Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Dragon Age: Инквизиция] Назло пиратам или как правильно настроить Keep

Добавил: Agelico » 2014 » Сентябрь » 13 » 22:56

Dragon Age Keep будет брать информацию о персонажах (именах, портретах, классах, расах и разблокированных достижениях) из базы старой Bioware Social Network (BSN). «Dragon Age: Начало» и Dragon Age II загружают туда всё прямо из игры. Если вы хотите, чтобы эти данные попали в Keep, нужно добиться, чтобы они отобразились на старом BSN. С этим часто возникают проблемы, и если вас они тоже коснулись — попробуйте выполнить действия, описанные в составленном руководстве.

1. (Только ПК) Отключите консоль разработчика

Если вы играете на ПК, убедитесь, что у вас не включена консоль разработчика. Для этого щёлкните правой кнопкой мыши по ярлыку игры, выберите раздел «Свойства». В открывшейся панели есть строка «Объект». Если в ней написано что-то такое:  

"C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\Dragon Age Origins Ultimate Edition\bin_ship\daorigins.exe" –enabledeveloperconsole

сотрите –enabledeveloperconsole, нажмите «Применить» и «ОК». Сделайте то же самое с ярлыком Dragon Age II.

Если вы подключали консоль разработчика иным способом (например, вот так в «Начале», так в DAII — есть и другие способы) отмените те действия, чтобы её отключить.

Кроме того, если у вас установлен мод, позволяющий видеть команды в консоли разработчика (обычно не видно, что туда набираешь, если только не установлен этот мод), уберите его из папки игры Override и перезапустите игру без включенной консоли. Можете попробовать также убрать другие установленные моды и инициировать отправку информации сохранения (как это сделать, описано ниже).

Читать дальше »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: