Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[BioWare] Не вынесла душа поэта позора мелочных обид

Добавил: m00n1ight » 2012 » Сентябрь » 29 » 04:39
Не вынесла душа поэта

В интервью NowGamer Трент Остер, проработавший в BioWare с момента основания студии до июня 2009 года, рассказал о своей встрече с Грегом Зещуком за несколько дней до того, как капитаны покинули свой корабль.

«В последний раз, когда я видел Грега, он выглядел усталым. Казалось на его лице было написано «Надо отсюда сваливать». Я и подумать не мог, насколько моя догадка близка к истине. Мне кажется, что всему виной чересчур негативная реакция фанатов на Mass Effect 3 и The Old Republic».

«Вы любите игры, вкладываете в них всю свою душу, когда создаете их. Когда вы несколько лет подряд вкалываете в поте лица, чтобы успеть вовремя и сделать качественную игру, а затем фанаты начинают подписывать петиции против вашего творения – это очень тяжело. Трудно не принимать близко к сердцу всю ту волну негатива, что выплескивается в Интернет, особенно когда ты являешься лицом компании».

Однако, Трента очень удивил уход Рея:

«Рэй сильно удивил меня. Мне казалось, что он в EA души не чает. Я думал, что он метит на место Фрэнка Гибье [Frank Gibeau], а затем и самого Джона Риччитиэлло [John Riccitiello]».

«Конечно, согласно внутренним представлениям EA, перевод Old Republic в режим free to play означает безусловный провал, и этот провал целиком повесили на Рэя, что сделало его продвижение по карьерной лестнице весьма затруднительным. Но я не думал, что он сдастся без боя. Топ-менеджеры EA прокалывались и посильнее».

Просмотры: 772 | Теги: Star wars, BioWare, electronic arts, Mass Effect 3, MMORPG, The Old Republic
1 Товарищ   (29.09.2012 10:26)
Вышло так, как и предсказывали пессимисты, когда Биоваре анально поглощалась (тогда мы этого не знали) входила в состав ЕА. Такие дела.

2 piedpiper   (29.09.2012 22:01)
Так им и надо.

5 m00n1ight   (29.09.2012 23:50)
Не очень понимаю я такие комментарии, ну да ладно.

3 katarn   (29.09.2012 22:19)
Они уже давно слились. От Остера я б тоже откровений не ждал.

Gibeau, по-моему, француз. Если так, его зовут Франк Жибо.

4 m00n1ight   (29.09.2012 23:50)
Да, кстати, вполне вероятно. Видел где-то именно такую транскрипцию - тогда сильно удивился. А вообще, единого мнения не вижу, каждый склоняет как хочет. А даже там, где, казалось бы, все давно определились, все равно встречаются Джоши Савьеры.

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: