Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Dragon Age: Инквизиция] Skyrim изменил компьютерные ролевые игры

Добавил: m00n1ight » 2014 » Ноябрь » 4 » 01:05

Марк Дарра [Mark Darrah] решил рассказать об источнике вдохновения для создания «Dragon Age: Инквизиция».

Skyrim полностью изменил ландшафт ролевых игр. Разумеется, Oblivion продали тиражом в шесть миллионов копий, но Skyrim было продано 20 миллионов. Этот факт, в некоторой степени, меняет всё.

Люди взрослеют, у них становится всё меньше времени на игры, и вместе с этим меняются их требования к различным аспектам игрового процесса. Появляется элемент ностальгии, что делает их более восприимчивыми к решениям, применявшимся в прошлом.

И вот теперь мы имеем 15 миллионов людей, для которых Skyrim стал первой ролевой игрой. У них совсем иные представления о повествовании и исследовании игрового мира. На мой взгляд, больше всего изменились представления о последнем.

Кроме того, некоторым из вас может быть интересно, что обладатели Xbox One, оформившие подписку на EA Access, смогут сыграть шесть часов в «Dragon Age: Инквизиция» уже 13 ноября, за пять дней до официального выхода игры. Доступ будет предоставлен даже тем, кто игру не покупал, а сохранения, сделанные в пробной версии, будут работать и в полной.

Комментировать »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: