Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Project Eternity] Эта музыка будет вечной

Добавил: m00n1ight » 2013 » Июль » 6 » 15:22

Project Eternity

Eurogamer продолжает публиковать откровения Криса Авеллона относительно Project Eternity. На этот раз Крису был задан прямой вопрос: «Что если игра будет продана тиражом более одного миллиона?».

«Если первая игра окажется удачной и принесёт достаточно прибыли, помимо тех денег, что мы получили от вкладчиков… Мы сделаем это. И нам нужно будет ещё столько же денег».

«Не знаю, заберёмся ли мы на консольную территорию. Я не хотел бы менять формат игры и ориентированные на Windows элементы, потому что в этом и есть наша игра. Думаю, именно по этой причине Project Eternity, скорее всего, не появится на консолях».

«Наша цель – создать игру для PC, сильно ориентированную на управление клавиатурой и мышью, олдскульную. Нам нравилось работать над теми играми на Infinity Engine. Я не знаю, как это бы выглядело на консолях, поэтому нашей целью является Windows».

«Если бы мы работали над несколькими хардкорными изометрическими RPG масштаба Project Eternity одновременно, мы были бы очень и очень счастливы как студия. Потому что этим мы занимались в Black Isle».

Комментировать »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: