[Project Eternity] $2.3M: Режимы и небожители

26.09.12 в 23:14

Project Eternity

Нам нравится давать игрокам возможность выбора: выбора навыков персонажа, его личности, развития сюжета – все что вы хотите. Мы понимаем, что многие игроки хотят пройти игру своим способом и получить то, что максимально соответствует их ожиданиям от ролевой игры. Обычно, вкусы фанатов RPG довольно схожи, но по вопросам игровой механики мнения часто расходятся. В большинстве случаев, для нас не слишком сложно дать вам возможность включить или отключить ту или иную возможность, что мы бы и хотели реализовать, если нам позволят ресурсы.

Среди фанатов CRPG часто встречаются люди, которым даже самая высокая сложность кажется простой. Они хотят, чтобы сложность была максимальной во всем, чем только можно. Для таких игроков мы уже делали специальные режимы ранее и результат нам понравился. Project Eternity видится нам хорошей возможностью включить в игру несколько принципиально разных уровней сложности, доступных в начале новой игры. При этом многие из индивидуальных настроек, включенных в каждый режим, можно свободно включать и выключать в «обычной игре». Называются эти режимы: «Экспертный», «Испытание Сталью», «Путь Проклятого».

«Экспертный режим» отключает отображение разного рода вспомогательной информации, такой как отображение необходимого для успеха уровня навыка, изменений репутации и тому подобного. Кроме того «режим эксперта» будет геймплейно соответствовать «хардкорному режиму» Fallout: New Vegas, таким образом, игра станет более жестокой и требовательной к игроку как в бою, так и вне его. Мы не утверждаем, что золото в игре будет иметь вес (мы действительно этого не утверждаем), но если будет – то в «экспертном режиме» эта опция будет автоматически включена.

Вы догадываетесь, что «Испытание Сталью» будет примерно соответствовать режиму «Железного Человека» в Temple of Elemental Evil? Ваша догадка верна. С началом «Испытания Сталью» у вас будет всего один слот сохранения на всю игру. И если вы погибнете, это сохранение будет стерто. Наслаждайтесь!

«Путь Проклятого» ближе всего к режиму «Сердце Ярости» из Icewind Dale. Обычно, встречающиеся вам противники зависят от уровня сложности. На легком уровне вы встретите вместо колдунов слабых рукопашников. На сложном волшебники будут сопровождаться парочкой толстокожих воинов ближнего боя. Если же вы активируете «Путь Проклятого», то столкнетесь со всеми противниками всех уровней сложности, а боевая механика сделает сражения намного более жесткими.

Первый вопрос, который напрашивается: «Можно ли сочетать несколько режимов одновременно?». Конечно, можно. Режимы выбираются в самом начале игры, и если вы хотите два или даже три режима одновременно – все в ваших руках. Если же вы не уверены, что вам нужны все полагающиеся определенному режиму условия, вы можете включать или отключать отдельные опции.

Помимо режимов, мы хотели бы рассказать сегодня о расах небожителей. Эти гуманоидные расы уже встречались вам ранее в играх на основе D&D: аасимары, тифлинги, джинази. В мире Project Eternity люди разных фракций, вероисповеданий и культур сильно разнятся во мнениях относительно этих существ. Небожители с рождения несут на себе печать одного или нескольких божеств. Их внешность может различаться, но скрыть свое происхождение они не могут – это сразу бросается в глаза. Иногда реакция ошеломляюще положительная. А иногда их просто ненавидят. Так или иначе, внешние проявления служат признаком благословения (или проклятия) некоторой божественной силы.

И здесь ваш первый вопрос: «Эй, а как насчет тех рас, за которые мы уже заплатили?». Эти расы в процессе разработки, но их нельзя описать просто как «раса с примесью божественной крови». Мы поделимся информацией о них в ближайшее время. Спасибо за терпение и поддержку.



Похожие материалы:

    [11.12.13] [Project Eternity] Новое название, портал для вкладчиков, первый трейлер

    Начать стоит с того, что игра получила своё окончательное название, о котором уже давно догадывались многие — Pillars of Eternity. Разумеется, при этом изменился и логотип:

    Pillars of Eternity

    Помимо этого, открылся портал для вкладчиков, на котором, как ясно из названия, можно управлять своими вкладами, в частности, выбрать физические награды и указать место их доставки.

    И, напоследок, тизер-видео игрового процесса:

    И всё? Да, всё. Всё, что касается официального обновления на ...

    [27.11.13] [Project Eternity] Художественное обновление

    Как вы помните, Obsidian планировали ко Дню благодарения открыть портал для вкладчиков, однако процесс подзатянулся и торжественное открытие перенесено на неопределённый, скорее всего, достаточно близкий срок. Пока же Брендон Адлер предлагает нам полюбоваться свежими скриншотами и концептами.

    Читать дальше »

    [20.11.13] [Project Eternity] Интервью с IncGamers, слайды с GDC

    Pillars of Eternity

    Главный программист Project Eternity Адам Бреннеке ответил на несколько вопросов портала IncGamers:

    В одном из последних обновлений можно было заметить Pillars of Eternity в качестве названия игры. Вы можете подтвердить это?

    Я могу подтвердить, что мы определились с официальным названием Project Eternity.

    Игры Obsidian хорошо известны своей концепцией «выборов и последствий». Будут ли в Eternity квесты с таким же количеством возможностей и концовок, как в квесте «Пища для гурманов» (англ. Beyond the Beef) в Fallout: New Vegas?

    Да, сложный дизайн квестов характерен для нашей с ...

Поддержите нас: Patreon | Boosty

Категории материалов

Сообщения на форуме | новые

Бордель услаждения интеллектуальных страстей на форуме Оффтопик - Разное.
Последнее сообщение оставил FromLeftShoulder (22.01.22 в 11:19). Ответов: 4593.
[Logic Artists] Студию расформируют на форуме [Архив] Новостной форум.
Последнее сообщение оставил FromLeftShoulder (22.01.22 в 11:08). Ответов: 31.
Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura на форуме Arcanum.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (22.01.22 в 10:53). Ответов: 70.
[В разработке] Expeditions: Rome на форуме Всё остальное | Инди.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (22.01.22 в 02:18). Ответов: 64.
Криптовалюты, майнинг и всё, что с ними связано на форуме Оффтопик - Разное.
Последнее сообщение оставил silmor_senedlen (22.01.22 в 01:34). Ответов: 157.
[Pathfinder: WOTR] Персонажи отряда на форуме Owlcat Games.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (22.01.22 в 01:04). Ответов: 0.
Pathfinder: Wrath of the Righteous на форуме Owlcat Games.
Последнее сообщение оставил FromLeftShoulder (21.01.22 в 23:30). Ответов: 214.
Fallout на форуме Fallout.
Последнее сообщение оставил FromLeftShoulder (21.01.22 в 21:00). Ответов: 60.
[В разработке] The Iron Oath на форуме Всё остальное | Инди.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (21.01.22 в 19:29). Ответов: 2.
[В разработке] King Arthur: Knight's Tale на форуме Тактические и стратегические.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (21.01.22 в 19:01). Ответов: 9.

Популярные запросы

Arcanum Torment: Tides of Numenera mass effect 3DO Wasteland 2 Pillars of Eternity Black Isle Studios Torchlight статья Dex Dreadlocks Obsidian Entertainment Аналитика Bethesda The Elder Scrolls V: Skyrim Mass Effect: Andromeda Skyrim Troika Games Interplay Entertainment Fallout Divinity: Original Sin интервью BioWare The Witcher 2 Mass Effect 2 Divinity 2 38 Studios Kingdoms of Amalur Big Huge Games Dragon Commander Project Eternity Alpha Protocol Limbic Entertainment Shadowrun Returns Overhaul Games Baldur’s Gate 2 Deus Ex: Human Revolution Fallout 3 Divinity Harebrained Schemes LLC Bethesda Softworks Fallout: New Vegas Видео Geneforge The Elder Scrolls III: Morrowind Square enix eidos montreal Gothic Sequel The Elder Scrolls The Elder Scrolls IV: Oblivion Ведьмак 3: Дикая охота Dragon Age: Inquisition Piranha Bytes The Witcher Fallout 4 трейлер After Reset Black Cloud Studios Dragon Age Jade Empire Bloom: Memories Steam Planescape: Torment electronic arts Dragon Age 2 Dragon Age: Инквизиция Mass Effect 3 Owlcat Games Larian Studios CD Projekt RED Cyberpunk 2077 Icewind Dale The Age of Decadence ubisoft Stygian Software Underrail Arx Fatalis Beamdog kickstarter DLC inXile Entertainment Народное финансирование Spiderweb Software Might & Magic X: Legacy C.O.R.E. Iron Tower Studio Colony Ship RPG инди Neverwinter Nights wallpaper Concept Карточка персонажа Runic Games Фон рабочего стола Многомониторная сборка Overhaul 3.0 Ascaron Entertainment Winter Wolves Концептуальный рисунок Blizzard Entertainment