Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Pillars of Eternity II: Deadfire] Джош Сойер о классовых специализациях

Добавил: m00n1ight » 2017 » Январь » 28 » 03:04

Pillars of Eternity II профинансирована менее чем за сутки с момента начала кампании. Разумеется, у Obsidian заготовлены дополнительные цели, о первой из которых рассказал сегодня Джош Сойер.

Мы собрали! Спасибо вкладчикам, инвесторам и всему игровому сообществу за то, что, превзойдя все наши ожидания, Pillars of Eternity II: Deadfire достигла своей цели менее чем за сутки. Вы самые лучшие в мире фанаты, и мы благодарим вас за возможность делать игры, которые нам нравятся. Мы искренне вам благодарны. В этом обновлении мы постараемся ответить на часто задаваемые вопросы, поделиться новыми сведениями и рассказать о ходе разработки.

Поскольку нам удалось быстро собрать необходимую сумму, а до конца кампании ещё далеко, мы подготовили несколько дополнительных целей, которые сделают Pillars 2 ещё лучше. Первая цель — 1.4 миллиона долларов и подклассы. Мы попросили Джоша рассказать вам о них:

Подклассы похожи на специализации [kits] из Второй редакции D&D. Создавая специализации, мы стремились дать игрокам возможность придать игровому классу оттенок индивидуальности. Каждый подкласс по сравнению с основным классом и другими подклассами обладает как достоинствами, так и недостатками. Например, если вы вспомните Захуа, обдолбанного монаха Налпача из дополнения The White March [прим. пер. — Налпача — орден, практикующий употребление галлюциногенных наркотиков]. Если вы профинансируете поддержку подклассов, то сможете выбрать Налпача как одну из философий монахов. Употребление наркотиков даёт Налпача большие преимущества, но при этом растёт порог Ран.

Нам очень нравится специализация следопыта, получившая название Дома призрачного сердца [Ghost Heart Lodge]. Призрачные сердца путешествуют по самым отдалённым уголкам Эоры в одиночестве, ведь их животное-спутник давно погибло. Однако связь с погибшим компаньоном по-прежнему сильна, поэтому время от времени следопыт может ненадолго призвать его дух. Такой дух не считается животным, и на него не действуют очаровывающие и парализующие животных заклинания друидов, однако Изгнание паладинов нанесёт призраку тяжёлые раны или уничтожит на месте.

Что касается переноса сохранений из Pillars of Eternity. Начиная Deadfire, вы сможете добавить в игру особое сохранение, сделанное в конце оригинальной кампании. Ваш Смотритель перенесётся в новую игру со всеми принятыми в Дирвуде решениями, включая выполненные задания и отношения с компаньонами, друзьями, врагами и орланскими детьми. Мы обеспечили полную межплатформенную совместимость, поэтому вы сможете перенести сохранения с Mac на Linux, из GOG в Steam и так далее. Впервые в истории Obsidian мы учитываем последствия принятых в предыдущей игре решений.

Отвечу на три наиболее часто встречающихся вопроса:

Что если мой друг Алот «упал» в кровавый бассейн Скейна?

Если один из ваших спутников погиб и вы перенесёте сохранение из прошлой игры, в Deadfire вы их больше не увидите. Тем не менее…

Что если я никогда не играл в Pillars of Eternity или хочу начать игру с другим состоянием игрового мира?

Во время пролога вы сможете вручную выбрать решения, принятые в сюжетной кампании Pillars of Eternity. Для этого вам не потребуется сохранение из прошлой игры.

Сохранится ли уровень персонажа?

Как вы могли видеть во вступительном видеоролике к кампании по сбору средств, Эотас был очень голоден и утолил свой голод душой Смотрителя. Ваш персонаж начнёт своё развитие с первого уровня.

Вопросы и ответы

Когда я смогу пожертвовать вам деньги через PayPal?

Сейчас мы рассматриваем различные возможности и сообщим о своём решении позднее.

Могу ли я получить за своё пожертвование коллекционное издание первой игры?

К сожалению, нет. Но вы всегда можете купить его отдельно за $79.

Будет ли в игре многопользовательский режим?

Таких планов у нас нет.

Появится ли второй том игрового руководства как дополнение к пожертвованию и можно ли будет приобрести его на Amazon как и первый?

Мы знаем, что вы хотите приобрести второй том руководства, но пока не готовы говорить об этом.

Я хотел бы приобрести коробочное издание, но мне не нужен диск (у меня даже нет устройства для его чтения). Что делать в таком случае?

Владельцы коробочного издания найдут в коробке цифровой код, а также получат его по электронной почте в день выхода игры. Это будет один и тот же код, и вам даже не придётся открывать коробку.

Обсудить на форуме »

Просмотры: 1528 | Теги: Pillars of Eternity II: Deadfire, Obsidian Entertainment, инди

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2017
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: