Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Unrest] Интервью IGN India

Добавил: m00n1ight » 2014 » Апрель » 7 » 13:19

Unrest

Продолжая серию статей об игровой индустрии в Индии, IGN India взяли интервью у основателя Pyrodactyl Games и главного идеолога Unrest.

Как ты попал в игровую индустрию?

Всё началось в 11 классе, когда в качестве дополнительного предмета я выбрал изучение C++. Один из моих друзей при поддержке сестры сделал компьютерную версию «крестиков-ноликов», которая выглядела превосходно. Остальные попросили учителя объяснить, как можно сделать нечто подобное. Я использовал свои знания, чтобы создать свою игру на Turbo C++. В колледже я начал изучать графику Windows, участвовал в разработке многих модификаций к Half-Life 2, в том числе и Dystopia. Где-то в 2008 году я создал собственную игру о жизни в колледже и назвал её The A.Typical RPG. После неё я выпустил ещё Will Fight for Food и вот я здесь.

Unrest Screenshot (1)

Сейчас Pyrodactyl Games работают над Unrest.

Команда разработчиков состоит преимущественно из трёх человек — тебя, Адама ДеКампа и Микка Луиджи — и она разбросана по всему миру. Насколько сложно координировать разработку Unrest?

Нам приходится очень тщательно подбирать время, ведь мы живём в разных часовых поясах. Микк живёт в Европе, Адам — в Америке. Я живу в Индии, и все мы находимся в разных часовых поясах, поэтому нам часто приходится жертвовать сном. В целом, мы справляемся, и обсуждаем работу над игрой минимум два раза в неделю. В настоящее время мы стараемся связываться друг с другом каждый день — это действительно необходимо.

Тебе 24, как твои родители отнеслись к желанию стать игровым разработчиком?

Я принял это решение на втором курсе колледжа, и мои родители отнеслись к нему крайне скептически. Я помню, как отец купил ноутбук, но не разрешал мне пользоваться им. Мне пришлось использовать древний нетбук, выданный мне в колледже. Так я победил в конкурсе «Сто самых ожидаемых игр» на IndieDB. The A.Typical RPG была одной из пяти моих игр в жанре RPG. Когда я победил в конкурсе, отец согласился: «Возможно, у твоего увлечения есть будущее».

Читать дальше »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: