Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Bethesda] Продолжая есть кактус

Добавил: m00n1ight » 2017 » Июнь » 12 » 12:17

Bethesda

Тодду Говарду неймётся: инициатива продавать модификации за деньги гложет его воспалённый разум. Что представляет собой новоявленный «Клуб творчества»? Ответ опубликован на официальном сайте Bethesda.

Что такое "Клуб творчества”?

Клуб творчества - это собрание нового контента для Fallout 4 и Skyrim. В него вошли новые предметы, способности и игровые возможности, созданные Bethesda Games Studios и сторонними разработчиками, в том числе пользователями, членами нашего сообщества. Контент "Клуба творчества” тщательно отобран и полностью совместим с основной игрой и официальными дополнениями к ней..

Какой контент войдет в Клуб творчества?

В "Клуб творчества” войдет разный контент, в том числе:

  • ОРУЖИЕ: Новое оружие, детали, варианты окраски, и т.д.
  • ОДЕЖДА: Новые костюмы, броня и предметы для вашего персонажа.
  • МИР: Новые места, декорации, листва и т.д.
  • ПЕРСОНАЖИ: Новые способности, персонажи, спутники, и т.д.
  • СУЩЕСТВА: Новые враги, ездовые животные, питомцы, и т.д.
  • ИГРОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: Новые игровые возможности – такие, как режим выживания и т.д.

На каких платформах будет доступен Клуб творчества?

Клуб творчества выйдет летом 2017 г. и будет доступен для Fallout 4 и Skyrim Special Edition на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Как мне получить контент из Клуба творчества?

"Клуб творчества” доступен в цифровых магазинах, в которые можно попасть напрямую из игр Fallout 4 и Skyrim Special Edition. Материалы можно приобрести за кредиты, которые продаются в PSN, Xbox Live и Steam. Ваши кредиты могут быть использованы в любой из этих игр в пределах одной платформы.

Могу ли я стать творцом?

Если вы профессиональный разработчик, художник или создатель модификаций, вы можете подать заявку здесь. Будьте готовы к тому, что вам придется поделиться результатами уже проделанной работы.

Если я стану творцом, то что я могу создавать, и как устроен процесс разработки?

Творцы должны подавать заявки, и каждая заявка будет рассмотрена. Весь контент должен быть новым и уникальным. Если концепция одобрена, создается план разработки, в котором указаны этапы "альфа”, "бета” и "релиз”. Создаваемый контент проходит через весь наш производственный цикл, и его творцы принимают непосредственное участие. Разработчики Bethesda Game Studios работают вместе с творцами, чтобы отполировать их проект и помочь ему пройти полный цикл контроля качества. Контент полностью локализуется. Это обеспечивает совместимость с базовой версией игры, официальными дополнениями и достижениями.

Получают ли творцы плату за свою работу?

Да. Творцы, как и наши собственные разработчики, получают плату за работу. Оплата начинается с момента одобрения заявки и продолжается, когда проект проходит основные этапы разработки.

Клуб творчества - это платные модификации?

Нет. Модификации остаются бесплатной и открытой системой. Каждый может создать модификацию и поделиться ею с другими. Кроме того, мы не позволим включать в "Клуб творчества” уже существующие модификации. В него должны входить только новые материалы. Большая часть контента "Клуба творчества” создается внутри компании, часть – сторонними партнерами, которые уже работали над нашими играми, а часть – независимыми творцами. Все материалы проходят процесс утверждения и полный внутренний цикл разработки, в том числе локализацию, "полировку” и тестирование. Это позволяет добиться совместимости всего контента. Мы рассмотрели много вариантов того, как сделать модификации платными, и в каждом случае проблем больше, чем пользы. Со многими из этих проблем мы уже сталкивались. Однако наши фанаты постоянно требуют нового и качественного официального контента, и, хотя мы можем создавать его в значительном количестве, нам кажется, что в сообществе много достаточно талантливых людей, которые могли бы работать напрямую с нами и создавать удивительный новый контент.

А ещё Bethesda объявила, что в октябре выйдет адаптированная для устройств виртуальной реальности версия Fallout 4. Правда, совместимость гарантируется лишь с HTC Vive, что вряд ли пойдёт на пользу молодой технологии.

Обсудить на форуме »

Просмотры: 505 | Теги: The Elder Scrolls V: Skyrim, VR, Fallout 4, Bethesda

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter.
Если вам нравится то, что мы делаем, поддержите нас на Patreon!

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2017
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: