Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Bethesda] Однопользовательские ролевые игры будут жить

Добавил: m00n1ight » 2013 » Апрель » 16 » 12:40

Индустрия стремительно движется в направлении онлайна. На ПК больше никто не играет. Сколько раз мы слышали подобные заявления за прошедшее десятилетие? В последнее время они звучат всё громче и громче. Но не все разработчики с этим согласны.

«Ни один издатель или разработчик, занимающийся разработкой однопользовательских игр, не скажет, что они никому не нужны. Разработчики игр для мобильных устройств предсказывают смерть консолей в том виде, в котором мы их знаем. Люди, которые делают игры для консолей, утверждают, что рынок игр для PC мёртв. Забавно, что они не предсказывают смерть той области, в которой сами работают. Они делают такие заявления, чтобы защитить то, чем занимаются сами и дискредитировать то, чем не занимаются», — объяснил вице-президент Bethesda Softworks Пит Хайнс в интервью Destructoid.

«Однопользовательские игры никуда не исчезнут. Bethesda Softworks разрабатывает их уже более 25 лет. Мы всё ещё живы, мы продолжаем их делать, люди продолжают их покупать. Dishonored была однопользовательской игрой, которая действительно понравилась людям и принесла хорошую прибыль. Skyrim можно назвать оглушительным успехом. Однопользовательская RPG. Сейчас просто тенденция говорить о том, что такие игры бесперспективны и не бывают успешными. Консольные игроки не станут в это играть. Здесь должен быть мультиплеер. Рынок игр на ПК мёртв. Ролевые игры — нишевый жанр. И так далее».

«Тодд Говард сказал однажды — и я согласен с его утверждением — что многопользовательский режим важен только тогда, когда это действительно тот игровой опыт, который хочет создать разработчик. Если это не так, лучше этим вообще не заниматься».

Интересное заявление в нашу эпоху повальной интеграции многопользовательских режимов и социальных элементов, не так ли?

Комментировать »

Просмотры: 2013 | Теги: Dishonored, Skyrim, The Elder Scrolls, Bethesda

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: