев, а также три новых задания, связанных с самыми запоминающимися персонажами отряда: Фугой, Барриком и Лэнтри. Помимо этого, вы получите бесплатное обновление, добавляющие новое озвучение, игровые материалы для третьей главы и новую, невиданную доселе концовку.

Отправляйтесь в Ярусы прямо сейчас и откройте для себя новые возможности, предоставляемые набором событий Tales from the Tiers. Вы узнаете истории множества обитателей жестокого мира ярусов: мятежников, торговцев, слуг Кайроса и некоторых исключительно опасных тварей. Новые случайные встречи, задания, встречи с легендарными личностями Ярусов — всё это вы найдёте в Tales from the Tiers.

Tales from the Tiers продаётся в Steam и GOG за 245 рублей, а саму Tyranny предлагают купить за полцены. Кроме того, вышло глобальное обновление игры, включающее в себя режим «Новая игра+». Полный список изменений читайте здесь.

Обсудить на форуме »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2017
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: