Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Project Eternity] Манипуляторы

Добавил: m00n1ight » 2013 » Ноябрь » 11 » 14:47

Project Eternity: Cipher (1)

Обновление, посвящённое манипуляторам [Ciphers] — единственное пропущенное нами с момента запуска Kickstarter-кампании Project Eternity. Пора исправить эту оплошность. В конце концов, лучше поздно, чем никогда, правда?

Современные манипуляторы — это боевые маги, как и глэнфетийские «охотники за разумом», которые изобрели эту дисциплину. Окунувшись в гущу сражения, они используют способность под названием Кнут Душ, который при контакте с противником выпивает его психическую энергию. Заметный по фиолетовому сиянию, облекающему оружие манипулятора, Кнут Душ восстанавливает Концентрацию — ресурс, расходуемый манипуляторами на использование техник. Манипуляторы вступают в сражение с небольшим запасом Концентрации, в то время как наиболее продвинутые техники требуют большого количества этого ресурса. К тому же, постоянное использования даже не слишком сильных техник быстро израсходует всю Концентрацию, вынуждая восстанавливать её, сражаясь в ближнем бою.

Техники манипуляторов не ограничены управлением разумом. У них есть способности, позволяющие использовать духовную энергию цели для создания волны огня или физической ударной волны, сбивающей с ног всех позади цели, или даже возвращающейся к манипулятору, чтобы создать вокруг него поле защитной энергии.

За исключением Кнута Душ, все техники манипулятора требуют Концентрации и цели неподалёку. Другими словами, манипулятор всегда должен выбрать цель своей техники — союзника или врага. Они не могут выбрать в качестве цели себя, произвольную точку или существо, находящееся слишком далеко.

Читать дальше »

Просмотры: 341 | Теги: Obsidian Entertainment, kickstarter, инди, Project Eternity

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: