[CD Project RED] Поляки рассказали о RED Engine 3

02.02.13 в 10:00

RED 
Engine 3

CD Projekt RED, создатели игр серии «Ведьмак», рассказали о новой, третьей версии своего игрового движка RED Engine, с которым они связывают возможную революцию в жанре компьютерных ролевых игр.

«В настоящее время существует два основных подхода к созданию RPG, в одном из которых упор делается на мощный сюжет в сильно ограниченном мире, в другом — огромный живой мир с примитивным сюжетом. При помощи RED Engine 3 мы можем взять лучшее из обоих вариантов, совместив живой и открытый мир со сложным, ветвящимся сюжетом», — рассказывает Адам Бадовски, глава CD Project RED.

«Объединив правдоподобных персонажей с увлекательной историей и миром без загрузочных экранов, мы поднимем степень реалистичности и вовлеченности игрока на принципиально новый уровень. Создавая свои прошлые проекты, мы могли лишь мечтать о чем-то подобном. Спасибо нашим фанатам за поддержку, сделавшую возможной разработку RED Engine 3, при помощи которого мы создадим множество ролевых игр, о которых вы всегда мечтали».

Разработчики обещают продвинутые системы анимации лиц и тел, позволяющие реалистично передавать эмоции и получать картинку кинематографического качества. Среди технологий, примененных в движке, значатся HDR 64-битной точности, кинематографические эффекты пост-обработки, обработка множественных источников света, многослойная система поверхностей с поддержкой тесселяции, глубина резкости боке и другие.



Похожие материалы:

    [25.04.13] [The Witcher 3: Wild Hunt] Мультиплеера не будет

    Некоторое время назад игровое сообщество было взбудоражено слухом о том, что в «Ведьмаке 3» появится многопользовательский режим. Эрик Кейн, автор статьи на Forbes, посвящённой The Witcher 3: Wild Hunt, утверждает, что со слов CD Project RED, мультиплеера в игре нет и не будет:

    В то время как компании, подобные EA, отрицают право на существование однопользовательских игр, а такие серии как Dragon Age и Mass Effect оказались затронуты элементами мультиплеера, было бы очень неприятно увидеть нечто подобное в следующем «Ведьмаке».

    CD Project RED весьма недвусмысленно заявили мне, что они не ведут работ в этом направлении, отмечая, что это «эпическая однопользовательская сюжетная ролевая игра с открытым игровым миром» и «в последней главе истории Геральта нет места для мультиплеера».

    ...

Поддержите нас: Patreon | Boosty

Категории материалов

Предлагаем почитать

[Bloom: Memories] Интервью с Дани Ландерсом

Концептуальный рисунок (1) // Bloom: Memories

«Никто не знает, когда тени прошлого начали своё возвращение, стремясь вернуть себе мир, более им не принадлежащий.

На протяжение многих лет они путешествовали по нашим землям, медленно отталкивая нас в прошлое и распространяя свою порчу. Они настолько сильны, что даже я, совместно с остальными стражами, не могу остановить их. Многие погибли, пытаясь сделать это. В авангарде их армии — костлявые машины, мерзкие порождения из бездушного металла… коих бесчисленные орды. Это битва насмерть, битва, которую мы проигрываем.

Что же является источником порчи Вечности? Люди? Машины? Мерзкие пародии на жизнь.

Именно там, в Вечности, я встретил однажды женщину. Она была одним из тех порождений, но каким-то образом я чувствовал, что она отличается от них. Я протянул ей руку помощи, предлагая убежище в нашем лесу.

Однажды я понял, почему она казалась мне другой. Внутри неё зародилась новая жизнь, но она не желала, чтобы её ребёнок был превращён в одного из монстров, бесконечно атаковавших нас.

Мы быстро собирали части погибших машин, чтобы создать оболочку для её ребёнка, и нам это удалось. Она родила. Её дитя было слабым, но оно было живо… так начинается наша история».

Сообщения на форуме | новые

Бордель услаждения интеллектуальных страстей на форуме Оффтопик - Разное.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (27.01.22 в 01:51). Ответов: 4619.
Gothic на форуме Gothic.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (27.01.22 в 01:27). Ответов: 42.
[В разработке] The Waylanders на форуме Всё остальное | Инди.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (27.01.22 в 01:22). Ответов: 15.
Encased на форуме Всё остальное | Инди.
Последнее сообщение оставил Пламенники_пасти_его (26.01.22 в 23:20). Ответов: 70.
Solasta: Crown of the Magister на форуме Всё остальное | Инди.
Последнее сообщение оставил Пламенники_пасти_его (26.01.22 в 23:15). Ответов: 81.
Общее обсуждение фильмов - 2 на форуме Видео.
Последнее сообщение оставил Kravchuk (26.01.22 в 19:50). Ответов: 2285.
Вопросы Совокотам на форуме Owlcat Games.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (26.01.22 в 19:26). Ответов: 9.
Общее обсуждение харда и софта на форуме Hard-n-Soft.
Последнее сообщение оставил silmor_senedlen (26.01.22 в 19:19). Ответов: 3145.
Возвращение во Врата Балдура на форуме Baldur’s Gate.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (26.01.22 в 14:33). Ответов: 5.
[Pathfinder: Kingmaker] Персонажи отряда на форуме Owlcat Games.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (26.01.22 в 10:37). Ответов: 22.

Поддержите нас

Поддержать C.O.R.E. на Patreon

Поддержать C.O.R.E. на Boosty