Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Dragon Age: Инквизиция] Подробнее о «Чужаке»

Добавил: m00n1ight » 2015 » Сентябрь » 1 » 10:19

[Dragon Age: Инквизиция] Подробнее о «Чужаке»

Наша группа о серии Dragon Age в социальной сети «Вконтакте» разместила информацию о недавно анонсированном дополнении «Чужак».

«Чужак» — это дополнение? (как «Пробуждение» для DA:O — прим. пер.).

Нет. Майк Лейдлоу признался, что оговорился, когда назвал «Чужак» дополнением. Лучше всего смотреть на «Чужак» как на DLC-эпилог, имеющий иной акцент. Так же, как и «Нисхождение», этот DLC фокусируется на кинематографичном повествовании.

Угроза кунари?

Женщина-кунари в начале ролика «супер зла», и кунари затевают нечто, угрожающее стабильности юга. Они возможности не упустят, поэтому Инквизиция должна бросить вызов угрозе. Для этого персонажи, которые по какой-то причине покинули вас, — как, например, Верховная Жрица (Лелиана/Кассандра/Вивьен) — могут вернуться. Сделали ли вы Железного Быка тал-вашотом или верным кунари — тоже будет отражено. А чтобы узнать больше — нужно поиграть.

А как же эпилоги «Dragon Age: Инквизиция»?

Ashe задала вопрос об актуальности и точности эпилогов Инквизиции по сравнению с эпилогами «Dragon Age: Начало», которые либо были спекулятивными, либо вовсе игнорировались дальнейшими событиями. Лейдлоу утверждает, что они актуальны. Эпилоги «Инквизиции» были написаны с большим вниманием. Если эпилоги «Начала» фокусировались на расах и точных фактах, в «Инквизиции» — больше на направлениях, которые приняли дела, и предположениях о последствиях. Эти эпилоги, конечно, сыграют свою роль, особенно в вопросе Верховной Жрицы. «Чужак» больше о сведении воедино результатов различных решений, которые вы сделали на протяжении своей игры, «и события ни в коем случае не будут им противоречить, однако ваши действия в самом DLC могут внести определённые корректировки в развитие сюжета».

Читать дальше »

Просмотры: 213 | Теги: Чужак, DLC, BioWare, Dragon Age: Инквизиция

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: