Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Ведьмак 3: Дикая охота] Романы в игре будут улучшены

Добавил: m00n1ight » 2015 » Сентябрь » 4 » 18:15

[Ведьмак 3: Дикая охота] Романы в игре будут улучшены

Kotaku сообщает, что в грядущем обновлении «Ведьмак 3: Дикая охота» разработчики уделят особое внимание игровым романам.

Потратив немного времени на изучение отзывов игроков в Сети, трудно не заметить недовольство некоторых из них качеством проработки романов. Фанаты оказались недовольны развитием отношений Геральта с Трисс Меригольд в случае отказа от Йениффер.

Основная претензия заключается в том, что роман с Трисс кажется недоработанным, особенно учитывая количество возможностей Геральта и Йениффер поговорить о своём прошлом и отношениях между ними. Чисто технически вы вольны выбрать любой из предложенных вариантов, но временами кажется, что разработчики подталкивают игрока к «правильному» варианту в лице Йениффер — и это раздражает фанатов Трисс.

Ещё в июле Марчин Момот сказал, что CD Projekt RED знают о проблемах с романами и внесут поправки в диалоги, чтобы их исправить. Несколько дней назад он отметил, что изменения вступят в силу со следующим обновлением, хотя и не раскрыл конкретной даты его появления. Я попросил CD Projekt прокомментировать ситуацию, и вот что они мне ответили:

«Руководствуясь пожеланиями фанатов, в следующем обновлении мы добавим несколько новых диалогов с Трисс и Йениффер. Мы видели много отзывов, в которых говорилось о недостаточной проработке романов, после чего решили добавить несколько новых диалогов».

Комментировать »

Просмотры: 674 | Теги: Ведьмак 3: Дикая охота, CD Projekt RED

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: