Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Dragon Age: Инквизиция] Интервью о Скайхолде (Часть первая)

Добавил: m00n1ight » 2014 » Сентябрь » 13 » 14:16

Нет, упоминание части в заголовке материала в этот раз не предвещает огромного полотна текста. Оно указывает на то, что в ЕА сочли слишком жирным предоставить всю информацию сразу.

На прошлой неделе Game Informer в своей статье познакомили поклонников Dragon Age со Скайхолдом — штабом Инквизиции. В этой статье продюсер игры «Dragon Age: Инквизиция» Кэмерон Ли отвечает на животрепещущие вопросы.

В первой части интервью Кэмерон расскажет, зачем нужен Скайхолд, как игроки смогут его оформить, с кем там можно будет поговорить и о многом другом!

[Вопрос]: Можете вкратце описать, что это за место такое — Скайхолд?

[Кэмерон Ли]: Это огромная крепость, оплот власти Инквизиции и лично вашей — как её главы. Там вы будете решать судьбы народов, отправлять агентов во все концы Тедаса, судить врагов и решать, какие меры предпринять против Старшего.

[В]: Внешний вид крепости в течение игры будет меняться?

[КЛ]: По мере прохождения игры Скайхолд будет достраиваться и украшаться. Стены можно будет покрасить. А ещё сподвижники Инквизиции будут находить трофеи и таинственные артефакты. Всё это будет влиять на внешний облик штаба.

[В]: А что именно игроки смогут переделать под себя?

[КЛ]: В оформлении Скайхолда можно будет выразить общую идейную направленность вашей Инквизиции. Вы сами решаете, что сделать с башнями, с замковым двором, можете выбрать скульптуры, окна, занавески, мебель и даже геральдику для всех сил Инквизиции в игровом мире.

[В]: Где игроки смогут найти дополнительные предметы для Скайхолда?

[КЛ]: Новые предметы можно раздобыть множеством способов. На некоторые вы просто наткнётесь в приключениях, для получения иных потребуется выполнять побочные задания, а что-то можно будет купить в городах и сёлах.

[В]: Скайхолд просто огромен! Игрокам хватит времени обойти его целиком?

[КЛ]: Вы вольны возвращаться в Скайхолд как угодно часто. Там вас будут ждать спутники и другие важные персонажи, которые вам помогают. У многих будут свои комнаты в соответствии с их ролью в Инквизиции.

Будет там и множество второстепенных персонажей: купцы, конюхи, трактирщики, учёные, кузнецы, специалисты по чарам и все прочие, кто вдохновился вашим лидерством.

[В]: То есть там будет куда заглянуть?

[КЛ]: Скайхолд весь состоит из любопытных мест и закоулков! Там будет таверна, где соратники смогут обмыть победы Инквизиции. Темница, где будут томиться пленные враги. Тронный зал, где вы будете вершить суд (но об этом немного позднее).

Будет огромная библиотека с библиотекарем и сад с огородом для выращивания трав на зелья. А ещё — подвал, кухня, сторожевая башня, воронятня, тренировочный плац… и это далеко не полный список.

[В]: Полный набор необходимого, чтобы отдохнуть и подготовиться к новой битве?

[КЛ]: Именно. Собираясь в очередной поход, вы сможете зайти в мастерскую — отковать, зачаровать или починить снаряжение. Сможете приготовить зелья и яды. А потом зайти в конюшню и выбрать, на ком поедете верхом.

[В]: Как я понимаю, вы пока не упомянули одно важное помещение…

[КЛ]: Да. Это ставка командования Инквизиции, где на столе с картой будет видно, что творится в мире и какие новые следы деятельности Старшего нашли ваши агенты.

До следующей недели! Во второй части интервью Кэмерон Ли подробнее расскажет нам о скайхолдской ставке командования!

Комментировать »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: