Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Vampire: The Masquerade – Bloodlines] Project Vaulderie отменён по требованию CCP Games

Добавил: m00n1ight » 2014 » Ноябрь » 22 » 13:09

Около полугода назад мы сообщали о Project Vaulderie — некоммерческом проекте по переносу Vampire the Masquerade: Bloodlines на движок Unity. Вчера на сайте проекта появилось сообщение, что разработка Project Vaulderie будет прекращена по требованию CCP. В письме CCP Games говорится:

Очевидно, что Project Vaulderie занимается несанкционированным созданием, использованием и продажей интеллектуальной собственности в виде Vampire: The Masquerade, не имея лицензии или разрешения со стороны CCP.

У вас нет прав на использование товарных знаков, авторских прав и другой интеллектуальной собственности, связанной с нашими продуктами или услугами, равно как вы не имеете прав на распространение электронных копий или производных интеллектуальной собственности CCP. Мы полагаем, что вы нарушаете наши авторские права.

В связи с вышеизложенным, мы просим вас немедленно прекратить использование имени CCP и её товарных знаков на сайте http://www.projectvaulderie.com/. В частности, вы должны удалить со своего сайта все упоминания Vampire: The Masquerade и Vampire: The Masquerade – Bloodlines, а также связанные с ними программы и другие материалы. Вы должны удалить все оригиналы художественных произведений, использованных в разработке Vampire: The Masquerade – Bloodlines, модификации программного обеспечения и отказаться от использования перечисленного в дальнейшем. Если вы немедленно не согласитесь с нашими требованиями, против вас могут быть применены дальнейшие меры, в том числе (но не только), отправка DMCA-уведомления вашему поставщику услуг Интернет. Заранее благодарим вас за сотрудничество.

И небольшая выдержка из обращения руководителя проекта:

С прискорбием сообщаем, что мы получили письмо от CCP Games с требованием прекратить дальнейшую разработку, удалить все материалы, которые могут содержать наименования, упоминания мест и других элементов Vampire The Masquerade: Bloodlines с подконтрольных нам сайтов. Это письмо поставило точку в разработке проекта: воссоздание Vampire The Masquerade: Bloodlines невозможно без использования материалов оригинала.

Поддержка игры прекращена с того момента, как прекратила своё существование студия Troika Games. В Vampire The Masquerade: Bloodlines практически невозможно играть без исправлений, сделанных сообществом фанатов игры, но очень многие проблемы так и не были решены. Мы хотели возродить Bloodlines в тот момент, когда в индустрии трудно найти игру с таким уровнем проработки мира и сюжетной составляющей. Project Vaulderie должен был возродить интерес к игре, которая со временем была забыта, и как мне кажется, от этого выиграли бы все.

Но теперь это невозможно. Очевидно, что никто не планирует выпускать новые игры в мире Vampire the Masquerade, и Project Vaulderie был единственным шансом для Bloodlines восстать из пепла.

Комментировать »

Просмотры: 306 | Теги: Vampire: The Masquerade – Bloodline, Troika Games, CCP Games

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: