Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[After Reset] Твёрдость научной фантастики

Добавил: m00n1ight » 2014 » Сентябрь » 14 » 04:00

Вы наверняка помните цикл статей, в которых Никсон развенчивал мифы постапокалипсиса, а если точнее, то его представления в массовой культуры. Между тем, в игре появятся виртуальный интеллект, биомасса и бестелесные инопланетные существа, научность которых была подвергнута жёсткой критике со стороны наших форумных экспертов. По всей видимости, претензии возникли не только у них, и Ричард поспешил разместить на Kickstarter статью с разъяснениями. Увы и ах, статью я эту проглядел, но спустя месяц всё-таки на неё набрёл, и теперь знакомлю с нею вас.

Биомасса

After Reset / Биомасса

Если вы считаете, что разум может зародиться лишь в клетках мозга, то вы ошибаетесь. Ознакомьтесь с лекцией Хизер Барнетт, посвящённой полуразумному плесневому грибу:

Более того, даже сейчас на Земле есть формы жизни, способные поглощать радиацию или не обращать на неё никакого внимания. Чтобы ознакомиться с этим феноменом, вы можете прочитать статью на Википедии или исследование Екатерины Дадашовой из медицинского колледжа имени Альберта Эйнштейна.

Читать дальше »

Просмотры: 579 | Теги: инди, After Reset, Black Cloud Studios, kickstarter

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: