Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Tyranny] Убивает-из-тени

Добавил: Tinuviel » 2016 » Октябрь » 18 » 12:39

Убивает-из-тени // Tyranny

И ещё один возможный спутник в игре Tyranny — самка-зверь по прозвищу Убивает-из-тени.

Убивает-из-тени (1) // Tyranny

Она страшная, волосатая, воняет мокрой псиной и отличается кровожадностью. А ещё она умелый охотник и опытный боец, не обсуждающий приказы и безгранично преданный тому, за кем следует, будь это её жестокая сестра Подкрадывающаяся-смерть (вожак в их диком племени) или Ткач судеб, который выказал себя сильнее зверей. Но горе тому, кто не сумеет доказать свою силу!

Убивает-из-тени — типичный представитель уже описанной нами расы зверей: она умна, но необразованна, неуклюжа, но быстра, безжалостно убивает, но при этом её нельзя назвать злобной. Она хищник, вершина пищевой цепочки, и навсегда отмечена магией темных лесов, а потому в первую очередь руководствуется инстинктами и неутолимой жаждой насилия. А ещё она хвастлива, дерзка, вспыльчива, очень сообразительна и обладает своеобразным чувством юмора. Она часто фыркает, огрызается, рычит и пыхтит.

Будучи последней выжившей из рода Теневиков, она сделала своей целью месть: её ведёт запах крови, и она не успокоится, пока в Терратусе остаётся хоть один Внемилостный. Её сородичей зверски убили во время завоевания Ярусов, а ведь Теневики считались самым жестоким и коварным племенем среди всех зверей. Если представить, что большинство зверей — гиены, то Убивает-из-тени покажется на их фоне одинокой львицей: гордой, величественной и смертельно опасной. В Ткаче судеб её может привлечь демонстрация силы и доблести. И тогда она пойдёт по его следу.

А она очень любит играть с добычей.

~ Меган Старкс, сценарист

Роль в сражении

На поле боя Убивает-из-тени может быть как скрытным хищником-убийцей, так и мощным зверем-воином. У неё есть способности к скрытности, а огромное количество очков здоровья позволяет стоять на ногах, когда другие уже пали, и разрывать врагов на куски. Этим направлениям развития соответствуют две ветви её дерева талантов.

При создании Убивает-из-тени разработчики хотели дать игрокам почувствовать разницу между людьми и зверьми. Убивает-из-тени — зверь, у неё смертоносные когти, толстая шкура, врождённые способности к скрытности и нечеловеческая выносливость. Она — идеальный охотник. В зависимости от желаемого стиля игры игрок разовьёт в ней те или иные присущие ей изначально качества. Ветвь развития «Уничтожитель» позволяет ей выпрыгивать из тени на слабую жертву, мгновенно убивать её, а затем переключаться на остальных врагов, разрывая их броню мощными когтями и оставляя кровоточащие раны. Ветвь развития «Титан» основана на эффективном использовании её размеров и включает в себя способности, позволяющие повысить выносливость, отвлечь на себя нескольких врагов или впадать в ярость, нанося колоссальный урон врагам.

Вот некоторые из способностей этой зверюги.

  • «Из рода зверей» (расовая особенность): Убивает-из-тени не может носить доспехи, брать по оружию в каждую лапу или использовать двуручное оружие дальнего боя (длинный лук, например), зато у неё толстая шкура, и она легко управляется с двуручным оружием одной рукой.
  • «Смертельный скачок»: Убивает-из-тени выпрыгивает на ближайшего противника из скрытности, нанося всем окружающим жертву врагам серьёзный урон, отбрасывая их в стороны и сбивая с ног.
  • «Звериный рёв»: Убивает-из-тени ревёт, пугая окружающих врагов. Если способность используется из скрытности, то враги не просто пугаются — их охватывает ужас.
  • «Потрошение»: Убивает-из-тени вспарывает когтями брюхо жертвы, нанося режущий и пронзающий урон и оставляя жертву истекать кровью.
  • «Топот»: Убивает-из-тени бежит к выбранной жертве, топча всех на своём пути. Попавшимся под ногу наносится дробящий урон, их сбивает с ног.
  • «Вкус крови»: все атаки из скрытности накладывают эффект кровотечения. Во время действия способности Убивает-из-тени постепенно восстанавливает здоровье. Эффект длится до окончания боя.
  • «Ярость берсерка» (стойка): Убивает-из-тени впадает в бешенство, защита при этом существенно снижается, но повышается выносливость и наносимый ею в ближнем бою урон.

Убивает-из-тени — грозный хищник и могучий воин. Если она начинает бой, подкравшись к противникам незаметно, то исход боя практически предрешён. «Смертельный скачок» и «Топот» позволяют ей быстро перемещаться по полю боя туда, где её способности нужнее всего. Благодаря значительному запасу здоровья и множеству способностей, направленных на уничтожение одиночных противников, её можно использовать в качестве «танка». При этом стоит учитывать, что она не может носить тяжелую броню, поэтому для неё, в отличие от бронированных воинов, опасны противники, наносящие множество быстрых слабых ударов. Если Убивает-из-тени окружили, и при этом нет возможности вылечиться, то лучше отступить с помощью того же «Топота».

Множество тактических возможностей, мощные удары, большой запас здоровья — с этой зверюгой стоит считаться.

~ Ник Карвер, разработчик игровых механик

Обсудить на форуме »

Просмотры: 943 | Теги: Obsidian Entertainment, Paradox Interactive, Tyranny

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: