• 13 лет C.O.R.E.

    13 лет C.O.R.E.

    Вот и наступил 13 день рождения Codex of RPG Elucidation, и проведём мы его за длинным интервью (вопросы к нему придумывал не я), если оно, конечно, вам интересно.

  • Сравнение The Age of Decadence и Colony Ship

    Сравнение The Age of Decadence и Colony Ship

    Особенность работ Iron Tower Studio предельно проста для игрока и, вероятно, предельно сложна для разработчика: действия игрока по-настоящему меняют всё вокруг.

  • Enderal: Тамриэль по-миртански

    Enderal: Тамриэль по-миртански

    В 2003 году несколько немецких ребят и девчат постигли тонкости редактора TES Construction Set. Они встретились, подружились и принялись писать модули приключений для The Elder Scrolls III: Morrowind.

[Dragon Age: Инквизиция] Интервью PlayStation LifeStyle

Недавно PlayStation LifeStyle взяли интервью о «Dragon Age: Инквизиция» у продюсера BioWare Кэмерона Ли. Многое в нём является повторением уже известного, но вот наиболее интересные вопросы и ответы.

PSLS: Как-то вы упоминали волков, которые присоединяются к уже идущему бою. Будут ли все враги атаковать вашего персонажа или же, как, например, в Skyrim, могут сражаться и между собой?

КЛ: Ага, такое определённо случается. Я как-то видел великанов, сражавшихся с драконом, что было довольно забавно. Около года назад, когда мы только собирали демо-версию, на одном холме было несколько великанов, а рядом летал дракон, и в такой ситуации дракон их атаковал. В общем, да, вы увидите подобные вещи. Вы увидите волков, атакующих бандитов, бандитов, атакующих торговцев или ещё кого. В какой-то мере контент, что посыплется на вас, будет зависеть от того, в какой области вы сейчас находитесь, благодаря нашей системе «Мастер Мира», как мы её называем. Она динамически наполняет мир большим количеством разнообразного контента, который, в том числе, зависит и от принятых вами на протяжении игры решений. Система будет знать состояние мира на данный момент и заполнять его в соответствии с текущей ситуацией, а отдельные части сгенерированного, в свою очередь, смогут взаимодействовать друг с другом самостоятельно. Именно поэтому и могут случаться разнообразные стычки.

PSLS: Учитывая вышесказанное, будет ли открытый мир игры организован по типу Skyrim или же он будет похож на Destiny?

КЛ: Наверное, мне лучше просто всё описать. У нас есть общий мир, который включает разные страны. И это огромное пространство. Поэтому мы сделали большие открытые зоны в разных частях стран. То есть, вы можете пойти в пустыню, забраться на заснеженные вершины гор или залезть в болота — у вас всегда будет выбор. Каждый из этих районов позволит вам испытать те же ощущения, что вы испытали, исследуя, например, мир Morrowind. И главное преимущество в том, что, получая опыт исследования открытого мира (идёшь куда хочешь и всё такое), в вашем распоряжении разнообразные зоны, и каждая имеет уникальные типы существ, свои полезные ископаемые и ремесленные ингредиенты, различные сюжетные элементы, фракции и прочее. Мы хотели, чтобы, если игрок в пустыне, он действительно чувствовал, что это пустыня, жаркая выжженная пустошь. И когда вы пойдёте в заснеженные горы, вы испытаете совершенно другие эмоции. Знаете, нам показалось глупым располагать такие разные области в пяти минутах ходьбы друг от друга. В общем, по этим причинам мы и создали несколько открытых регионов.

Читать дальше »

CC0
Вы можете копировать, изменять, распространять и исполнять данное произведение, даже в коммерческих целях, не спрашивая разрешения.

Поиск по сайту

Сообщения на форуме | новые

Вопросы и ответы по игре на форуме Colony Ship RPG.
Последнее сообщение оставил ukdouble1 (2024-02-26 в 06:36). Ответов: 6.
Warhammer 40,000: Rogue Trader на форуме Warhammer 40,000: Rogue Trader.
Последнее сообщение оставил ukdouble1 (2024-02-26 в 06:25). Ответов: 215.
Colony Ship RPG на форуме Colony Ship RPG.
Последнее сообщение оставил silmor_senedlen (2024-02-26 в 05:33). Ответов: 750.
[В разработке] Neverwinter Nights: The Blades of Netheril на форуме Neverwinter Nights.
Последнее сообщение оставил silmor_senedlen (2024-02-26 в 05:30). Ответов: 64.
Ваш билд персонажа и отряда? на форуме Colony Ship RPG.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (2024-02-25 в 23:10). Ответов: 5.
Бордель услаждения интеллектуальных страстей на форуме Оффтопик - Разное.
Последнее сообщение оставил FromLeftShoulder (2024-02-25 в 16:52). Ответов: 6972.
Баги в игре на форуме Colony Ship RPG.
Последнее сообщение оставил QweSteR (2024-02-25 в 15:59). Ответов: 0.
Cyberpunk 2077 на форуме Cyberpunk 2077.
Последнее сообщение оставил Хоттабыч (2024-02-24 в 20:15). Ответов: 462.
Underrail на форуме Всё остальное | Инди.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (2024-02-24 в 17:16). Ответов: 509.
Morrowind Rebirth на форуме TESIII: Morrowind.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (2024-02-24 в 15:24). Ответов: 35.

Ожидаемое | таблица

Новости C.O.R.E.

Статьи C.O.R.E.

Новости RPG Codex

Новости RPG Watch

Новости RPG Nuke

Случайная цитата

You truly know very little, about very little. Have you bashed your head against every rock that has fallen from the Mountain of Ignorance?

Lothar, Planescape: Torment