Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Project E] О пресс-конференции и источниках вдохновения

Добавил: m00n1ight » 2012 » Май » 18 » 00:15

В ближайшее время стоит ожидать шквала новой информации о Divinity 3 – на это намекает новая запись, появившаяся в блоге Свена Винке. Видео с интригующим названием «Larian Studios: Something's Coming!» демонстрирует небольшой кусочек пресс-конференции, о подготовке к которой Свен писал ранее. Очевидно, что журналисты обладают множеством интересных материалов, но находятся под действием т. н. «эмбарго» (разработчик/издатель запрещает разглашать полученную информацию).

«С тех пор, как я начал создавать RPG, я пытался воскресить дух Ultima VII – это было моей целью. Сейчас я понимаю, что у нас никогда не получалось осуществить это, но, судя по отзывам, Divine Divinity задела струны в душах многих людей. Это стало моей новой мотивацией.

После выхода первой Divinity, я немного сбился с пути. Beyond Divinity, определенно, была не так хороша, как Divine Divinity, и я всегда жалел, что создал ее, даже при том, что она получила много хороших отзывов. Позже была допущена вторая ошибка – в угоду консолям Divinity 2 ушла далеко от первоначальной идеи, поэтому то, что вы увидели в готовой игре – бледная тень того, что должно было быть.

Я объяснил журналистам, что в Project E я хотел бы это исправить. Я надеюсь, сыграв в финальную версию игры, воскресить те самые впечатления от Ultima VII, отшлифовать методики их воссоздания, а затем сделать еще один рывок вперед».

По всей видимости, прессу с цепи отпустят после официального анонса на E3.

Просмотры: 409 | Теги: Project E, Larian Studios, Divinity
1 Donni   (18.05.2012 01:43)
Есть же русская версия (http://www.youtube.com/watch?v=57Wp3P3ISpQ&feature=uploademail), мне оповещатель ютуба аж несколько писем прислал с этим видеороликом, различались в них языки только. Правда это не столь важно, конечно, однако всеже.

2 vaska_psih   (18.05.2012 06:03)
Интригующе!

3 katarn   (18.05.2012 08:56)
Пошли по пути самобичевания по типу Мулине? "Наша прошлая игра была не так хорошо, но следующая будет ТАК хороша"

4 m00n1ight   (18.05.2012 13:17)
Beyond Divinity действительно вышла посредственной игрой. Вроде все в том же духе, но не то.

A Divinity 2 вышла на консолях. Не знаю, связаны ли с этим многочисленные недостатки игры, лично я не привык их связывать. Мне даже кажется, что эта игра явно не для консолей. Но тут, возможно, играют роль стереотипы.

5 katarn   (18.05.2012 19:31)
Связывать можно с чем угодно, но не всегда правильный ответ - сложный.

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: