• Обзор Zoria: Age of Shattering

    Обзор Zoria: Age of Shattering

    В 2024 году небольшая румынская студия Tiny Trinket Games выпустила дебютный проект Zoria: Age of Shattering, и именно этот проект как нельзя лучше подходит, чтобы, пусть и задним числом, занять место недостающего эволюционного звена между Dragon Age: Origins и Divinity: Original Sin.

  • Обзор The Thaumaturge

    Обзор The Thaumaturge

    Здесь нет столь милых сердцу сложных боёв и необходимости тщательно выстраивать развитие персонажа, но стиль, атмосфера, точность прорисовки персонажей, литературность и общий подход к игре выше всяких похвал.

  • 13 лет C.O.R.E.

    13 лет C.O.R.E.

    Вот и наступил 13 день рождения Codex of RPG Elucidation, и проведём мы его за длинным интервью (вопросы к нему придумывал не я), если оно, конечно, вам интересно.

[Kickstarter] Astral Terra

Astral Terra — ролевая игра с открытым, процедурно генерируемым воксельным миром. Генерации подвержен не только игровой мир, но даже навыки, доступные для изучения. Игра основана на движке Unity Pro, и обладает следующими особенностями:

Динамически генерируемые миры. Современная воксельная система позволяет на лету генерировать новые миры каждый раз, когда игрок начинает новую игру. Эти миры включают в себя различные типы местности (леса, горы, равнины, тропики, и так далее), систему подземных пещер, интерактивную воду, полностью редактируемое и разрушаемое окружение.

Выберите свой стиль игры. Никаких начальных архетипов — вы просто выбираете расу (фея, темный эльф или человек) и начинаете изменять мир вокруг себя. Ваш персонаж развивается в зависимости от ваших действий и открытий. Станьте могущественным волшебником или несокрушимым воином, используйте божественные силы жреца для исцеления союзников или сокрушения врагов, либо постройте безопасный город, займитесь шахтёрством и созданием предметов.

Исследуйте мир. Откройте тайны мира во время своих путешествий. Путешествуйте между планами в поисках редких ресурсов, необходимых для создания величайших предметов и крепостей. Исследуйте подземные пещеры, познакомьтесь с редкими и удивительными существами, населяющими этот мир. Бесконечные возможности генерации воксельного мира ограничивают путешествия лишь вашим воображением.

Шахтёрство и ремесло. Соберите ресурсы и ингредиенты, выпадающие из поверженных противников, или получите их тяжёлым трудом в шахте, а затем используйте их для создания новых предметов. Наша продуманная ремесленная система позволит создавать сотни видов оружия, брони и других предметов из самых различных ресурсов, найденных по всему миру.

Сражения и добыча. Наша система позволяет игрокам не только воевать с монстрами, но и дружить с ними. Первый вариант позволит получить различные ресурсы, необходимые для создания предметов, второй — защитить свои земли от угрозы вторжения. С динамически генерируемым окружением Astral Terra игровой опыт будет постоянно меняться.

Опыт и навыки. Получайте опыт при помощи сражений, исследования мира и выполнения заданий. Выбирайте навыки, основанные на вашем стиле игры. Получите магические заклинания из пыльных фолиантов библиотек. Обретите веру и божественные силы, находя давно потерянные храмы. Станьте сильнейшим воином, оттачивая навыки ближнего боя и создавая для себя оружие и броню. Вы сами решаете, как будет развиваться ваш персонаж.

Комментировать »

CC0
Вы можете копировать, изменять, распространять и исполнять данное произведение, даже в коммерческих целях, не спрашивая разрешения.

Поиск по сайту

Сообщения на форуме | новые

Colony Ship RPG на форуме Colony Ship RPG.
Последнее сообщение оставил TimeusGaylord (2024-04-23 в 00:18). Ответов: 832.
Heads Will Roll на форуме Всё остальное | Инди.
Последнее сообщение оставил FromLeftShoulder (2024-04-22 в 16:57). Ответов: 2.
Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir на форуме Neverwinter Nights 2.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (2024-04-22 в 16:46). Ответов: 25.
Разработчики «Ведьмака 3» о Геральте, сексе и открытом мире на форуме The Witcher 3.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (2024-04-22 в 15:37). Ответов: 1.
[В разработке] Kingdom Come: Deliverance 2 на форуме Всё остальное.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (2024-04-22 в 15:09). Ответов: 13.
Бордель услаждения интеллектуальных страстей на форуме Оффтопик - Разное.
Последнее сообщение оставил Mercutio (2024-04-22 в 14:54). Ответов: 7410.
[Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura] Как это было на форуме Обсуждение статей.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (2024-04-21 в 12:44). Ответов: 5.
Broken Roads на форуме Всё остальное | Инди.
Последнее сообщение оставил ma1k0vich (2024-04-21 в 12:20). Ответов: 126.
[Deus Ex] Некролог на форуме Ion Storm.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (2024-04-21 в 02:55). Ответов: 1.
The Banner Saga на форуме The Banner Saga.
Последнее сообщение оставил silmor_senedlen (2024-04-21 в 01:41). Ответов: 143.

Ожидаемое | таблица

Новости C.O.R.E.

Статьи C.O.R.E.

Новости RPG Codex

Новости RPG Watch

Новости RPG Nuke

Случайная цитата

Не верь титулам. Все мы в этом мире — уличные дети. Босые, голодные, испуганные. В шаге от смерти. Некоторые думают, что они сильные и богатые, словно боги. Но на самом-то деле… Не забывай, кто ты за титулом.

Уголёк, Pathfinder: Wrath of the Righteous