Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Torment: Tides of Numenera] Расширение команды, процесс разработки, Оазис Мра’Джолиос

Добавил: m00n1ight » 2014 » Декабрь » 11 » 13:19

Torment: Tides of Numenera

В ноябре разработчики смогли встретиться вместе. Адам Хайне и Кевин Сондерс впервые увиделись с Джорджем Зитсом. В inXile начался процесс переброски производственных сил с Wasteland 2 на Torment: Tides of Numenera и расширения команды. В частности, к ней присоединился бывший глава отдела контроля качества Interplay Дэмьен Эванс, работавший в том числе и над Planescape: Torment, но в этот раз в роли художника. Продолжается и обмен кадрами с Obsidian: Пол Фиш, ранее рисовавший ландшафты для Pillars of Eternity, теперь также работает в inXile.

Концептуальный рисунок (1) // Torment: Tides of Numenera

После некоторой обработки это двумерное изображение за авторством Дэмьена Эванса станет фоном для одной из игровых сцен, которую дополнят визуальные эффекты и трёхмерные объекты.

Несколько слов о разработке Torment: Tides of Numenera:

В начале следующего года мы планируем провести первый из альфа-тестов систем (АТС). Такое не слишком часто встречается в современных процессах производства видеоигр, поэтому я остановлюсь на этом моменте поподробнее. Каждый АТС представляет собой крайне ограниченную сборку, представляющую некоторые элементы игры на суд наших альфа-тестировщиков. Например, первым АТС, скорее всего, окажется интерфейс диалога. В этой сборке не будет игрового мира и персонажей, лишь достаточно полная реализация диалогового интерфейса и один диалог, на прохождение которого потребуется несколько минут.

Мы надеемся, что АТС окажутся для тестировщиков интересными, но это ни в коем случае не демонстрационные или бета-версии. Они создаются не для того, чтобы доставлять удовольствие игрокам, а чтобы извлекать из них пользу. Тестировщики должны быть готовы к тому, что АТС будут выглядеть, мягко говоря, некрасиво, и содержать большое количество временных графических для всего, что не касается основной цели АТС. Например, поскольку художественное оформление игрового процесса диалога играет важную роль в его восприятии, к моменту АТС диалога будет готова предфинальная версия интерфейса. В АТС могут встречаться ошибки, но на данном этапе для нас важно не вносить исправления, а получить отзывы тестировщиков.

Исходя из целей проведения АТС, мы не планируем объявлять о них заранее — хотя у нас есть собственные сроки выполнения задач, мне бы не хотелось, чтобы команда шла на компромиссы, пытаясь уложиться в объявленные сроки. Я хочу, чтобы АТС приносили максимальную пользу процессу разработки Torment. Мы будем время от времени упоминать об АТС на Kickstarter, но чаще в Tumblr или напрямую вкладчикам, чей уровень наград включает в себя доступ к ним («Коллекционер артефактов» и выше [прим. пер. — от $500], а также те, кто оплатил доступ к ним в качестве дополнения к вкладу).

Читать дальше »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: