Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[After Reset] Пишем, пишем…

Добавил: m00n1ight » 2014 » Октябрь » 12 » 13:11

В последнем обновлении After Reset опять много-много концептов, однако нас больше интересует отношение разработчиков к Wasteland 2 и описание начала игры. Русская версия предоставлена разработчиком.

Wasteland 2

Многие из вас знают, что After Reset родился в тот момент, когда мы просто устали ждать настоящий олдскульный Fallout 3 (Van Buren), в тот момент, когда поняли, что никто кроме нас, самих игроков, его не сделает. Долгое время мы оставались очень скептически настроены относительно Wasteland 2… И это продлилось до прошлой неделе, когда мы приобрели его релизную версию в Steam.

Парни, а получилось, то очень интересно! Т.е., эта, игра, конечно, не имеет вообще ничего общего ни с Fallout 1&2&T, ни с After Reset RPG… Но ей и нет необходимости на них походить или даже быть RPG. У нее свой интересный стиль/сеттинг/механика/геймплей… В общем, лично мне не понятно в чем конкретно ее секрет, но играть в нее очень здорово и увлекательно. Проиграл все выходные не отрываясь (и конца и краю игре нет), и с удовольствием will back for третью часть!

Один нюанс: два раза в начале думал удалять игру после создания персонажа (и это же слышал от ряда знакомых игроков). Уж очень не понравились аватарки персонажей, и не люблю играть большой безликой группой. Но, Браен Фарго хитро предусмотрел возможность загружать свои аватарки и удалять всех кроме вашего одного персонажа из состава группы. Мы подготовили пак аватарок персонажей из After Reset специально для вас. Уверен, даже если у вас были сомнения, с нашим паком Wasteland 2 заиграет для вас свежими красками! Обязательно поиграйте; игра, действительно, того стоит!

Читать дальше »

Просмотры: 468 | Теги: After Reset, kickstarter, Black Cloud Studios, инди

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: