• [Dragon Age] История серии

    [Dragon Age] История серии

    Dragon Age — вторая основная серия BioWare на данный момент. Как и Mass Effect, она обрела множество фанатов сразу после выхода первой игры, ставшей чем-то вроде духовной наследницы Baldur’s Gate. Но пока соседняя франшиза уверенно двигалась вперёд, Dragon Age буксовала.

  • Эволюция RPG: Играя в игры, играя роли

    Эволюция RPG: Играя в игры, играя роли

    Этот текст должен был стать протоколом вскрытия Divinity: Original Sin — прекрасной тактической игры, которую по какому-то недоразумению окрестили «RPG старой школы». Но короткое вступление ушло в сторону и разрослось.

  • [Mass Effect] Как появилась и развивалась серия

    [Mass Effect] Как появилась и развивалась серия

    Сентябрь 2003 года. Совсем недавно вышла Star Wars: Knights of the Old Republic, которая в очередной раз показала, что BioWare умеет делать великолепные RPG. Игра получила высокие оценки от игроков и критиков, а также десятки всевозможных наград. Но разработчики понимали, что долго наслаждаться успехом не стоит: надо идти вперёд, придумывая новые идеи.

[Hard West 2] Разработчики объявили дату выхода

[Hard West 2] Разработчики объявили дату выхода.

Разработчики ролевой тактики Hard West 2 объявили дату выхода игры — 4 августа 2022 года.

Если вы вдруг забыли о чём речь:

Hard West 2 — это отдающее порохом погружение в загробные тайны Дикого Запада.

Вы — знаменитый бандит Джин Картер, опаснее которого не сыщешь на всем Диком Западе.

Вы давненько хотели как следует навариться и очень кстати прослышали, что в ваши края движется легендарный «Призрачный поезд» нагруженный государственным золотом. Такой момент упускать нельзя.

Вы поспешно сколачиваете отряд. Кто-то из ваших приспешников первоклассный стрелок, а кто-то владеет сверхъестественными силами и умеет заставить полный салун народу разинуть рты.

Наступает ночь, и ваш отряд, озаренный призрачным светом луны, отправляется на дело. Прерия превращается в сущий ад: повсюду гремят выстрелы и разносятся вопли ваших жертв.

Однако «Призрачный поезд» получил такое название не случайно. Стоит вам подняться на борт, как это становится кристально ясно. Теперь вам предстоит отчаянная гонка по неизведанным просторам Дикого Запада. Сражайтесь не на жизнь, а на смерть, призвав на помощь свинец и колдовство.

Чтобы вновь обрести бессмертную душу, придется отправиться в погоню за самим дьяволом.

Об игре

  • ХОРОШИЕ ПАРНИ, ПЛОХИЕ ПАРНИ, МЕРТВЫЕ ПАРНИ. Мир Hard West II не прощает ошибок: в нем соединились легенды Дикого Запада и оккультизм, и демонов там ничуть не меньше, чем пуль.
  • ФРОНТИР. В отчаянном сражении за собственную душу вам придется исколесить самые дальние уголки Дикого Запада. Вы увидите снежные горы, посетите городки переселенцев и гораздо лучше узнаете своих сообщников. Выжить в этом безжалостном мире будет непросто. Он вынудит вас принимать тяжелые решения и мириться с их ужасными последствиями.
  • БРАВАДА. В странствиях вы будете то и дело ввязываться в драку. Убивайте противников, и вы сможете восстановить запас очков действия и активировать режим бравады. Цепочки из эффектных побед над несколькими врагами укрепят вашу репутацию легендарного стрелка.
  • НЕПОБЕДИМЫЙ ОТРЯД. Покерные комбинации, составленные из найденных в загадочных обстоятельствах игральных карт, помогут раскрыть потенциал ваших приспешников. Не скупитесь на хорошее оружие, взрывчатку, брелки, консервированную фасоль и виски, и они порадуют вас боевой формой.
  • ДОЛЯ ГЛАВАРЯ БАНДЫ. Нравится вам это или нет, а ответственность за постоянно пополняющиеся ряды банды со всеми ее ганфайтерами, колдуньями и другими загадочными существами лежит именно на ваших плечах. Вот только прислушиваться ко всем подряд не стоит, да и просить об одолжениях надо с умом. Правильные решения приносят вашим ближайшим соратникам очки лояльности и новые умения, а вот неудачные рискуют подорвать их преданность цели.
  • ПЕРЕСТРЕЛКИ И ПОГОНИ. Пошаговые сражения происходят в динамически изменяющихся декорациях, так что вы не успеете заскучать, осыпая врагов пулями и заклинаниями. Оттачивая тактику ведения боя, вы вспомните всё, что когда-либо видели в вестернах, от диких скачек до ограблений поездов.
CC0
Вы можете копировать, изменять, распространять и исполнять данное произведение, даже в коммерческих целях, не спрашивая разрешения.

Поиск по сайту

Похожие материалы

Сообщения на форуме | новые

[Dragon Age] История серии на форуме Dragon Age.
Последнее сообщение оставил tequiero (2022-08-19 в 11:14). Ответов: 2.
Прочее на форуме Приключенческие.
Последнее сообщение оставил Товарищ (2022-08-19 в 10:08). Ответов: 17.
The Dungeon Of Naheulbeuk: The Amulet Of Chaos на форуме Зачистки подземелий.
Последнее сообщение оставил _______ (2022-08-18 в 19:08). Ответов: 8.
Thymesia на форуме Ролевые боевики.
Последнее сообщение оставил _______ (2022-08-18 в 18:35). Ответов: 1.
The Ascent на форуме Зачистки подземелий.
Последнее сообщение оставил _______ (2022-08-18 в 18:13). Ответов: 14.
[В разработке] Sacred Fire на форуме Всё остальное | Инди.
Последнее сообщение оставил _______ (2022-08-18 в 18:11). Ответов: 20.
[В разработке] Broken Roads на форуме Тактические и стратегические.
Последнее сообщение оставил _______ (2022-08-18 в 13:30). Ответов: 20.
[В разработке] Roadwarden на форуме Всё остальное | Инди.
Последнее сообщение оставил _______ (2022-08-18 в 12:33). Ответов: 0.
Gordian Quest на форуме Зачистки подземелий.
Последнее сообщение оставил FromLeftShoulder (2022-08-18 в 09:39). Ответов: 49.
Хроники Миртаны: Архолос на форуме Gothic.
Последнее сообщение оставил tequiero (2022-08-18 в 07:05). Ответов: 17.

Поддержите нас

Поддержать C.O.R.E. на Boosty

Случайная цитата

The Mortuary, a big, black structure with all the architectural charm of a pregnant spider.

Morte, Planescape: Torment