Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Darkest Dungeon] Да придёт фанатик

Добавил: Протей » 2016 » Декабрь » 20 » 12:44

Crimson 
Court — The Fanatic

Кровь — это ересь.

В начале октября студия Red Hook анонсировала The Crimson Court — первое дополнение к мрачной ролевой игре Darkest Dungeon. Никакой конкретной информации, кроме предполагаемой по постеру вампирской тематики, известно не было. До сих пор.

Позвольте представить нового персонажа «Темнейшего подземелья»:

Фанатик — это охотник на вампиров. Если заражённый Багровым проклятьем (местный вампиризм — прим. пер.) персонаж окажется в подземелье, Фанатик скорее всего начнёт преследование отряда. По словам Криса Бурассы, творческого руководителя Red Hook Studios, Фанатик будет стремиться сжечь членов партии на костре, повышая свою стойкость чтением священных гимнов, обжигающих жертву подобно пламени. Повреждение костра приводит Фанатика в ревностную ярость, которая наполняет жаром святости его боевой молот и усиливает атаки. Будете вы пытаться уничтожить костёр или нет, мало вам всё равно не покажется.

Фанатик такой же «странствующий босс», как Коллекционер или Тьманник — достойный противник, которого лучше избегать, хотя это и непросто. Разработчики добавили зловещее звуковое оповещение, благодаря которому вы сможете заранее догадаться о его приближении. По крайней мере вы будете настороже.

Фанатик

При создании внешнего вида Фанатика разработчики пытались уйти от традиционного образа охотников на вампиров: высокая шляпа, хитроумные устройства, арбалеты и поясные сумки. Фанатик скорее похож на безумного монаха, покинувшего Церковь ради охоты на Багровый двор. По словам Бурассы, покрытое шрамами лицо Фанатика намекает на то, что в его прошлом были суровые испытания, которые, скорее всего, и вынудили его перейти черту. В арсенале персонажа несколько узнаваемых приспособлений для охоты на вампиров — колья, чеснок и молитвы. Он обезображен шрамами, а одежда его заляпана грязью, ведь ему нет дела до тленной оболочки — его заботит только его правое дело.

При любой возможности разработчики стараются снабдить героев и злодеев «Темнейшего подземелья» узнаваемым оружием. Для Фанатика это его боевой молот, который очень подходит образу персонажа, к тому же ранее в игре он нигде не использовался. На боевой части молота выгравирована буква V, так что, когда оружие наполняется жаром, оно при каждом ударе клеймит вас как вампира.

Напоминаем, что выход дополнения The Crimson Court запланирован на начало 2017 года для PC, PS4 и PS Vita.

Обсудить на форуме »

Просмотры: 1800 | Теги: Darkest Dungeon, Red Hook Studios, kickstarter, инди, Crimson Court

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter.
Если вам нравится то, что мы делаем, поддержите нас на Patreon или Boosty.

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2020
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: