Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[A House of Many Doors] Основной сюжет и исследование игрового мира

Добавил: m00n1ight » 2016 » Октябрь » 12 » 14:12

A House of Many Doors

Неделю назад автор A House of Many Doors рассказал о механике прохождения основного сюжета — столь же необычной, как и сама игра.

Вам придётся собирать ресурс, названный мной «Пониманием» [Apprehensions] и отражающий ваше знание Дома, его странностей и тайн. Понимание приходит в сочинении поэм, исследовании новых игровых областей и выполнении второстепенных заданий.

(Почему я остановился на этой механике? Все мы знаем, что в большинстве компьютерных ролевых игр с открытым миром игрок волен отправиться куда глаза глядят, не обращая внимания на основной сюжет. Так почему бы не совместить приятное с полезным?)

Понимание тратится на улучшение характеристик и продвижение по сюжету. Если вы планируете проходить A House of Many Doors порядка 60-70 часов — смело выбирайте первое, если же ваша цель окончить игру как можно скорее — второе. Большие цифры — конечно, хорошо, но они не критичны для завершения игры.

Чем больше вы исследуете Дом, тем лучше его понимаете… и привлекаете внимание сущностей древних и могущественных. Они придут к вам во сне и предложат немыслимое: выбраться из Дома. Но цена такой услуги высока.

Обратите внимание: у A House of Many Doors появилась появилась страница в Steam, и на ней указана дата выхода — 4 февраля будущего года.

Обсудить на форуме »

Просмотры: 206 | Теги: инди, A House of Many Doors, kickstarter

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: