Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Dragon Age: Инквизиция] Интервью о Скайхолде (Часть вторая)

Добавил: m00n1ight » 2014 » Сентябрь » 16 » 12:36

Очередной небольшой кусочек интервью.

На позапрошлой неделе Game Informer в своей статье познакомили поклонников Dragon Age со Скайхолдом — штабом Инквизиции. В этой статье продюсер игры «Dragon Age: Инквизиция» Кэмерон Ли отвечает нам на животрепещущие вопросы.

Во второй части интервью Кэмерон расскажет о ставке командования, о роли советников и не только!

[Вопрос]: Мы уже познакомились со всеми тремя советниками Инквизиции, но не расскажете ли о них подробнее?

[Кэмерон Ли]: Советники Инквизиции — это Лелиана, Каллен и Жозефина. Они воплощают три столпа власти: разведку, военную силу и дипломатию. Каждый советник руководит агентами, которых отправляет на операции, помогающие вам разыскать Старшего и дать ему отпор.

То есть у каждого советника — своя экспертная область?

[КЛ]: Именно. Лелиана — глава разведки. Она выведывает тайны, устраняет врагов и саботирует планы неприятеля. Каллен возглавляет армию, набирает, обучает и экипирует бойцов. Это тот молот, что обрушится в конце концов на Старшего. Жозефина отстаивает дело Инквизиции за счёт политического влияния и договорённостей. Каждый советник будет предлагать своё решение той или иной проблемы, а вам предстоит в каждом случае решать, кого послушать.

А какие вопросы придётся решать из ставки?

[КЛ]: На столе ставки командования будет доступно более 300 миссий и операций. Их набор в конкретный момент будет зависеть от предыдущих действий в игре. Миссии будут самые разные: разведка (разбить первый лагерь в новой местности, куда вы собираетесь отправиться), строительство (возвести то или иное сооружение в исследуемых местах), поиск специалистов для Инквизиции, заключение соглашений, сбор ресурсов, политические убийства и многое другое.

За счёт чего Инквизиция будет набирать влияние?

[КЛ]: Авторитет и влияние вы будете зарабатывать, исследуя местность, побеждая врагов, налаживая мирную жизнь в освобождённых землях, выполняя задания и закрывая разрывы между земным миром и Тенью. Тратить авторитет и влияние вы будете за столом ставки командования, отправляя агентов на операции или начиная большое сюжетное задание.

Что даёт выполнение операций за столом ставки?

[КЛ]: Операции приносят различные награды: золото, редкие ремесленные материалы, оружие и прочее снаряжение, новых бойцов и даже возможность отремонтировать здания, найденные в походах.

Советники будут расходиться во мнениях по поводу лучшей стратегии в операциях?

[КЛ]: Каждому из советников будет хотеться провести операцию своими методами. Это помогает приблизительно представить себе исход и награды за ее выполнение. Также выбор подхода может повлиять на последующие операции.

Хорошо. Поговорим теперь о суде Инквизиции?

[КЛ]: Давайте!

До скорого! В третьей части интервью Кэмерон Ли расскажет нам о суде над провинившимися в игре «Dragon Age: Инквизиция»!

Комментировать »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: