Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Dragon Age: Инквизиция] Интервью PlayStation LifeStyle

Добавил: m00n1ight » 2014 » Октябрь » 6 » 14:09

Недавно PlayStation LifeStyle взяли интервью о «Dragon Age: Инквизиция» у продюсера BioWare Кэмерона Ли. Многое в нём является повторением уже известного, но вот наиболее интересные вопросы и ответы.

PSLS: Как-то вы упоминали волков, которые присоединяются к уже идущему бою. Будут ли все враги атаковать вашего персонажа или же, как, например, в Skyrim, могут сражаться и между собой?

КЛ: Ага, такое определённо случается. Я как-то видел великанов, сражавшихся с драконом, что было довольно забавно. Около года назад, когда мы только собирали демо-версию, на одном холме было несколько великанов, а рядом летал дракон, и в такой ситуации дракон их атаковал. В общем, да, вы увидите подобные вещи. Вы увидите волков, атакующих бандитов, бандитов, атакующих торговцев или ещё кого. В какой-то мере контент, что посыплется на вас, будет зависеть от того, в какой области вы сейчас находитесь, благодаря нашей системе «Мастер Мира», как мы её называем. Она динамически наполняет мир большим количеством разнообразного контента, который, в том числе, зависит и от принятых вами на протяжении игры решений. Система будет знать состояние мира на данный момент и заполнять его в соответствии с текущей ситуацией, а отдельные части сгенерированного, в свою очередь, смогут взаимодействовать друг с другом самостоятельно. Именно поэтому и могут случаться разнообразные стычки.

PSLS: Учитывая вышесказанное, будет ли открытый мир игры организован по типу Skyrim или же он будет похож на Destiny?

КЛ: Наверное, мне лучше просто всё описать. У нас есть общий мир, который включает разные страны. И это огромное пространство. Поэтому мы сделали большие открытые зоны в разных частях стран. То есть, вы можете пойти в пустыню, забраться на заснеженные вершины гор или залезть в болота — у вас всегда будет выбор. Каждый из этих районов позволит вам испытать те же ощущения, что вы испытали, исследуя, например, мир Morrowind. И главное преимущество в том, что, получая опыт исследования открытого мира (идёшь куда хочешь и всё такое), в вашем распоряжении разнообразные зоны, и каждая имеет уникальные типы существ, свои полезные ископаемые и ремесленные ингредиенты, различные сюжетные элементы, фракции и прочее. Мы хотели, чтобы, если игрок в пустыне, он действительно чувствовал, что это пустыня, жаркая выжженная пустошь. И когда вы пойдёте в заснеженные горы, вы испытаете совершенно другие эмоции. Знаете, нам показалось глупым располагать такие разные области в пяти минутах ходьбы друг от друга. В общем, по этим причинам мы и создали несколько открытых регионов.

Читать дальше »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: