Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Dragon Age: Инквизиция] Сюжетное дополнение «Нисхождение»

Добавил: m00n1ight » 2015 » Август » 6 » 00:29

Dragon Age: Инквизиция

После долгой затравки фанатов отрывкам из игрового Кодекса BioWare объявила дату выхода нового сюжетного дополнения, получившего название «Нисхождение». К слову, это будет не последнее сюжетное дополнение к «Dragon Age: Инквизиция».

Исследуйте легендарные Глубинные тропы, но не забудьте хорошенько подготовиться. Под землёй предстоит проделать немалый путь, а просторные пещеры, кишащие порождениями тьмы, всерьёз испытают Инквизицию на прочность.

Вы встретитесь с незабываемыми новыми персонажами, узнаете больше об истории гномов, найдёте эпическую добычу, а в конце разгадаете одну из величайших загадок Тедаса. Незримая опасность прячется посреди Камня, Инквизитор. Удачи!

Контент будет доступен в любой момент после получения Скайхолда и подстроится к уровню персонажа. То есть действие происходит НЕ после финала игры, хотя проходить можно и после финала. Чем глубже вы будете спускаться — тем с более сложными противниками столкнётесь.

«Dragon Age: Инквизиция — Нисхождение» выходит 11 августа 2015 г. на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Подписчики EA Access сэкономят 10%.

Комментировать »

Просмотры: 508 | Теги: Нисхождение, Dragon Age: Инквизиция, BioWare, DLC

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: